Воскресенье,
07 марта 2021

Медведчук

Гетманцев: основания для санкций в отношении Медведчука нам до сих пор не известны (1)
7 марта, 2021 Гетманцев поспорил с Гончаренко. Информации относительно оснований применения санкций против председателя политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народного депутата Виктора Медведчука до сих пор нет.
Санкции против Медведчука Украина могла ввести ради жесткой реакции со стороны Москвы - Белковский (1)
07.03.2021 - 19:38 gordonua.com Санкции, введенные украинскими властями против нардепа от "Оппозиционной платформы - За жизнь" (ОПЗЖ) Виктора Медведчука, могли быть частью провокации. Такое мнение российский политолог Станислав Белковский выразил 6 марта в эфире радиостанции "Эхо Москвы"."Карабахский сценарий очень будоражит воображение ряда украинских политиков. Мы знаем, что в Донецке так или иначе идет обострение, причем с обеих
Советник Авакова: мы готовы вернуть оккупированный Донбасс, нужно решение президента (Обозреватель, Украина) (1)
07.03.2021 - 17:41 inosmi.ru Кремль отреагирует на недавние жесткие шаги Киева, в частности, решение СНБО о закрытии телеканалов Виктора Медведчука.
Советник главы МВД Украины: Россия не станет применять боевую авиацию на Донбассе (2)
Сегодня, 07:10 На Украине вышло интервью советника главы министерства внутренних дел Валерия Поцелуйко, в котором затрагивались вопросы украинской "целостности" и безопасности.
Конец проекта "Украина2.0" (2)
avessalom Прежде всего, следует начать с того, что этот проект даже не стартовал. К моему огромному удовлетворению. И накрылся медным тазом тоже к моему огромному удовлетворению.
В новостях