Пятница,
24 января 2020

Симоненко

В пользу своих. Арбитр из Франции поставила российским фигуристам самые низкие оценкиВ пользу своих. Арбитр из Франции поставила российским фигуристам самые низкие оценки (3)
Российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов показали второй результат в ритм-танце на чемпионате Европы, уступив лидирующим французам Габриэлле Пападакис и Гийому Сизерону всего каких-то 0,05 балла. Примечательно, что французский арбитр Джезабель Дабьюи, если верить протоколу соревнования, поставила российской паре, по сравнению с другими коллегами, самые низкие оценки за ритм-танец - 84,66, при этом своих
До и после Майдана: как и почему изменились отношения Украины и Приднестровья (1)
"Новоросс.info" - В Приднестровье с облегчением выдохнули: отложено на полгода введение так называемой второй фазы совместного молдо-украинского таможенно-пограничного контроля в Кучургане.
Квителашвили раскрыл секрет методики своего тренера Этери Тутберидзе (1)
ГРАЦ (Австрия), 22 янв - 365NEWS, Андрей Симоненко. Фигурист Морис Квителашвили, представляющий Грузию, заявил, что секретом методики его тренера Этери Тутберидзе является работа. Квителашвили занял в среду четвертое место по итогам короткой программы на чемпионате Европы в австрийском Граце, набрав 82,77 балла. "Надо работать", - ответил Квителашвили на вопрос журналистов о секрете методики Тутберидзе.
Алиев: горжусь, что знаю такого человека, как ФернандесАлиев: горжусь, что знаю такого человека, как Фернандес (2)
ГРАЦ (Австрия), 22 янв - 365NEWS, Андрей Симоненко. Российский фигурист Дмитрий Алиев сказал, что он гордится тем, что знает такого человека, как семикратный чемпион Европы испанец Хавьер Фернандес. Алиев идет вторым после короткой программы на чемпионате Европы в Граце, уступая чеху Михалу Бржезине.
Леонова: Алиев боролся за каждый элемент, судьи к нему придралисьЛеонова: Алиев боролся за каждый элемент, судьи к нему придрались (2)
МОСКВА, 22 янв - 365NEWS, Елена Дьячкова. Российский фигурист Дмитрий Алиев боролся за каждый элемент в короткой программе на чемпионате Европы, судьи придрались к нему, поставив недокрут на четверном лутце, считает серебряный призер чемпионата мира 2012 года Алена Леонова. Алиев откатал короткую программу на турнире в австрийском Граце с одной помаркой на тройном акселе, техническая бригада поставила ему недокрут и на
В новостях