Понедельник,
21 июня 2021

Банки

В Лихтенштейне HD-фильм размером 5 ГБ загружается за 3 минуты, а в Таджикистане за 11 часов (3)
21 июня 2021, 10:02 Avesta.Tj | 21.06.2021 | 9 апреля казахстанцы были расстроены новостью о том, что одна из выдающихся шахматисток страны, чемпионка Казахстана и мира Динара Садуакасова была вынуждена прервать свое участие в онлайн-турнире из- за плохого интернет-соединения.
Набиуллина выступила против печати большего объема денег и их раздачи населению (2)
21.06.2021 - 12:39 vedomosti.ru Если напечатать больше денег и раздать их населению, спрос на рынке вырастет, а предложение - нет, что приведет к подорожанию товаров и не окажет положительного влияния на экономику, заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина.
Международная финансовая корпорация и Правительство Узбекистана подписали соглашение для поддержки модернизации химической промышленности и производства удобрений (2)
Химическая промышленность и производство минеральных удобрений в Узбекистане имеют огромный потенциал для роста, но для трансформации их в современную отрасль, способную удовлетворить потребности страны и раскрыть свой экспортный потенциал, необходимы реформы и инвестиции частного сектора. Новое соглашение о сотрудничестве между Международной финансовой корпорацией (МФК), входящей в Группу Всемирного банка, и Правительством
15-летний симферополец украл у своей бабушки кредитную карту (2)
21 июня в 11:05 Фото: pixabay.com На 15-летнего жителя Симферополе завели уголовное дело за кражу кредитной карты у собственной бабушки, сообщает пресс-служба МВД по Крыму. В полицию обратилась 68-летняя местная жительница, которая сообщила, что неизвестный потратил с ее кредитной карты 19 тысяч рублей. Правоохранители по подозрению в преступлении задержали 15-летнего внука заявительницы.
Всемирный банк даст $58 млн. сельскому хозяйству Таджикистана (2)
Avesta.Tj | 21.06.2021 | Всемирный банк (ВБ) одобрил грантовое финансирование на сумму $58 млн. для реализации Проекта повышения устойчивости сельскохозяйственного сектора в Таджикистане. Как сообщает сайт Всемирного банка, грантовые средства Международной ассоциации развития (МАР) направлены на повышение устойчивости сельского хозяйства и содействие восстановлению после COVID-19. "Пандемия COVID-19 показала актуальность и необходимость дальнейшей
Все новости по сюжетам
В новостях