Пятница,
26 апреля 2019

Васильев

Полковник ФСБ задержан по подозрению в получении крупных взяток (4)
Начальник отдела одного из подразделений Федеральной службы безопасности РФ задержан по подозрению в особо крупных взятках. Об этом сообщает Центр общественных связей ФСБ. "В рамках возбужденного уголовного дела по подозрению в получении взяток в особо крупных размерах задержан начальник отдела одного из подразделений ФСБ России полковник Черкалин Кирилл Владимирович",- сообщили в ЦОС. По данным СМИ, Черкалин работал в управлении по борьбе в экономическими
Как музыкальный диалог в Петербурге сблизил Россию и Германию (1)
В Академической капелле Санкт-Петербурга прошел концерт молодых музыкантов в рамках "Германо-российского музыкального диалога". Одна из его целей - растопить лед в отношениях между РФ и ФРГ. Концерт ансамбля российских и немецких молодых музыкантов в капелле Санкт- Петербурга Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга приняла на своей площадке последнее событие 16-й Недели Германии.
Банк "Открытие" впервые отчитался по новым стандартам (1)
24.04.2019 Проект по переходу на новые стандарты учета и отчетности (вступили в силу с 1 января 2019 года) стартовал в 2018 году и был реализован с компанией "Диасофт". Банк "Открытие" внедрил функциональное решение компании "Диасофт" для поддержки МСФО 9 в направлениях фондовые рынки (биржа, внебиржа, векселя, собственные эмиссии) и межбанковские кредиты.
Киркоров заработал $ 3 000 000 на недвижимости в США (1)
"Комсомолка" узнала, какой недвижимостью владеет Филипп Киркоров за океаном и выгодным ли оказалось это вложение Игорь ПОЛЯКОВ Add to Flipboard Magazine. Артист выгодно вложился в заокеанский особняк.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН Многие российские звезды в свое время скупали дома и квартиры в Майами.
"Думал - убили бы поскорее": пытки в российской колонии (1)
24.04.2019 Абаканский городской суд 22 апреля вынес приговор по делу трех сотрудников исправительной колонии No33 УФСИН России по Хакасии. Бывших тюремщиков обвиняли в избиениях и изнасилованиях заключенных, от которых они требовали прекратить жалобы на администрацию учреждения.
В новостях