Воскресенье,
22 апреля 2018

Квирикашвили

Парламент Азербайджана утвердил Новруза Мамедова на пост премьер-министраПарламент Азербайджана утвердил Новруза Мамедова на пост премьер-министра (5)
Поделиться Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Google+ Послать другу Парламент Азербайджана утвердил Новруза Мамедова на пост премьер-министра share Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Google+ Послать другу Print Парламент Азербайжана утвердил Новруза Мамедова на пост премьер-министра спустя 20 минут после начала обсуждения его кандидатуры.
У "Грузинской мечты" будет достойный кандидат на президентских выборах - премьер Грузии (2)
Правящая партия "Грузинская мечта" представит на президентских выборах, которые пройдут в Грузии в октябре, достойного кандидата, заявляет премьер- министр Грузии Георгий Квирикашвили. Тему предстоящих президентских выборов Г.Квирикашвили затронул в субботу в ходе своего выступления на региональной конференции "Грузинской мечты" в Амбролаури (край Рача Лечхуми - Нижняя Сванетия). "Осенью у нас будут важные выборы.
Квирикашвили: Наша отправная точка - в прогрессе страны и повышении уровня жизни людей (2)
"Долг каждого из нас, продолжать бороться изо всех сил, труд, чтобы в нашей стране раз и навсегда была ликвидирована бедность, - заявил председатель партии "Грузинская мечта - Демократическая Грузия", премьер-министр Георгий Квирикашвили выступая на региональной конференции партии в Амбролаури. Георгий Квирикашвили рассказал о текущих проблемах в регионе и отметил, что нужно решить еще много проблем, но главное, что правительство находится на
В новостях