Понедельник,
18 июня 2018

Порошенко

В ДНР назвали бригады ВСУ, организующие охоту на жителей Донбасса для состоятельных европейцев (5)
Командиры ВСУ под Донецком и Докучаевском за деньги устраивают для состоятельных европейцев "коммерческую охоту на людей". Об этом сегодня заявил начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов. "Нашей разведкой достоверно подтверждено, что "сафари" занимаются боевики подразделения 30-й бригады в районе населенного пункта Марьинка и 93-й бригады в районе населенного пункта Докучаевск, - сказал он.
Пранкеры разыграли евродепутата от лица главы администрации ПорошенкоПранкеры разыграли евродепутата от лица главы администрации Порошенко (4)
Депутат Европарламента Ребекка Хармс заявила, что ее "систематически дезинформировали" по поводу законопроекта о правах представителей ЛГБТ на Украине. Она отметила, что ее собеседник выдавал себя за главу администрации Порошенко. Me &my office have been misinformed systematically about a draft law on LGBT rights using fabricated phone&mail identity and posing as President's chief of staff.This was my own experience with ongoing disinformation war.I
"Содом в каждый дом": в Киеве прошёл самый массовый за последнюю историю гей-парад"Содом в каждый дом": в Киеве прошёл самый массовый за последнюю историю гей-парад (1)
В столице Незалежной его стыдливо назвали - "Марш равенства" [видео] Александр КОЦsashakots@sashakots Add to Flipboard Magazine. Петра Порошенко призывали встать в первую шеренгу "нетрадиционного полка".Фото: REUTERS К очередному гей-параду (или как тут его стыдливо назвали - "Маршу равенства") в Киеве готовились основательно.
Тактика силы (1)
Обострение ситуации в Донбассе в период проведения чемпионата мира едва ли произойдёт. Во время прямой линии президент России Владимир Путин дал прямо понять, что в случае провокации украинская государственность может столкнуться с очень серьёзными последствиями. Что бы это ни значило, каким бы ни был конкретный план противодействия попыткам прорвать оборону народных республик со стороны Вооружённых сил
Порошенко хочет создать в ЕС группу по противодействию "Северному потоку - 2" (1)
18 июнь, 2018 КИЕВ, 18 июн. Киев намерен создать в Евросоюзе группу, которая должна будет остановить строительство "Северного потока-2", заявил Петр Порошенко. Порошенко назвал "Северный поток-2" "абсолютно политиканским проектом, который направлен против Украины", и считает, что его реализация заберет из бюджета Украины почти три миллиарда долларов. "Именно поэтому мы активно ведем переговоры с Германией.
В новостях