Четверг,
25 апреля 2019

Клинтон

"Зеленского рассматривали как спойлера против Тимошенко, а он победил всех" - Мальцев (1)
24 апреля 2019, 21:51 • И Владимир Зеленский, и Святослав Вакарчук рассматривались еще в 2015 году администрацией президента Украины как кандидаты, которые могли бы перехватить электорат у Юлии Тимошенко и не дать ей победить в 2019 году. Об этом рассказал журналист-расследователь Владислав Мальцев Тогда никто не предполагал, продолжил эксперт, что Зеленский сможет обойти Вакарчука, поскольку его воспринимали как дублера с перетекающим электоратом.
Весеннее обострение: "Путин через соцсети курирует все выборы на Земле" (2)
"Новоросс.info" - На помощь британским учёным подтянулись британские актёры. Так, британская актриса и телеведущая Эмма Кеннеди заявила, что президент России Владимир Путин победил на выборах в США, на референдуме о выходе Британии из ЕС, а также на недавних выборах на Украине. "Путин тут, Путин там, у Путина дела повсюду", - комментируют пользователи сети ее заявление. Путин одержал победу на выборах в США, на референдуме по Brexit, чуть-чуть
Расследование "сговора" с Россией безумно навредило США - Кушнер (1)
24 Апреля, 2019, 09:43 Назаровa Валентина Сергеевна Советник американского президента Дональда Трампа Джаред Кушнер назвал бредом заявления о сговоре руководителя государства с российскими властями. Как сообщает Цензор.НЕТ ссылаясь на Новое время, об этом он объявил во время Саммита 2019 Time 100, передает The Hill. Кушнер не опровергает, что Российская Федерация сделала "ужасную вещь",
В США раскрыли секрет Путина: ему просто везет (1)
© Sputnik / Алексей Куденко Лучшие умы американской и британской журналистики и политической аналитики работают над разгадкой феноменальной успешности Владимира Путина, пишет автор РИА Новости. Причем в том, что он добился именно феноменальных успехов, наши западные оппоненты не испытывают никаких сомнений.
Джаред Кушнер: Расследование навредило больше США, чем действия Кремля (1)
Старший советник Белого дома Джаред Кушнер, который является зятем президента США Дональда Трампа, заявил, что расследование вмешательства России в президентские выборы США 2016 года нанесло больший ущерб стране, чем само вмешательство.
В новостях