Среда,
24 апреля 2019

Порошенко

Украина разорвала соглашение с Россией о секретных изобретениях СССР (12)
Правительство Украины приняло решение о разрыве одного из важнейших соглашений, подписанных в 1999 году между странами СНГ. Речь идет о соглашении, запрещающем раскрывать информацию о секретных разработках в СССР. Документ, подписантами которого были Россия, Беларусь, Украина, Армения, Грузия, Казахстан, Узбекистан, Молдавия, Таджикистан и Киргизия, более не имеет силы в Киеве. Как указано в решении украинского кабмина, государство более не обязано
МИД России: Украина уходит от предметного обсуждения инцидента в Керченском проливе (7)
Украина уходит от предметного обсуждения инцидента в районе Керченского пролива с участием трех украинских военных кораблей в ноябре 2018 года. Об этом говорится в распространенном в среду комментарии МИД РФ по итогам состоявшихся 23 апреля в Гааге российско-украинских консультаций по данной теме. "Несмотря на подтвержденную с российской стороны готовность к дальнейшим консультациям, украинская делегация заявила о своей незаинтересованности в
Зеленский назвал приоритетной задачей на посту президента "освобождение пленных и военнопленных украинцев" (4)
22.04.2019 Кандидат в президенты Украины, телеведущий и шоумен Владимир Зеленский назвал своей задачей No1 на посту президента (на данный момент он не обладает этим статусом - КР) освобождение всех украинских заключенных, в том числе захваченных у берегов Крыма украинских военных. Об этом он заявил в своем штабе во время общения с журналистами после завершения голосования на выборах президента Украины 21 апреля.
Посольство Украины требует извинений от чешского СМИ за "Еврея во главе украинских фашистов" (4)
24.04.19 - 15:01 Посольство Украины требует извинений от чешского СМИ за "Еврея во главе украинских фашистов" 24.04.19 - 15:01 Посольство Украины в Чехии требует извинений от местного издания Cesk'y rozhlas Plus за публикацию материала с заголовком "Еврей во главе украинских фашистов".
В Украинском государстве начался 2-ой тур выборов президентаВ Украинском государстве начался 2-ой тур выборов президента (7)
22 Апреля, 2019, 20:29 Назаровa Валентина Сергеевна Избирательный участок. Архивное "Нарушил. Закон есть закон", - ответил на вопросы полицейского кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский. Он работает при украинском посольстве в Канберре. По последним предварительным данным посольства Украины в Австралии, в общем участие в выборах приняли 99 человек: Петра Порошенко поддержали 72 избирателя, Владимира Зеленского - 26.
Все новости по сюжетам
В новостях