Понедельник,
17 февраля 2020

Путин

Почему реформы-2020 так же опасны для России, как Перестройка для СССР Прогноз польского политолога: новая роль Путина, возвращение Медведева и будущий хаос - URA.RU (1)
ura.news: Желание Владимира Путина поделиться властью может вызвать неустойчивость в управлении странойФото: Владимир Андреев © URA.RU Польский политолог Якуб Корейба известен своими полемичными высказываниями. Тем не менее, его оценки начавшихся изменений в российской власти оказались вполне позитивными. Читать полностью на ura.news
Поправки в российскую Конституцию. Предложение запретить отчуждение территорий - переговоры по мирному договору наткнутся на встречный ветер? (Hokkaido Shimbun, Япония) (1)
inosmi.ru: 13 февраля президент России Владимир Путин выразил намерение отдать распоряжение обсудить возможность закрепления в Конституции запрета на отчуждение территорий России.
Правительство потребовало отчет от министерств о причинах срава выполнения поручений Путина - URA.RU (1)
ura.news: Федеральные министерства обязаны отчитаться в том, какие поручения президента России Владимира Путина не были выполнены и в чем были причины срыва дедлайнов.
TAP: политика США в отношении России после СССР была обманом (II)TAP: политика США в отношении России после СССР была обманом (II) (1)
Сотрудничество порождает доверие и еще большее сотрудничество. Обман приводит к недоверию и к выходу из игры, считает автор. Политика США в отношении России после краха СССР была обманом.
Подлые мифы Запада о Второй мировой войне: искусство исказить и оболгать (1)
Миф первый - Вторую мировую войну развязали СССР и Германия Это утверждение - апогей подлости. Были времена и хуже, но даже в разгар "холодной войны", когда существовала реальная угроза обмена ракетно- ядерными ударами СССР и США, наши "заклятые друзья" выбирали выражения. Максимум, на что отваживались, - это зловещим шепотом вещать о секретных протоколах Пакта о ненападении между Германией и Советским Союзом, подписанного в августе 1939 года.
В новостях