Вторник,
10 декабря 2019

Навальный

Табличка из расследования Навального продана за полтора миллиона рублейТабличка из расследования Навального продана за полтора миллиона рублей (6)
Художник снял её со скамейки в Центральном парке Нью-Йорка. Арт-объект из таблички со скамейки в Центральном парке Нью-Йорка продан за полтора миллиона рублей, заявил его создатель - художник Артём Лоскутов. Покупатель пожелал остаться анонимным, Лоскутов обещает отправить деньги на благотворительность. Произведение "Без любви ничего не получится" создано из таблички, показанной в расследовании Алексея Навального, холста на картоне и подписи
Пресс-секретарь Медведева заявил, что супруга премьера путешествует за личные средстваПресс-секретарь Медведева заявил, что супруга премьера путешествует за личные средства (1)
23:19, 09.12.2019 Поделиться: 67 Пресс-секретарь Медведева заявил, что супруга премьера путешествует за личные средства Таким образом он прокомментировал расследование Алексея Навального о личном бизнес-джете Светланы Медведевой за 50 миллионов долларов Члены семьи премьер-министра Дмитрия Медведева передвигаются по России и миру за счет личных средств.
В новостях