Четверг,
27 февраля 2020

Агропром

Депутаты одобрили кандидатуру заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан по вопросам развития аграрной и продовольственной сфер (5)
На очередном пленарном заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса депутаты рассмотрели кандидатуру на должность заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан по вопросам развития аграрной и продовольственной сфер. На эту должность представлена кандидатура Барноева Уктама Исоевича. В ходе обсуждений депутаты обратились с вопросом к кандидатуре в члены Правительства о программе его действий.
Аграрии ЛНР в 2019 году приобрели 81 единицу сельхозтехники на 233 млн руб (2)
27.02.2020 Аграрии ЛНР в 2019 году в рамках работ по обновлению машинно-тракторного парка приобрели 81 единицу сельскохозяйственной техники более чем на 233 млн руб.
Коровье молоко повышает риск развития рака груди на 80%Коровье молоко повышает риск развития рака груди на 80% (2)
Американские исследователи выяснили, что коровье молоко способно увеличивать вероятность развития рака молочной железы до 80%. В рамках своего исследования ученые из Университета Лома Линда в Калифорнии (США) проанализировали взаимосвязь между различными типами молока и риском появления опухоли молочной железы. В ходе исследования, опубликованного в отраслевом журнале Journal of Epidemiology, ученые в течение 8 лет наблюдали за состоянием здоровья 53
Пивовары просят Минфин оставить прежними требования к составу пиваПивовары просят Минфин оставить прежними требования к составу пива (3)
26.02.2020 Сохранить допустимый объем заменяемого солода не более 20% для пива, согласно действующему российскому законодательству, и не более 30% для пива специального - с таким обращением в Минфин страны обратился Союз российских пивоваров, передает ТАСС. eadaily.com Отмечается, что пивовары просят не менять требования по содержанию солода в пиве и не разрешать его замену зерном и зернопродуктами.
Правительство ЛНР утвердило порядок перевода земель из одной категории в другую (1)
Правительство ЛНР приняло постановление, которым утвердило временный порядок перевода земельных участков из одной категории в другую. Об этом сообщили в Государственном комитете по земельным отношениям ЛНР. "Временным порядком определена процедура осуществления перевода земельных участков, находящихся в государственной собственности Луганской Народной Республики, из состава земель одной категории в другую, определения потерь
Все новости по сюжетам
В новостях