Воскресенье,
30 апреля 2017

Банки

Всемирный банк выделил Грузии более 45 миллионов евро на проведение реформ (3)
Поделиться Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Google+ Послать другу Всемирный банк выделил Грузии более 45 миллионов евро на проведение реформ share Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Google+ Послать другу Print Совет исполнительных директоров Всемирного банка (ВБ) утвердил выделение Грузии кредита в размере 47,2 миллионов евро для поддержки осуществляемых в
Apple до конца года может запустить сервис мобильных платежей (1)
30 Апреля, 2017, 06:04 Назаровa Валентина Сергеевна Apple планирует запустить сервис денежных переводов Компания Apple ведет переговоры с партнерами по поводу запуска сервиса мобильных платежей между пользователями, фактически, собственного конкурента Venmo от PayPal.
После неудачи в Татарстане исламский банкинг пытаются внедрить в Крыму (1)
В Крыму принято решение учредить Центр исламского банкинга, который, как обещают организаторы, будет работать на всю Россию. Соответствующее решение было принято 26 апреля на круглом столе в Симферополе, состоявшемся в Совете министров Республики Крым. Участие в мероприятии приняли заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек (в недавнем прошлом - вице-премьер
СБУ изменила порядок пересечения линии разграничения в Донбассе (1)
На официальном сайте СБУ появился новый "Временный порядок пересечения линии соприкосновения". "Можно сказать, что это основной документ, согласно которому осуществляется контроль за пересечением линии разграничения, документ, от знания которого напрямую зависит возможность свободного передвижения, нервы, здоровье, а в некоторых случаях и жизнь людей, чьи судьбы поделила линия разграничения.
"Решала", "кидала", депутат (1)
23 марта 2017 года в центре Киева был застрелен бывший депутат российской Госдумы Денис Вороненков. Убийца попытался скрыться, но его смертельно ранил охранник Вороненкова.
В новостях