Воскресенье,
17 ноября 2019

Лавров

Минюст РФ признал СМИ "Радио Свобода" и "Север.Реалии" иноагентамиМинюст РФ признал СМИ "Радио Свобода" и "Север.Реалии" иноагентами (2)
Министерство юстиции России признало либеральные СМИ "Радио Свобода" и "Север.Реалии" иностранными агентами в РФ. Как сообщают СМИ, правительственный орган принял решение о признании ресурса "Радио Свобода" и его проекта "Север.Реалии" иноагентами. Отмечается, что Минюст включил данные издания в перечень иностранных организаций за их вмешательство во внутренние дела России. Ранее сообщалось о проведении внеплановой проверки "Фонда борьбы с
Международный скандал может заставить США покинуть нефтяные источники СирииМеждународный скандал может заставить США покинуть нефтяные источники Сирии (1)
Автор Товарищ Артём 16.11.2019 Международное давление должно вынудить Вашингтон вывести военный контингент с территории Сирии, замешанный в краже нефти.
Наш пострел везде поспел: "Роснефть" продолжает тайно закупать венесуэльскую нефть (1)
Николас Мадуро не сдается, оставаясь на плаву благодаря нефтедолларам, которые продолжают поступать в страну от продажи черного золота. Тайные поставки нефти осуществляются в Индию, Китай и Россию, передает американское агентство "Блумберг". По данным издания, сырье доставляется в точки назначения на танкерах с отключенными транспондерами, которые должны указывать их местоположение. Только с начала текущего месяца Венесуэла экспортировала по меньшей мере
В новостях