Вторник,
22 октября 2019

Порошенко

Украинский министр в шутку назвал себя дебилом, но никто не посмеялся Украинский министр в шутку назвал себя дебилом, но никто не посмеялся  (1)
Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов неудачно пошутил, комментируя скандал вокруг песни "95-го квартала" о сгоревшем доме Валерии Гонтаревой. Всё началось с того, что в начале недели чиновник негативно оценил влияние выступления комиков на инвестиционный климат Украины.Заявление министра одни растащили на цитаты, другие высмеивали и критиковали.
Киев по-японски. Как журналист из Страны восходящего солнца заблудился в столице Украины, объевшись тортом (1)
22 октября 2019, 13:51 • В преддверии визита президента Украины Зеленского в Токио японский журналист рассказывает о своем путешествии в Киев, который, как он утверждает, хорошо знает.
"Берегите Омеляна": Шарий назвал гибель Кутового "началом странной череды смертей" (1)
22 октября 2019, 13:51 • Блогер и журналист Анатолий Шарий предположил, что несчастный случай, в результате которого погиб экс-министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой, мог быть подстроен, и такая же участь может ждать ряд других лиц.
Украину ждут диверсии, и Порошенко в этом играет не последнюю роль (1)
"Новоросс. info" - Один из вожаков государственного переворота в Киеве в 2014 году, экс-президент киевского режима Петр Порошенко продолжает вставлять палки в колёса нынешнему президенту Зеленскому и всеми способами пытается дискредитировать работу украинской власти. Эта неприязнь тянется со времён предвыборной компании, и проигрыш Порошенко усугубил дело.
"Формула Штайнмайера" определяет последовательность выполнения обязательств - Дейнего (1)
"Формула Штайнмайера" определяет последовательность, в которой должны выполняться ранее принятые участниками Минских переговоров обязательства. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил министр иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего. Он напомнил, что 1 октября в Минске представители Украины, Народных Республик Донбасса, России и ОБСЕ подписали "формулу Штайнмайера". "Однако продвинуться в вопросе каких-то совместных шагов в направлении
В новостях