Четверг,
23 января 2020

Федотов

Трем россиянам предъявили обвинения за покушение на бизнесмена в БолгарииТрем россиянам предъявили обвинения за покушение на бизнесмена в Болгарии (8)
Трем россиянам предъявили обвинения в связи с покушением на жизнь предпринимателя Эмилияна Гебрева в Болгарии в 2015 году. Об этом сообщается на официальном болгарской прокуратуры. Граждане России обвиняются в том, что были соучастниками попытки преднамеренного убийства путем отравления бизнесмена. - Софийская городская прокуратура выдала европейский ордер на арест и объявила подозреваемых в международный розыск с целью ареста и последующей
Болгария обвинила трех россиян в отравлении владельца оружейной компанииБолгария обвинила трех россиян в отравлении владельца оружейной компании (2)
23.01.2020 Болгария объявила в международный розыск трех граждан России, которых подозревают в покушении на болгарского бизнесмена, его сына и директора его фирмы. Об этом 23 января сообщила пресс-служба прокуратуры страны, отметив, что троих россиян обвиняют в покушении на убийство - попытке преднамеренного отравления Емилиана Гебрева, Христо Гебрева и некоего В. Т. "Они обвиняются в том, что в период с 28.04.2015 по 04.05.2015 в качестве
Болгария обвинила троих россиян в отравлении ГебреваБолгария обвинила троих россиян в отравлении Гебрева (1)
Судебные власти Болгарии обвинили троих граждан России в попытке отравления болгарского предпринимателя Емельяна Гебрева, передает "Интерфакс" со ссылкой на агентство Bloomberg. Имена обвиняемых не называются.
В новостях