Пятница,
24 ноября 2017

Саакашвили

Турецкие СМИ: В Тбилиси во время спецоперации убит Ахмед ЧатаевТурецкие СМИ: В Тбилиси во время спецоперации убит Ахмед Чатаев (2)
Поделиться Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Google+ Послать другу Турецкие СМИ: В Тбилиси во время спецоперации убит Ахмед Чатаев share Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Google+ Послать другу Print Международный террорист Ахмед Чатаев оказался одним из трех членов преступной группировки, ликвидированных в ходе антитеррористической
История бандеровщины: взгляд из Франции (1)
Бандеризм, доллары, ЦРУ, гласность и вмешательство - именно такая ядовитая смесь легла в основу независимости Украины. Мы уже рассмотрели украинский фашизм и взятие под контроль украинских представительных органов наиболее экстремистски настроенной группой националистов (бандеровцы).
Что произошло с грузинскими соратниками Саакашвили (1)
Насильно вернув друзей экс-президента Грузии на родину, украинские власти, не исключено, нарушили закон. Ряд экспертов называют этот шаг предупреждением самому Михаилу Саакашвили. Михаил Саакашвили на митинге в Киеве, 12 ноября В понедельник, 20 ноября, журналист грузинской телекомпании "Рустави-2" Тамаз Шавшишвили, который до этого находился на Украине, вышел на связь из Грузии.
США уже начали поставки летального оружия на Украину (2)
Зарегистрированная в Техасе компания AirTronic USA на основе американской лицензии поставляет на Украину гранатометы PSRL, это более эргономичная версия советского ручного противотанкового гранатомета РПГ-7. "Мы начали поставлять наш товар на Украину в прошлом году, мы продолжаем осуществлять поставки по сей день", - согласно слов директора AirTronic Ричарда Вендивера. Он уточнил, что поставки осуществляются на основании экспортной лицензией
В новостях