Четверг,
09 апреля 2020

Залкалиани

Для эвакуации граждан Грузии на родину будут совершены спецрейсы (2)
08/04/2020 СОВА Для возвращения граждан Грузии на родину с 10 по 27 апреля будут выполнены шесть рейсов из разных стран. По словам главы МИД Давида Залкалиани, правительство продолжает работу над назначением дополнительных полетов и спецрейсов. "Расписание спецрейсов уже существует.
Глава МИД Грузии опроверг информацию, что билеты на спецрейсы стоят до 200 евро (3)
08.04.2020 16:49 "Если вы представите хоть один пример, или одного пассажира, который уже вернулся спецрейсом и за билет заплатил более 200 евро, я лично готов отвечать", - об этом завил министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани, отвечая на вопрос о том, контролирует ли государство продажу авиабилетов по установленной цене. По его словам, он не имеет в виду те билеты, которые были ранее проданы по
МИД Грузии оказал помощь на месте около 2,5 тысячи сограждан за рубежом (1)
Грузия, 9 апреля, ГРУЗИНФОРМ. Грузинские дипломатические миссии за рубежом оказали необходимую помощь 2 425 гражданам Грузии более чем в 40 странах мира, об этом заявил министр иностранных дел страны Давид Залкалиани на брифинге после заседания координационного совета. Оказанная помощь подразумевает обеспечение жильем, едой, транспортом, медикаментами, онлайн-медицинскими консультациями и другими неотложными рекомендациями, подчеркнул министр.
Залкалиани:МИД Грузии будет возвращать соотечественников поэтапно (1)
08/04/2020 Граждане Грузии поэтапно будут возвращаться на родину, чтобы не подорвать систему противодействия коронавирусу COVID-19, налаженную в стране, заявил в среду на брифинге министр иностранных дел Давид Залкалиани. "Желающих вернуться на родину наших соотечественников, находящихся в других странах очень много, но мы не имеем возможности одновременно всех их принять", - сказал Залкалиани.
В новостях