Четверг,
03 декабря 2020

Лукашенко

Минский суд лишил издание TUT.by статуса СМИМинский суд лишил издание TUT.by статуса СМИ (3)
03.12.2020 Экономической суд Минска удовлетворил иск Министерства информации Беларуси и лишил портал TUT.by статуса СМИ. Об этом сообщает само издание. "Министерство считает, что "недостоверная информация" в материалах, за которые вынесены предупреждения, наносит вред государственным интересам. TUT.BY указывал, что как раз лишение статуса СМИ ограничит право граждан на доступ к достоверной информации", - говорится в сообщении.
ГИБАЭ: Литва не получила ответов Минска о системе охлаждения на БелАЭСГИБАЭ: Литва не получила ответов Минска о системе охлаждения на БелАЭС (2)
yandex.ru/images Литва не получила ответов Минска о состоянии системы охлаждения первого блока Белорусской АЭС (БелАЭС) в Островце, после того, как на ней, вероятно, случился инцидент.
Тихановская заявила о готовности возглавить Белоруссию "в переходный период"Тихановская заявила о готовности возглавить Белоруссию "в переходный период" (2)
Декабрь 03, 2020 15:45 Europe/Moscow Лидер белорусской оппозиции, экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская, которая не признала итоги выборов, заявила, что готова возглавить страну "в переходный период". По сведениям РИА Новости, Светлана Тихановская, ранее уверявшая, что не позиционирует себя как будущего президента республики, заявила о готовности возглавить страну в переходный период до новых президентских выборов и
Тихановская: я готова возглавить Беларусь в переходный периодТихановская: я готова возглавить Беларусь в переходный период (2)
1 часа(-ов) назад Тихановская: я готова возглавить Беларусь в переходный период Бывший оппозиционный кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила в четверг, что готова возглавить страну в "переходный период". В видеообращении, опубликованном в ютьюбе, Тихановская высказала мнение, что нынешний белорусский режим "разваливается" и вскоре неминуемо наступит "этап диалога" и переговоры.
Нарушения прав человека в Беларуси: опубликован второй отчет (2)
03 Декабрь, 2020 06:02 Александр Яневский Авторы отмечают, что пытки в отношении задержанных усилились и не прекращаются Международный комитет по расследованию пыток в Беларуси подготовил второй промежуточный отчет, он касается применения пыток и негуманного обращения в отношении задержанных граждан в период с сентября по ноябрь 2020.
Все новости по сюжетам
В новостях