Суббота,
22 февраля 2020

Аваков

В полиции Донецкой области готовятся к миротворческой миссии по освобождению и реинтеграции территорийВ полиции Донецкой области готовятся к миротворческой миссии по освобождению и реинтеграции территорий (1)
22.02.2020 Правоохранители Донецкой области готовятся к участию в полицейской миротворческой миссии в ОРДЛО. Об этом 21 февраля заявил начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Николай Семенишин, сообщает сайт полиции. "Семенишин проинформировал, что более 1600 сотрудников Национальной полиции сейчас проходят специальную подготовку и уже готовы принять участие в полицейской миротворческой операции по освобождению и реинтеграции
Страх, лживые новости и недоверие к системе: мировые СМИ о протестах в Новых Санжарах (1)
22.02.2020 Протесты жителей пгт Новые Санжары Полтавской области из-за размещения в местном медцентре эвакуированных из китайского Уханя привлекли внимание ряда мировых СМИ, пишет Голос Америки. Среди причин протестов называют неправильную коммуникацию со стороны украинской власти и рассылку электронных писем с фейковой информацией об обнаружении в Украине коронавируса. "Эвакуация людей из Уханя была окружена секретностью, слухами и смущением.
Аваков: у эвакуировавшего украинцев водителя поднялась температура (2)
ria.ru: МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Водители автобусов, которые эвакуировали вернувшихся из Китая украинцев, также находятся на карантине. Об этом заявил министр внутренних дел страны Арсен Аваков на ток-шоу "Свобода слова с Савиком Шустером". По его словам, у одного водителя повысилась температура.
Аваков о зверстве в Новых Санжарах: У меня дежавю, я такое видел в Славянске после освобожденияАваков о зверстве в Новых Санжарах: У меня дежавю, я такое видел в Славянске после освобождения (1)
21.02.2020 Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что последний раз видел поведение украинцев, подобное сегодняшнему в Новых Санжарах, в Славянске на следующий день после его освобождения.
В новостях