Четверг,
20 июня 2019

Порошенко

В Народном Совете ДНР расценили слова Кучмы о снятии экономической блокады Донбасса как популизмВ Народном Совете ДНР расценили слова Кучмы о снятии экономической блокады Донбасса как популизм (1)
Автор Товарищ Артём 19.06.2019 архив Донецк, 19 июн - ДАН. Слова полпреда Украины в Контактной группе Леонида Кучмы об условиях снятия экономической блокады с Донбасса похожи на популизм.
Имена подозреваемых в деле о гибели рейса МН17 будут преданы огласкеИмена подозреваемых в деле о гибели рейса МН17 будут преданы огласке (1)
Русская служба "Голоса Америки" Самолет Малазийских авиалиний был сбит в небе над востоком Украины Международная группа следователей, выстраивающих уголовное дело против ответственных за крушение рейса МН17 Малазийских авиалиний, в среду объявит о прогрессе, достигнутом почти через пять лет после того как самолет был сбит в небе над востоком Украины. Все 298 пассажиров и членов экипажа самолета, летевшего из Амстердама в
По ту сторону раскола: В ПЦУ призвали капелланов не участвовать в "Поместном Соборе" ФиларетаПо ту сторону раскола: В ПЦУ призвали капелланов не участвовать в "Поместном Соборе" Филарета (2)
"Митрополит" Иоанн Яременко, председатель синодального управления военного духовенства ПЦУ (СУВД), издал распоряжение в связи с анонсированным "Собором" УПЦ КП. В ПЦУ призвали своих капелланов, желающих "блага для Церкви и Украины", не принимать участия в "Поместном Соборе", который Филарет Денисенко собирается провести в Киеве 20 июня 2019 года.
Секретарь СНБО Данилюк возглавил Национальный координационный центр кибербезопасности (1)
19.06.2019 Президент Украины Владимир Зеленский назначил секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Данилюка руководителем Национального координационного центра кибербезопасности.
Отец Гандзюк - Зеленскому: Баллотируясь, вы требовали от Порошенко наказать убийц Кати. Сегодня президент - вы. Убийцы до сих пор не наказаны (1)
19.06.2019 Смена президента Украины не повлияла на ситуацию с расследованием убийства общественного деятеля Екатерины Гандзюк. Об этом в открытом письме главе государства Владимиру Зеленскому написал ее отец Виктор.
В новостях