Пятница,
24 ноября 2017

Порошенко

В Брюсселе открывается саммит "Восточного партнерства"В Брюсселе открывается саммит "Восточного партнерства" (13)
В саммите примут участие более 20 глав государств и правительств стран ЕС БРЮССЕЛЬ В Брюсселе начинает работу пятый саммит "Восточного партнерства" на уровне глав государств и правительств. В саммите примут участие главы институтов ЕС: Европейского совета - Дональд Туск, Еврокомиссии - Жан-Клод Юнкер, внешнеполитической службы - Федерика Могерини. Свое участие в мероприятии подтвердили более 20 глав государств и правительств стран Евросоюза.
Порошенко и Квирикашвили обсудили в Брюсселе перспективы сотрудничества Грузии и УкраиныПорошенко и Квирикашвили обсудили в Брюсселе перспективы сотрудничества Грузии и Украины (8)
Поделиться Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Google+ Послать другу Порошенко и Квирикашвили обсудили в Брюсселе перспективы сотрудничества Грузии и Украины share Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Google+ Послать другу Print Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили в Брюсселе встретился с президентом Украины Петром Порошенко, сообщает пресс-служба администрации
"Черная пятница": смуглая активистка Femen наглядно показала отношение к темным делам Порошенко (3)
© commons.wikimedia/ЯдвигаВереск Таким образом Femen призывает президента Украины Порошенко выполнить предвыборное обещание и продать свой главный олигархический актив - компанию Рошен. Участницы движения Femen 21 ноября устроили акцию "Ожидания-реальность", приуроченную ко Дню Достоинства и Свободы на Украине.
Бельгийский король рассказал Порошенко о своей ночёвке на полу в Киеве (3)
Откровениями о своём негласном посещении Киева в 1990 году поделился с украинским президентом Петром Порошенко король Бельгии Филипп, пишет РИА Новости, ссылаясь на издание "Европейская правда". Находясь в Брюсселе, украинский лидер сообщил, что беседовал с Филиппом, который, как оказалось, бывал в Киеве, но об этом официально не сообщалось. "Он, в частности рассказал, как в 1990 году инкогнито был в Киеве", - сказал Порошенко.
Россия получила секретные финансовые данные крупнейших военных заводов Украины (3)
Россия получила секретные финансовые данные крупнейших военных заводов Украины в результате "утечки" из "Приватбанка", который ранее был отобран режимом Петра Порошенко у олигарха Игоря Коломойского и получил статус государственного. "Мои источники утверждают, что на российские сервера слили данные об операциях и расчетах оборонных предприятий.
Все новости по сюжетам
В новостях