Понедельник,
25 июня 2018

Медведев

Лидер ДПТ призвал вспомнить о совести: "Рост цен на топливо не должен спровоцировать взлет цен на рынках"Лидер ДПТ призвал вспомнить о совести: "Рост цен на топливо не должен спровоцировать взлет цен на рынках" (1)
Автор: Аваз Юлдашев, Asia-Plus По мнению депутата, что колебание цен на нефтепродукты в Таджикистане - не новшество, и такие случаи быстро регулируются. Саидджафар Усмонзода Фото: архивное фото Рост цен на топливо - сжиженный газ и бензин, который наблюдается в Таджикистане в последние дни, не должен спровоцировать взлета цен на рынках, особенно на товары первой необходимости, продукты питания.
Россиянкам пообещали увеличение декретных выплат (1)
25 июнь, 2018 Министр труда и социальной защиты Максим Топилин заявил, что его ведомство и Фонд социального страхования (ФСС) работают над совершенствованием системы декретных пособий по уходу за ребенком. фото: pixabay.com Так Топилин ответил газете "Известия" на вопрос о возможности оставлять зарплаты женщинам, находящимся в декрете.
Минтруд объяснил повышение пенсионного возраста для женщин на 8 лет (1)
Повышение пенсионного возраста для женщин на восемь лет связано с тем, что они живут дольше, чем мужчины. Об этом министр труда и социальной защиты Максим Топилин рассказал в интервью "Известиям". По его словам, перед правительством стоит задача сблизить возрасты выхода на пенсию для мужчин и женщин, как это делается во многих странах. "С другой стороны, женщины несут гораздо большую семейную, домашнюю
В новостях