Вторник,
28 января 2020

Развожаев

ЕС расширил индивидуальный санкционный список по Украине за причастность к выборам в КрымуЕС расширил индивидуальный санкционный список по Украине за причастность к выборам в Крыму (15)
Этот контент был опубликован 28 января 2020 г. 12:17 28.01.2020 - 12:17 Брюссель. 28 января. ИНТЕРФАКС - Совет ЕС по общим вопросам, заседавший во вторник в Брюсселе, принял решение добавить к индивидуальному санкционному списку семь физических лиц, которые способствовали или участвовали в организации региональных выборов в Крыму, сообщил "Интерфаксу" дипломатический источник в ЕС. "Решение принято.
Крымский вопрос: Гоцанюк и Разоважаев попали под санкции ЕСКрымский вопрос: Гоцанюк и Разоважаев попали под санкции ЕС (5)
Совет Евросоюза по общим вопросам, заседавший во вторник в Брюсселе, принял решение добавить к индивидуальному санкционному списку семь физических лиц, которые способствовали или участвовали в организации региональных выборов в Крыму и Севастополе. Об этом со ссылкой на дипломатический источник сообщил Интерфакс. "Решение принято.
ЕС внес в черный список 7 крымских чиновников за организацию выборов в аннексированном регионеЕС внес в черный список 7 крымских чиновников за организацию выборов в аннексированном регионе (4)
44 мин. назад Настоящее Время Евросоюз 28 января внес в черный список семь высокопоставленных чиновников из аннексированного Крыма: врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева, премьера Крыма Юрия Гоцанюка, председателя Законодательного собрания Севастополя Владимира Немцева, депутата Совета Федерации от Крыма Екатерину Албатаеву, главу избирательной комиссии Севастополя Сергея Даниленко, а также еще двух глав избирательных комиссий Крыма.
В Севастополе перерабатывают новогодние ели (3)
Сегодня в 13:45 Фото: пресс-служба правительства Севастополя По поручению врио Губернатора Севастополя Михаила Развожаева Департаментом городского хозяйства были сформированы бригады по сбору и утилизации новогодних елок.
Развожаев и Гоцанюк отреагировали на введение против них санкций ЕСРазвожаев и Гоцанюк отреагировали на введение против них санкций ЕС (2)
28.01.2020 Врио российского главы правительства Севастополя Михаил Развожаев и глава подконтрольного Москве Совета министров Крыма Юрий Гоцанюк, которые во вторник попали в индивидуальный санкционный список за причастность к российским выборам в Крыму, не видят для себя последствий от этого решения. "Учитывая позицию ЕС по отношению к Крыму и Севастополю, то рабочих поездок за границу не было, поэтому здесь ничего не изменилось.
В новостях