Четверг,
17 августа 2017

Агропром

Завершился сезонный запрет на лов рыбы в Южно-Китайском море (2)
Хайкоу, 17 августа /Синьхуа/ - Длившийся три с половиной месяца летний запрет на лов рыбы в Южно-Китайском море закончился в полдень минувшей среды.
В Монголии увеличение внешнеторгового оборота вызвано возросшим экспортом угля и минеральной продукцииВ Монголии увеличение внешнеторгового оборота вызвано возросшим экспортом угля и минеральной продукции (1)
Улан-Батор, 16 августа /Синьхуа/ - Внешнеторговый оборот Монголии в январе - июле 2017 года превысил 1,5 млрд долларов США, что на 33,9 проц больше, чем за аналогичный период прошлого года.
В Донецке на площади Ленина пройдет сельхозярмарка (1)
Министерством агропромышленной политики и продовольствия ДНР 19 августа в Донецке организована ярмарка продукции пищевой и перерабатывающей промышленности, а также сельскохозяйственного производства Республики, которая пройдет с 8:00 до 14:00 на площади Ленина. http://dnr-online.ru 17.08.2017
В России предлагают уничтожать еще больше еды (1)
Министерство сельского хозяйства предлагает расширить практику уничтожения пищевой продукции и отправлять под бульдозеры еду, которая не соответствует требованиям технических регламентов. © RIA/Scanpix Об этом в четверг пишет газета "Известия" со ссылкой на проект закона, подготовленный ведомством.
В Крым не пустили более 200 кг продуктов, трех котов и 13 собак (1)
За минувшую неделю крымские ветеринары пресекли 103 попытки ввоза в Крым из Украины продукции животного происхождения. Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РК и г. Севастополю. Силовики в Крыму учатся воевать с условными террористами Контртеррористическая операция по освобождению заложников и нейтрализации захвативших буксир террористов прошла сегодня в Черном море у побережья
В новостях