Среда,
23 августа 2017

Квирикашвили

Георгий Квирикашвили - Потери тяжелы, однако не будем отчаиваться, вместе мы восстановим нашу природу, наш лес (2)
Для восстановления сгоревшей в результате пожара в Боржомском ущелье территории, возможно, будет создан специальный фонд. Как заявил премьер- министр Грузии Георгий Квирикашвили журналистам, Боржомское ущелье станет таким же прекрасным, каким оно было до пожара. "На второй же день после ликвидации стихии мы начнем работать над тем, чтобы восстановить наш уникальный Боржомский лесопарк.
Президент Грузии объявил дату местных выборов - 21 октября этого года (2)
Поделиться Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Google+ Послать другу Президент Грузии объявил дату местных выборов - 21 октября этого года share Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Google+ Послать другу Print Выборы в органы местного самоуправления в Грузии пройдут 21 октября, сообщил президент Георгий Маргвелашвили на брифинге сегодня, 22 августа.
Пожар в Боржомском ущелье: Премьер-министр Грузии направился на место ЧС (1)
Поделиться Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Google+ Послать другу Пожар в Боржомском ущелье: Премьер-министр Грузии направился на место ЧС share Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Google+ Послать другу Print Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили направляется в Боржомское ущелье, где уже более суток продолжается борьба с природным пожаром.
Президент Грузии: Азербайджанцы показали, что являются нашими искренними друзьямиПрезидент Грузии: Азербайджанцы показали, что являются нашими искренними друзьями (29)
"Азербайджанцы, турки, белорусы показали, что они являются нашими искренними друзьями". Как сообщает Report, об этом заявил президент Грузии Георгий Маргвелашвили, прибывший сегодня в штаб по борьбе с тушением пожара в заповеднике Боржоми. По его словам, трудность с тушением пожаров заключается в том, что в заповеднике возникло несколько очагов возгорания. Говоря о помощи из зарубежных стран, в том числе и из Азербайджана,
Помощь в работах по ликвидации пожара в Боржомском ущелье Грузии предлагают Германия, Греция и Румыния (2)
Помощь в работах по ликвидации пожара, возникшего в Боржомском ущелье, Грузии предлагают еще несколько европейских стран. Как сообщили "ИнтерпрессНьюс" в Чрезвычайном штабе, кроме Азербайджана, Турции, Армении и Беларуси, которые уже участвуют в работах по ликвидации, готовность оказать Грузии помощь выразили Германия, Румыния и Греция. Работы по тушению пожара в Боржомском ущелье осуществляются в 24-часовом режиме.
В новостях