Среда,
01 апреля 2020

Ковалев

Экс-участницу "Дома-2" уличили в несоблюдении карантина после поездки в Италию (1)
Петраковa Александра Михайловна Экс-участница телешоу "Дом 2" Анастасия Ковалева не ушла на самоизоляцию после возвращения в Челябинск из Италии, докладывают здешние СМИ. Ковалева обнародовала несколько селфи, изготовленных в челябинских ресторанах и в одном из отелей. На вопросы о том, соблюдает ли бывшая звезда реалити карантин, девушка заверила, что вернулась из Италии еще до вспышки коронавируса.
Что происходит в Витебске? Информация от властей скупая, людей тревожат многочисленные пневмонииЧто происходит в Витебске? Информация от властей скупая, людей тревожат многочисленные пневмонии (1)
"Наша Нiва" aA У супругов Дашкевичей из Витебска одновременно диагностировали пневмонию. Их отправили в тубдиспансер, "но там было переполнено. Поэтому мы отпросились домой, врачи дали нам антибиотики и отпустили", - рассказала "Нашей Ниве" Дашкевич. © Itar-Tass / Scanpix Однако болезнь не отступала, температура росла, и пару снова госпитализировали - уже в другое учреждение, также переоборудованное под лечения легочных заболеваний.
В новостях