Понедельник,
23 января 2017

Савченко

В Душанбе подвели итоги конкурса "ТОП-50" (2)
Avesta.Tj | 23.01.2017 | Церемония награждения победителей конкурса "ТОП-50 лучших в Душанбе", организованного ТРК "Ватан", прошла 20 января в Душанбе. На церемонии присутствовали порядка 250 человек - победители конкурса, гости, представители дипломатического корпуса в Таджикистане, журналисты, друзья. Итак победители конкурса "ТОП-50 лучших в Душанбе" за 2016 год: Кадамшо Миршакаров, специалист международного класса в сфере ависообщения.
Соратник Ляшко усомнился в тюремном прошлом Савченко из-за цвета ее кожи (1)
Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук заявил, что есть все основания считать, что его коллега по парламенту Надежда Савченко не сидела в российской тюрьме.
"С таким народом победа - это вопрос времени!" (1)
14 января в Донецке состоялась пресс-конференция Александра Захарченко, в ходе которой Глава государства ответил на актуальные вопросы журналистов. Как вы можете охарактеризовать ситуацию на линии фронта, и можно ли сказать, что режим перемирия, о котором договаривались на праздничные дни, сорван? - Я всегда критически отношусь к любым заявлениям о перемирии со стороны ВСУ.
Последний шанс проекта "Украина" (1)
"Как не прискорбно говорить об этом в День Соборности, но у нас есть политические силы, которые в тщательно завуалированной форме предлагают нам отказаться от Донбасса.
Порошенко заявил СМИ, что Украина не намерена отказываться от ДонбассаПорошенко заявил СМИ, что Украина не намерена отказываться от Донбасса (1)
Украина не откажется от Донбасса и не будет "раскидываться территориями", заявил президент страны Пётр Порошенко. Об этом сегодня, 23 января, сообщает "112 Украина". По словам Порошенко, в Киеве действуют силы, которые "в тщательно завуалированной форме предлагают нам отказаться от Донбасса". "Хочу адресовать этим политикам вопрос: господа, а вы собирали эти территории, чтобы ими раскидываться?", - цитирует президента телеканал.
В новостях