Воскресенье,
24 сентября 2017

Порошенко

Порошенко поведал о готовности канадского бизнеса прийти на УкраинуПорошенко поведал о готовности канадского бизнеса прийти на Украину (3)
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что канадский бизнес полностью готов прийти в страну. Об этом он написал в своём Twitter, сообщает сегодня, 24 сентября, Lenta.ru. "Ранее канадские украинцы инвестировали в Украину для поддержки экономики. Сейчас весь канадский бизнес готов прийти в Украину", - отметил он на встрече с канадскими бизнесменами в Торонто. Глава государства отметил, что сегодня особая атмосфера в украинско-
Порошенко: весь канадский бизнес готов прийти на УкраинуПорошенко: весь канадский бизнес готов прийти на Украину (3)
Глава незалежной провел встречу с предпринимателями Страны кленового листа Дарья ИВАШКИНА Add to Flipboard Magazine. Президент Украины Петр ПорошенкоФото: REUTERS В субботу, 23 сентября, украинский президент Петр Порошенко провел встречу с канадскими предпринимателями, после которой выразил уверенность, что весь бизнес Страны кленового листа готов прийти работать на Украину. "Раньше канадские украинцы инвестировали в Украину для поддержки экономики.
В октябре ситуация в Донбассе может вернуться в 2014 год (2)
Сегодня, 15:08 Киев ничего не предпринимает для продления действия закона об особом статусе Донбасса, подрывая тем самым основы минских договоренностей. Об этом на брифинге в Луганске заявил Владислав Дейнего, уполномоченный представитель ЛНР на минских переговорах, и.о.
Запад послал сигнал Порошенко: раскрыта подоплека возвращения Саакашвили на Украину (2)
0 Агитационное турне Михаила Саакашвили на Украине против майданной власти происходит с ведома Соединенных Штатов и, более того, организовано западными спецслужбами.
Порошенко попросил G7 помочь Украине с реформамиПорошенко попросил G7 помочь Украине с реформами (2)
125333 Фото: Петр Порошенко Кроме того, украинский президент попросил уменьшить процент отказа гражданам его страны в канадских визах Президент Украины Петр Порошенко попросил страны Большой семерки (G7) направить в Украину по одному спецпредставителю для помощи во внедрении реформ. Об этом украинский президент заявил в Торонто на встрече с группой канадских депутатов, передает украинское издание "Укринформ" со ссылкой на
В новостях