Пятница,
26 мая 2017

Агропром

В Россельхознадзоре заявили о наличии лекарств от сифилиса в белорусском молоке (1)
В молочной продукции белорусских предприятий обнаружены остатки антибиотиков, применяемых для лечения ряда венерических заболеваний, в том числе и сифилиса.
Саранче нельзя позволить встать на крыло (1)
Угроза распространения в Крыму азиатской перелётной саранчи весьма реальна, сообщил в эфире директор филиала "Россельхозцентра" Андрей Алексеенко. Пока в массовом количестве вредителя зафиксировали лишь в Красноперекопском районе.
Могут ли таджикские дехкане накормить страну? (1)
Автор: Валентина КАСЫМБЕКОВА, специально для Asia-Plus Фото: sputnik.tj Отечественные чиновники от Минсельхоза ежегодно заявляют о том, что Таджикистан более чем на 100% обеспечил потребность населения в картофеле, овощах, бахчевых и фруктах.
Россельхознадзор обнаружил в белорусском молоке лекарство от сифилиса (1)
Россельхознадзор выявил в молочной продукции белорусского производства остаточные следы антибиотиков, предназначенных для лечения сифилиса и других венерических заболеваний.
Ягод и фруктов не будет: все побил град (1)
Град, случившийся в Крыму в начале грядущей недели, практически полностью уничтожил будущий урожай яблок, черешни, персиков, вишни и сливы. Власти устанавливают нанесенный ущерб, сообщает Министерство сельского хозяйства региона. Андрей Рюмшин с сожалением констатировал практически полную гибель будущего урожая яблок, черешни, вишни, персиков, сливы", - говорится в заявлении ведомства.
В новостях