Понедельник,
09 декабря 2019

Медведев

Путин и Лукашенко говорили пять с половиной часов. Чем завершились переговоры?Путин и Лукашенко говорили пять с половиной часов. Чем завершились переговоры? (1)
Похоже, переговоры российского и белорусского президентов ни к чему не привели. Главный итог - решение еще раз встретиться через две недели. Пока Владимир Путин и Александр Лукашенко встречались в Сочи, в Минске проходила акция протеста против "углубленной интеграции". В начале встречи Лукашенко удивил журналистов заявлением о том, что перед поездкой к Путину не только смотрел российские телеканалы, но и "перечитал
Турчак: Проектный офис обеспечит работу по формированию народной программы "Единой России" (1)
понедельник, 9 декабря, 10:54 Автор: Евгения Бабенко Фото: "Единая Россия" Проектный офис "Единой России" будет обеспечивать работу по формированию народной предвыборной программы партии.
"Было очевидно, что надо поговорить со всеми" (1)
"Было очевидно, что надо поговорить со всеми" Премьер-министр России Дмитрий Медведев в четверг, 5 декабря, дал итоговое интервью журналистам российских телеканалов. За два часа эфира он подвел итоги года, сделал прогноз по российской экономике и дал свою оценку закону о домашнем насилии и "московскому делу", а еще прокомментировал фигуру Зеленского и место России в мире.
Газовый вопрос нельзя выносить на нормандский саммит. Украина проиграетГазовый вопрос нельзя выносить на нормандский саммит. Украина проиграет (1)
08.12.2019 Включение газа в политическую повестку дня каждый раз приносило Украине сокрушительное поражение. Эту ошибку нельзя повторить во время встречи лидеров стран "нормандского формата". Об этом заявил пятый президент Украины, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко. Заберите этот кнут для Украины из рук Путина.
В новостях