Четверг,
17 августа 2017

Путин

Звезда по имени Марко: "Реал" завоевал Суперкубок ИспанииЗвезда по имени Марко: "Реал" завоевал Суперкубок Испании (2)
Три вывода по окончании ответного матча на Суперкубок Испании. 1.Доминирование "Реала" может затянуться надолго. 2.В Мадриде растет и, возможно, уже выросла новая звезда мега-уровня: говорю об Асенсио. 3.Проблемы "Барселоны" намного серьезнее, чем это предполагалось в связи с уходом Неймара. А закончилось все в пользу "Реала" - 2:0.
Крымчан за поездки внутри полуострова могут освободить от курортного сбора (1)
Общественная палата Республики обратилась в Государственный Совет РК с предложением освободить крымчан от уплаты курортного сбора. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщил председатель ОП Крыма Григорий Иоффе. Обанкротился крупный автоперевозчик, возивший туристов в Крым ООО "Крымский навигатор", занимавшееся пассажирскими перевозками по маршруту из Санкт-Петербурга в Крым и обратно, объявил о своем банкротстве.
"Операция по принуждению". Как Кремль хочет лишить порты стран Балтии белорусского экспорта (1)
Александр Класковский, Владимир Путин придумал, как заставить Беларусь экспортировать бензин и дизель через российские порты.
Минкомсвязи хочет контролировать трафик в российском интернете (1)
Министерство связи и массовых коммуникаций России опубликовало новую версию поправок к закону "О связи" по регулированию российского сегмента Интернета. В Минкомсвязи считают, что в России должна быть внедрена Государственная информационная система обеспечения устойчивости работы рунета. Разработанные поправки предлагают обязать операторов связи пользоваться только теми точками обмена трафика на территории России, которые включены в
Кремль использовал услуги украинского хакера для кибератак в европейских странах и США (1)
17 Августа, 2017, 06:41 Назаровa Валентина Сергеевна Один из свидетелей взлома серверов во время выборов в США проживает в Украине - NYT По достоверной предварительной информации газеты, хакер под ником Profexer пропал из киберпространства в начале года, через некоторое количество дней после того, как американские разведслужбы назвали программу, которая была использована для взлома серверов демократов - P.A.S.
В новостях