Четверг,
27 февраля 2020

Экономика

Безпалько: С белорусским народом у России много общего, но не с белорусским президентомБезпалько: С белорусским народом у России много общего, но не с белорусским президентом (2)
Член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько прокомментировал в интервью изданию Украина.ру последние заявления белорусского лидера Александра Лукашенко, сделанные им во время встречи с губернатором Архангельской области Лукашенко, в частности, сказал, что президент Путин якобы предложил ему 300 миллионов долларов компенсации за налоговый манёвр, а также пригрозил
Парламентские выборы в Таджикистане: Что партии обещают народу? (2)
16:04, сегодня Хайдар Шодиев, Asia-Plus Выборы в Таджикистане. Архивное фото Фото: Asia-Plus Первого марта в Таджикистане пройдут парламентские выборы.
Нуриэль Рубини о последствиях коронавируса: "Худшее впереди"Нуриэль Рубини о последствиях коронавируса: "Худшее впереди" (2)
Влад-Днепр Инвесторы "обманывают сами себя" в оценках того, насколько острой проблемой для экономики станет коронавирус. Об этом написал экономист Нуриэль Рубини, предсказавший финансовый кризис 2008 года, в колонке для Financial Times. Он заявил, что до этой недели, когда инвесторы в панике устроили распродажу активов, реакция фондовых рынков на вспышку была "мягкой".
Индекс Никкэй Токийской фондовой биржи снизился на 2,13 процИндекс Никкэй Токийской фондовой биржи снизился на 2,13 проц (2)
Токио, 27 февраля /Синьхуа/ - В четверг к моменту закрытия торговой сессии индекс Никкэй Токийской фондовой биржи снизился на 2,13 проц. При закрытии торгов индекс Никкэй, отражающий котировки ценных бумаг 225 ведущих компаний Японии, остановился на отметке в 21948,23 пункта, что на 477,96 пункта ниже показателя предыдущего торгового дня. Индекс Топикс, фиксирующий котировки ценных бумаг всех компаний,
Много совка. Почему нынешнюю Беларусь в Европе не особо ждут (1)
дзядзька Хведар Александр КЛАСКОВСКИЙ Лукашенко и хотел бы диверсифицировать экономику, сделать политику реально многовекторной, но не в силах переступить через себя... Вчера в Минске произошел международный скандальчик.
Все новости по сюжетам
В новостях