Среда,
26 апреля 2017

Путин

В.Путин дал старт новой отрасли российской экономики - производству корабельных газотурбинных двигателей (1)
Москва, 25 апреля /Синьхуа/ - Президент РФ Владимир Путин сегодня посетил в городе Рыбинске НПО "Сатурн", одно из ведущих предприятий "Объединенной двигателестроительной корпорации", и дал старт испытаниям газотурбинного двигателя для морских программ. Это масштабный проект по импортозамещению, поскольку ранее такие силовые установки закупались в Украине.
Путин надеется на рост продаж оружия благодаря войне в Сирии (2)
Денис Дёмкин РЫБИНСК, Россия (Рейтер) - Президент России Владимир Путин сказал во вторник, что операция в Сирии повысила интерес к российским вооружениям и призвал воспользоваться этим ради укрепления позиций на мировом рынке. Москва с осени 2015 года наносит авиаудары в поддержку сил президента Сирии Башара Асада, борющегося с оппозицией и боевиками "Исламского государства", и отправила на помощь Дамаску своих военных советников.
Президент РФ предложил поддержать развитие морских перевозок между Крымом и Сочи (2)
Президент РФ Владимир Путин поручил министрам проработать вопрос об организации морских перевозок между Крымом и Сочи. Об этом, по сообщению ТАСС, он сказал сегодня на встрече с представителями деловых кругов Ярославской области в Рыбинске. В.Путин отметил, что уже есть предложения от разных предприятий по организации таких перевозок.
Рабочая встреча с врио губернатора Ярославской области Дмитрием Мироновым (1)
главы Ярославской области Дмитрием Мироновым."/> В.Путин: Дмитрий Юрьевич! Прежде всего хочу Васпоблагодарить за то, что Вы собрали здесь таких дельных, интересных да и простопо-человечески очень симпатичных людей.
Британские СМИ назвали вхождение эсминца в Черное море "посланием Путину" (1)
Журналисты считают, что это шаг - ответ на прохождение российских кораблей через Ла-Манш по дороге в Сирию Газеты Великобритании с восторгом приняли сообщение о том, что эсминец королевского флота Великобритании HMS Daring вошел в Черное море для учений с ВМС Румынии.
В новостях