Четверг,
18 июля 2019

Банки

В ГУП "Доступное жилье" выявлено свыше 41, млн. сомони финансового ущерба (6)
Avesta.Tj | 18.07.2019 | Счетная палата Таджикистана за первые шесть месяцев текущего года выявила финансовый ущерб в размере 88,3 млн. сомони. Как сообщил сегодня на встрече с журналистами, в Душанбе глава Счетной палаты РТ Карахон Чиллазода, указанный объем финансового ущерба был выявлен в ходе 156 аудиторских проверок, проведенных сотрудниками Палаты. "В результате принятых мер из 88,3 млн.
Абдулазиз Камилов провел переговоры с Джоном Болтоном (3)
Глава МИДа Абдулазиз Камилов встретился с советником президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном. Крупная делегация Узбекистана находится в США с рабочим визитом. Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов 17 июля в Вашингтоне встретился с советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном, сообщила пресс-служба МИДа. Стороны рассмотрели широкий круг вопросов, представляющих взаимный интерес,
Турция не будет выполнять требования ЕС по бурениюТурция не будет выполнять требования ЕС по бурению (3)
Турция продолжит буровые работы в экономической зоне Кипра, несмотря на веденные Евросоюзом санкции. Об этом заявили в МИД Турции, сообщает Анадолу. Как сообщалось, накануне Совет ЕС принял ряд ограничительных мер из-за бурения на углеводороды, проводимого Турцией в исключительной экономической зоне Кипра. "Турция продолжит защищать свои права и права киприотов-турок и активизирует свою деятельность в этом направлении", - говорится в заявлении
На юге Туркменистана должников по коммуслугам могут оставить без зарплаты (2)
Сотрудников государственных учреждений и предприятий в Марыйском велаяте на юге Туркменистана вынуждают подтверждать отсутствие задолженности по квартплате. Как сообщают корреспонденты и источники "Азатлыка" (Туркменской редакции Радио Свобода) в регионе, данное требование было озвучено неделю назад. - В начале прошлой недели всех сотрудников госучреждений обязали предоставить по месту работы квитанции об оплате газа, света и воды.
РК снизила учетную ставку на 25 процентных пунктов (2)
Сеул, 18 июля /Синьхуа/ - Центральный банк Республики Корея /РК/ в четверг неожиданно снизил учетную ставку на 25 процентных пунктов до 1,50 проц. Глава Банка Кореи Ли Чжу Ель и шесть других членов совета по денежно- кредитной политике снизили базовую семидневную ставку выкупа с 1,75 до 1,50 проц. Это не соответствует ожиданиям рынка.
Все новости по сюжетам
В новостях