Пятница,
19 июля 2019

Вышинский

Зеленский предложил Кремлю обменять Вышинского на СенцоваЗеленский предложил Кремлю обменять Вышинского на Сенцова (9)
RFI Акция в поддержку Олега Сенцова в Киве. 10 мая 2019 г. REUTERS/Valentyn Ogirenko Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев готов освободить арестованного главного редактора "РИА Новости-Украина" Кирилла Вышинского, если Россия одновременно освободит украинского режиссера Олега Сенцова. Ранее в Кремле предложили Киеву освободить Вышинского в качестве жеста доброй воли. "Если мы говорим о доброй воле, и мы действительно желаем, чтобы это
Зеленский подтвердил, что хочет обменять гражданина Украины Вышинского на гражданина Украины СенцоваЗеленский подтвердил, что хочет обменять гражданина Украины Вышинского на гражданина Украины Сенцова (8)
Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил информацию, ранее озвученную его пресс-секретарем Юлией Мендель, что Киев готов синхронно обменять руководителя агентства РИА Новости- Украина Кирилла Вышинского (гражданина Украины, который имеет и российский паспорт) на осужденного в России режиссера Олега Сенцова (гражданина Украины). Об этом передает РИА Новости. "В Офисе президента с большим интересом узнали о предложении Российской
Зеленский готов обменять Вышинского на СенцоваЗеленский готов обменять Вышинского на Сенцова (4)
Вышинского на Сенцова Офис президента Украины Владимира Зеленского предлагает провести одновременное освобождение осужденного в РФ за подготовку теракта Олега Сенцова и руководителя портала РИА Новости Украины Кирилла Вышинского. Читайте также: Заявление Путина по Зеленскому и ситуации на Донбассе "Мы же не говорим об обмене по поводу наших моряков - моряков нам должны вернуть.
Президент Украины: мы не говорим об обмене моряков, их Россия должна вернутьПрезидент Украины: мы не говорим об обмене моряков, их Россия должна вернуть (4)
Украинская правда пятница, 19 июля 2019 г. 12:04 Скопировать ссылку Президент Украины: мы не говорим об обмене моряков, их Россия должна вернуть Ссылка скопирована Президент Украины Владимир Зеленский считает, что украинские моряки не могут быть предметом обмена на россиян, которые удерживаются в Украине.
Зеленский предложил обменять террориста на журналистаЗеленский предложил обменять террориста на журналиста (3)
19 июля 2019, 13:06 • Обмен Сенцова на Вышинского он назвал "первыми нормальными шагами" Президент Украины Владимир Зеленский предложил Москве совершить "первые нормальные шаги" на пути урегулирования отношений между Россией и Украиной. Таковыми он назвал обмен осужденного в России за терроризм Олега Сенцова, готовившего теракт в Крыму, на находящегося под судом украинского журналиста Кирилла Вышинского.
В новостях