Вторник,
19 ноября 2019

Агропром

Вино "Крымский мост" поступит в продажу за неделю до Нового года (3)
Обсудить Симферополь, 19 ноября. Крыминформ. Продажи коллекционного вина "Крымский мост" начнутся за неделю до Нового года. Лимитированная серия появится в фирменных магазинах виноделен - участников проекта, сообщил сегодня инфоцентр "Крымский мост". "24 декабря откроются продажи коллекционного вина "Крымский мост".
Объем собранного в Монголии зерна сократился на 4,5 проц (3)
Улан-Батор, 19 ноября /Синьхуа/ - Монголия к первому ноября собрала 397,2 тыс. тонн зерна. Об этом сегодня сообщило Министерство продовольствия, сельского хозяйства и легкой промышленности страны. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года данный показатель сократился на 4,5 проц. За указанный период собрано также 189,2 тыс.
Мирзиеев лишил "Узбекнефтегаз" нескольких функций (2)
Дата: 17:02, 19-11-2019. Ташкент. 19 ноября. УзТАГ - Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев лишил АО "Узбекнефтегаз" нескольких функций, сообщает Узбекское телеграфное агентство (УзТАГ). "Передать Государственному комитету по геологии и минеральным ресурсам функций по проведению научно-исследовательских, региональных геолого- съемочных, геофизических и буровых работ с выявлением и подготовкой
В провинции Хэйлунцзян в течение 16 лет подряд собран богатый урожай (3)
(Источник:Агентство Синьхуа) 15:09.19/11/2019 Харбин, 19 ноября /Синьхуа/ - В этом году в провинции Хэйлунцзян на северо- востоке Китая, известной в стране как крупнейшая база по производству зерна, в течение 16 лет подряд был собран богатый урожай, что внесло новый вклад в обеспечение продовольственной безопасности государства. Согласно данным провинциального правительства, в этом году предполагаемый
В Узбекистане упростили продажу алкоголя (2)
В Узбекистане внесли ряд изменений в законодательство, в соответствии с которыми была упрощена продажа алкоголя. Так, сокращено расстояние алкогольных магазинов от образовательных, спортивных и религиозных учреждений до 200 м, которое ранее составляло 500 м. В исключение входит тот случай, когда продажа проводится на территории рынков с общей торговой площадью не менее 1000 кв.м, это означает, что расположение алкогольных магазинов может находится ещё ближе.
В новостях