Вторник,
10 декабря 2019

Соколов

Предполагаемый убийца чеченца в Берлине не просил убежища в ФРГПредполагаемый убийца чеченца в Берлине не просил убежища в ФРГ (1)
В МВД ФРГ опровергли публикацию Le Monde, сообщившей, что предполагаемый преступник после убийства бывшего чеченского командира запросил убежище под именем Вадим Соколов. Зелимхан Хангошвили Ни один из подозреваемых в убийстве бывшего чеченского полевого командира Зелимхана Хангошвили не подавал после этого преступления в немецкой столице прошения о предоставлении убежища.
Путин назвал убитого в Берлине чеченца организатором взрывов в московском метроПутин назвал убитого в Берлине чеченца организатором взрывов в московском метро (1)
На пресс-конференции в Париже Путин впервые прокомментировал совершенное в Берлине убийство бывшего чеченского командира. Он объявил, что Россия ответит Германии на высылку дипломатов зеркальными мерами. Президент России Владимир Путин в ночь на вторник, 10 декабря, впервые прокомментировал убийство бывшего чеченского полевого командира Зелимхана Хангошвили, совершенное в августе в Берлине.
В новостях