Вторник,
10 декабря 2019

Возняка

Польша и Украина договорились о совместном поиске и добыче газаПольша и Украина договорились о совместном поиске и добыче газа (2)
9 декабря 2019 Польша и Украина договорились о совместном поиске и добыче газа на украинской территории, церемония соглашения между польским концерном PGNiG и компанией "Энергетические ресурсы Украины" проходит в Варшаве. Соглашение касается разработки в районе польского месторождения "Пшемысль", которое исчерпано уже на 80%, как отметил глава PGNiG Петр Возняк. Стороны договорились исследовать ближайшие территории, которые по большей
Польша и Украина подписали договор о сотрудничестве в области разведки и добычи углеводородов (1)
09.12.2019 13:30 Согласно подписанному соглашению, PGNiG и ERU будут сотрудничать в области разведки и добычи углеводородов в западной части Украины. Глава правления Петр Возняк PGNiG (в центре), вице-президент PGNiG Мацей Возняк (слева) и управляющий партнер "Энергетических ресурсов Украины" Дейл В. Перри.Фото: PAP/Marcin Obara "Польская нефтегазовая компания" (PGNiG) и "Украинские энергетические
Газовые проекты Польши упёрлись в европейскую реальность (Геоэнергетика)Газовые проекты Польши упёрлись в европейскую реальность (Геоэнергетика) (1)
Дум Думыч Польша не собирается продлевать контракт с Газпромом. Что дальше? 15 ноября 2019 года польская нефтегазовая компания PGNiG официально известила Газпром о своем намерении не продлевать ныне действующий контракт на поставки российского газа.
В новостях