Среда,
26 сентября 2018

Экономика

Экономический рост в странах Азиатско-тихоокеанского региона продолжается, - АБР (4)
Avesta.Tj | 26.09.2018 | Экономический рост по-прежнему остается стабильным в большинстве развивающихся стран Азии благодаря высокому внутреннему спросу, растущим ценам на нефть и газ и укреплению роста экономики Индии. Вместе с тем эскалация напряженности в торговых отношениях станет для региона проверкой на выносливость, подчеркивая важность усилий по укреплению торговых связей между его странами, говорится в новом отчете Азиатского банка развития (АБР).
Создан новый фонд по подготовке специалистов за рубежом: он заменит Каримовский "Истеъдод" (4)
Партнер рубрики реклама на сайте Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В Узбекистане создан Фонд "Эл-юрт умиди" по подготовке специалистов за рубежом и диалогу с соотечественниками, сообщил заместитель премьер-министра Азиз Абдухакимов. Фонд создан путем преобразования Центра по подготовке специалистов за рубежом и диалогу с соотечественниками при Министерстве иностранных дел и является правопреемником фонда президента Узбекистана "Истеъдод" по
Трамп в ООН: об Иране, Венесуэле, России и мировом правительствеТрамп в ООН: об Иране, Венесуэле, России и мировом правительстве (3)
Настоящее Время Президент США Дональд Трамп 25 сентября обратился к Генеральной Ассамблее ООН - главам более чем 120 стран. Как и ожидалось, главной темой его выступления стали Северная Корея и Иран, а также Венесуэла.
В Таджикистане определили нормы питания: Наших зарплат на еду не хватитВ Таджикистане определили нормы питания: Наших зарплат на еду не хватит (2)
Автор: Asia-Plus Если перевести эти нормы на деньги, то многим не по карману будет даже просто кушать. Фото: Коллаж АП В конце августа постановлением правительства были утверждены рекомендуемые физиологические нормы потребления основных продуктов питания на душу населения.
К чему сводятся предложения Узбекистана по развитию транспортных коридоров в Центральной Азии? (2)
Министерство внешней торговли Узбекистана опубликовало коммюнике состоявшейся 20-21 сентября 2018 года в г.Ташкенте Международной конференции по развитию транспортно-транзитного потенциала Центрально- Азиатского региона: "Центральная Азия в системе международных транспортных коридоров: стратегические перспективы и нереализованные возможности". Как отмечено в информации пресс-службы МВТ, Узбекистан выдвинул четыре
Все новости по сюжетам
В новостях