Среда,
22 января 2020

Казаков

Отчим ставил пасынка в угол на макароны - СК Пермского края возбудил делоОтчим ставил пасынка в угол на макароны - СК Пермского края возбудил дело (3)
44 мин. назад Настоящее Время 30-летнему жителю Пермского края предъявили обвинение в том, что он издевался над пасынком - избивал, оскорблял ребенка и заставлял часами стоять в углу на макаронах, сообщает Следственный комитет России. В течение трех лет - с начала марта 2016 года по сентябрь 2019 года - обвиняемый жил в своей квартире в городе Красновишерске с молодой женщиной и ее семилетним сыном.
В Пензе скончалась 26-летняя артистка театра (1)
Петраковa Александра Михайловна По предварительным достоверным сведениям местных СМИ, прощание с Рузавиной состоялось 18 января. Девушка погибла в ночь на 17 января.
Российская артистка эстрады умерла в 26-й день рождения из-за оторвавшегося тромба (2)
Солистка и хореограф пензенского театра эстрады "Провинция" Марина Рузавина 15 января отметила свой 26-й день рождения, а в ночь на 16 января ее не стало. Причиной смерти молодой женщины стал оторвавшийся тромб, сообщает "Пензенская правда". Художественный руководитель Пензенского драмтеатра Сергей Казаков в своем "Инстаграме" написал, что все друзья и коллеги в шоке от скоропостижной кончины красивой и талантливой, бесконечно доброй и позитивной женщины.
В новостях