Понедельник,
25 мая 2020

Инвестиции

Узбекистан и Казахстан объединяют усилия в экономике (3)
В минувшую субботу, 23 мая, в формате видеоконференции состоялись расширенные межправительственные переговоры, посвященные обсуждению механизмов укрепления экономического партнерства между Узбекистаном и Казахстаном. Узбекскую делегацию на них возглавил заместитель Премьер-министра Республики Узбекистан С.Умурзаков, казахстанскую - заместитель Премьер- министра Республики Казахстан Р.Скляр, сообщает пресс-служба МИВТ.
Делегация Узбекистана приняла участие во встрече руководителей туристических администраций государств-членов ШОС (3)
25/05/2020 14:17 Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) - Руководители туристических администраций государств-членов Шанхайской организации сотрудничества в формате видеоконференции обсудили последствия коронавируса на отрасль туризма, а также необходимость адаптации к новым условиям, сообщает ИА "Дунё" со ссылкой на Пресс-службу ШОС. Генеральный секретарь ШОС Владимир Норов сказал, что, по оценкам экспертов
Узбекистан намерен выходить на крупные торговые сети Латвии (2)
25/05/2020 17:22 Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) - Посольством Узбекистана в Латвии проведена встреча с главным исполнительным директором Maxima Latvija В.Троицином, сообщает ИА "Дунё". На мероприятии представлена подробная информация об осуществляемых в Узбекистане масштабных социально-экономических преобразованиях.
Япония - надежный деловой партнер Узбекистана (2)
ТАШКЕНТ, 25 мая. /ИА "ДУНЁ"/. В Министерстве инвестиций и внешней торговли состоялась видеоконференция с участием вице-президента Японской организации по развитию внешней торговли (JETRO) Ё.Хошино, сообщает корреспондент ИА "Дунё" со ссылкой на пресс-службу ведомства. В ходе диалога руководство JETRO подтвердило намерения и впредь оставаться надежным деловым партнером Узбекистана.
За первый квартал 2020 года размер инвестиций Китая в страны инициативы "Один пояс, один путь" вырос на 11,7% (2)
ДУШАНБЕ, 25.05.2020 /НИАТ "Ховар"/. В первом квартале текущего года инвестиции Китая в страны инициативы "Один пояс, один путь" выросли на 11,7%, а товарооборот увеличился на 3,2%.
В новостях