Четверг,
03 декабря 2020

Мишустин

Подписана директива об отставке ЧубайсаПодписана директива об отставке Чубайса (6)
Вице-премьер Дмитрий Чернышенко подписал правительственную директиву, необходимую для смены главы "Роснано", сообщила пресс-служба правительства. 2 декабря президент Владимир Путин предложил назначить на эту должность выходца из "Ростех" Сергея Куликова. Чернышенко подписал директиву для представителей государства (владеет 100% акций компании) в совете директоров АО "Роснано".
Мишустин поручил составить правила поставки вакцины от COVID в регионыМишустин поручил составить правила поставки вакцины от COVID в регионы (2)
Сегодня, 10:06 СИМФЕРОПОЛЬ, 3 дек - РИА Новости Крым. Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил до 8 декабря разработать и утвердить временные правила, регламентирующие поставку вакцины от новой коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба кабмина. Такое поручение глава правительства дал Роспотребнадзору, Минздраву и Минюсту. При этом глава Минздрава Михаил Мурашко доложил, что логистические цепочки поставок препарата в регионы отработаны.
Мишустин поручил за неделю разработать правила доставки вакцины от коронавируса (2)
03.12 - 09:39 newdaynews.ru Премьер-министр России Михаил Мишустин дал поручение разработать временные правила по доставке вакцины от коронавирусной инфекции нового типа. На это он отвел неделю, говорится в на сайте правительства.
Успехи Китая в борьбе с COVID-19 заслуживают самой высокой оценки - премьер-министр РФ (2)
Москва, 2 декабря /Синьхуа/ - Успехи Китая в борьбе с коронавирусом заслуживают самой высокой оценки. Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин, выступая на 25-й регулярной встрече глав правительств КНР и РФ, которая прошла в режиме видеоконференции.
Пандемия не для всех, или Российской элите правила не писаны (1)
Deutsche Welle 2020.12.03 10:22 Koronavirusas Rusijoje (asociatyvi nuotr.) / AP nuotr. Российская элита так привыкла к своей исключительности, что переносит ее и на коронавирусные ограничения, не считая нужным следовать им, но требуя их соблюдения от граждан, пишет Татьяна Фельгенгауэр. Даже в условиях постоянной угрозы заразиться опасным вирусом некоторые россияне остаются равнее других.
В новостях