Вторник,
28 февраля 2017

Квирикашвили

Евросоюз утвердил безвизовый режим для ГрузииЕвросоюз утвердил безвизовый режим для Грузии (1)
2017-02-27 13:58:32 + - 27 февраля Совет Евросоюза принял постановление о введении безвизового режима между Грузией и ЕС, и он вступит в силу с конца марта - заявил премьер-министр страны после встречи с представителем Евросоюза по вопросам миграции и гражданства Димитросом Аврамопулосом. Безвизовый режим консется граждан Грузии, отправляющихся в страны Шенгенской зоны сроком до 90 дней в течение периода в 180 дней.
Димитрис Аврамопулос - Через несколько дней вы, граждане Грузии, сможет посещать страны ЕС без визДимитрис Аврамопулос - Через несколько дней вы, граждане Грузии, сможет посещать страны ЕС без виз (2)
Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили и еврокомиссар по вопросам миграции и гражданства Димитрис Аврамопулос вчера прогулялись по "Новому Тифлису" на проспекте Агмашенебели. По информации пресс-службы администрации правительства, Георгий Квирикашвили и Димитрис Аврамопулос посетили кафе "Арифана", где встретились с представителями сфер культуры, образования и науки, по словам которых, визит еврокомиссара в Тбилиси имеет особое значение на
В новостях