Среда,
12 августа 2020

Блиндер

Медведев раскритиковал США за контроль системы управления доменными именами (2)
В настоящее время США целиком контролируют систему управления доменными именами, и это неправильно. Об этом заявил зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев, передает РИА "Новости". Он напомнил, что так изначально сложилось, что Соединенные Штаты самолично контролируют домены и определения IP-адресов.
Трамп назвал пакт о ядерном вооружении с РФ мировой проблемойТрамп назвал пакт о ядерном вооружении с РФ мировой проблемой (8)
В интервью журналисту Хью Хьюитту президент США рассказал, что сейчас Вашингтон работает с Москвой над пактом по ядерному оружию. "Сейчас это крупнейшая мировая проблема, и мы работаем с Россией прямо сейчас", - цитирует Трампа RT. На предстоящей неделе в Вене пройдут переговоры России и США по стратегической стабильности, Москву на них представит замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков, а Вашингтон - спецпосланник Маршалл Биллингсли.
Трамп предрек подчинение США Китаю в случае победы Байдена на выборахТрамп предрек подчинение США Китаю в случае победы Байдена на выборах (9)
12.08 - 14:40 iz.ru Китай завладеет Соединенными Штатами, если бывший вице-президент США Джо Байден, который является наиболее вероятным кандидатом на пост главы государства от Демократической партии, победит на президентских выборах. Об этом глава государства Дональд Трамп заявил во время беседы с радиоведущим Хью Хьюиттом."Смотрите, Китай будет владеть Соединенными Штатами, если эти выборы проиграет Дональд Трамп.
Национализация в России, поражение США и победа толитаризма: как пандемия перевернет современный мир (2)
12.08 - 08:39 www.forbes.ru Facebook Вконтекте Одноклассники Telegram WhatsApp Viber Twitter Скопировать ссылку Об этом же в других СМИ Американские эксперты призвали к миру с Россией polit.info / 5 дней назад Канье Уэст признает, что его попытка победить на выборах в США обречена на провал actualnews.org / 5 дней назад Канье Уэст подтвердил невозможность своей победы на выборах президента США polit.info / 5 дней назад
Трамп заявил, что спас мир от войны с КНДРТрамп заявил, что спас мир от войны с КНДР (4)
Если бы на президентских выборах в США в 2016 году победила представитель демократов Хиллари Клинтон, то мир мог столкнуться с угрозой войны с Северной Кореей, считает президент Дональд Трамп."Все зaдумывaются, где бы мы были, если бы пришлa Хиллaри Клинтон. Мы, a, может, и весь мир перестaл бы существовaть, и миллионы нaших людей погибли бы", - зaявил Трaмп в рaдиошоу Хью Хьюиттa."У вaс былa бы войнa с Северной Кореей.
Все новости по сюжетам
В новостях