Воскресенье,
05 июля 2020

Гахария

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария поздравил США с Днем независимости (3)
Георгий Гахария "Для меня большая честь поздравить с Днем независимости нашего стратегического партнера и друга - США. Этот день важен не только для Соединенных Штатов, но и для всего мира, как день создания государства, которое является символом демократии и свободы для всех, кто разделяет эти ценности", - заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария в своем поздравлении, адресованном по случаю Дня независимости США, передает Общественный вещатель.
Премьер-министр Грузии поздравил США в Днем независимости (2)
04.07.2020 11:55 Для меня большая честь поздравить с Днем независимости нашего стратегического партнера и друга, Соединенные Штаты Америки; этот день важен не только для США, но и для всего мира, как день, когда было создано государство, которое является символом демократии и свободы для всех, кто разделяет эти ценности, - такими словами премьер-министр Грузии Георгий Гахария поздравляет Соединенные Штаты Америки с Днем независимости.
Полного открытия сухопутных границ страны не планируется - премьер Грузии (1)
Тбилиси, 3 июля /Синьхуа/ - Широкое открытие сухопутных границ Грузии пока не планируется. Об этом в пятницу заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария, выступая в эфире грузинского телевидения. "После анализа эпидемиологической ситуации правительство Грузии приняло решение пока не открывать сухопутные границы страны", - подчеркнул Г. Гахария. Глава правительства добавил, что власти страны не могут принять поспешных решений.
В новостях