Суббота,
19 октября 2019

Мюллера

В Великобритании по запросу США обыскали компанию, связанную с ДерипаскойВ Великобритании по запросу США обыскали компанию, связанную с Дерипаской (1)
Прокуратура США затребовала доступ к материалам компании, связанной с бизнесменом Олегом Дерипаской, в рамках нового расследования. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на документы, поданные в лондонский суд. В США ищут доказательства "отмывания денег, налоговых правонарушений и мошенничества" среди 18 частных лиц и компаний, включая Terra Services Ltd., которая занимается недвижимостью и до прошлого года контролировалась
Деньги вкладчиков Внешпромбанка ушли на войну с Клинтон? (1)
Александр Жуков "топит" Георгия Беджамова с помощью ФБР Стали известны подробности расследования в США в отношении беглого банкира и бывшего владельца Внешпромбанка Георгия Беджамова, который в Америке подозревается в отмывании денег. Это расследование может быть связано с другим, которая еще вела команда Роберта Мюллера - о "российском следе" по давлению американских избирателей, в том числе и при очернении Хиллари Клинтон.
"Специалист по манипулированию". Что известно о "пригожинской пленнице" в Минске (1)
17.10.2019 Анна Богачева, разыскиваемая США по делу о вмешательстве в выборы, она же бывшая участница националистической организации "Русский образ" Анна Тригга, в начале этой недели была задержана в Минске по американскому запросу, но вскоре отпущена на свободу.
Джо Байден теряет лидерство среди демократовДжо Байден теряет лидерство среди демократов (1)
17:08, Сегодня Джо Байден Фото: Nati Shohat/Flash90 Сбор средств на кампанию Джо Байдена стремительно падает. Экс-вице- президент США, добивающийся выдвижения кандидатом на пост президента США от Демократической партии на выборах 2020 года, собрал в третьем квартале нынешнего года $15 200 000 на свою кампанию. Об этом сообщают bykvu.com Наибольшую сумму - $25 300 000 - собрал в третьем квартале сенатор от штата
В новостях