Воскресенье,
21 января 2018

Банки

Украина, видимо, больше не получит траншей от МВФ, - замглавы НацбанкаУкраина, видимо, больше не получит траншей от МВФ, - замглавы Нацбанка (3)
Заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Дмитрий Сологуб 19 января озвучил страшную для властей мысль: если Киев не получит очередной транш от Международного валютного фонда до июля 2018 года, то программа помощи Украине, скорее всего, будет и вовсе прервана. Напомним, в НБУ прогнозировали получение двух траншей от МВФ в первом и третьем квартале 2018 года на общую сумму 3,5 миллиарда долларов.
Fitch Ratings сохранил рейтинг Турции (2)
Эксперты Fitch Ratings не исключают 4,7% роста ВВП Турции в 2019 году НЬЮ-ЙОРК Международное рейтинговое агентство Fitch сохранило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Турции в иностранной валюте на уровне "BB +", прогноз стабильный. Эксперты агентства привлекают внимание к тому факту, что к концу 2017 года соотношение государственного долга Турции к ВВП составляло 28,4 процента. Fitch Ratings прогнозирует 4,1 процентный рост турецкой экономики в 2018
Китай улучшит контроль трансграничных потоков капитала (2)
Пекин, 19 января /Синьхуа/ - Центральный банк КНР сообщил, что введет "контрциклический коэффициент" для улучшения контроля потоков юаневого капитала. Данный норматив затронет финансовые операции коммерческих банков, сообщил сегодня Народный банк Китая. "Верхний предел для финансовых операций будет определяться балансом депозитов банка и контрциклическим коэффициентом, который сейчас составляет 3 проц."
Кредиторы Украины выстроились в очередь, чтобы судить коррумпированных чиновников "незалежной"Кредиторы Украины выстроились в очередь, чтобы судить коррумпированных чиновников "незалежной" (1)
"Новоросс. info" - Основные кредиторы Украины - Международный валютный фонд и Всемирный банк - фактически ветируют проект закона "О Высшем антикоррупционном суде", внесенный в Верховную Раду президентом киевского режима Порошенко и определенный им как неотложный, пишет украинский еженедельник "2000". 11 января глава миссии МВФ на Украине Рон Ван Рооден направил от имени этой организации замечания по законопроекту главе Администрации Порошенко Игорю
"Взгляд": Украина вновь по глупости поссорилась с Европой"Взгляд": Украина вновь по глупости поссорилась с Европой (3)
© РИА Новости, Алексей Витвицкий | Перейти в фотобанк Как напоминает "Интерфакс", накануне стало известно, что правительство Украины добавило дружественные ей Эстонию и Латвию в "черный список" государств, операции с контрагентами которых подлежат особо жесткому контролю - в рамках администрирования закона о трансфертном ценообразовании.
Все новости по сюжетам
В новостях