Вторник,
18 февраля 2020

Инвестиции

Смена приоритетов: Киев решил догнать и обогнать Белоруссию, но это дорого обойдетсяСмена приоритетов: Киев решил догнать и обогнать Белоруссию, но это дорого обойдется (2)
17 февраля 2020, 19:51 • Украине нужно $100 млрд за 50 лет, чтобы совершить технологический рывок и догнать Белоруссию, сказал министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов в эфире украинского ТВ 17 февраля По его данным, основные фонды на Украине намного более изношены, чем в некоторых граничащих с ней странах. "У соседей: Словакия - 35%, Белоруссия - 38%, Молдавия - 42%.
МВФ указал на возможные финансовые риски для Таджикистана (2)
Avesta.Tj | 18.02.2020 | Негативные риски, связанные с потенциальным перерасходом средств или трудностями в реализации крупных инфраструктурных проектов Таджикистана, будут представлять значительные финансовые риски.
Налоговые льготы-путь к созданию благоприятного инвестиционного климата (1)
17/02/2020 14:00 Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) - 17 февраля 2020 года в Агентстве информации и массовых коммуникаций при Администрации Президента состоялась пресс-конференция "Об отмене с 2020 года налоговых льгот, а также полном доведении до населения и разъяснении предлагаемых реформ по тарифному регулированию", сообщает пресс-служба ГНК. В мероприятии приняли участие руководство Государственного налогового
В Корсаковском районе откроют производство модульных домов - подписано соглашение с инвестором (1)
вторник, 18 февраля, 15:37 Автор: Евгения Бабенко Фото: правительство Сахалинской области Соглашение о сотрудничестве по проекту организации на Сахалине производства модульных домов сегодня заключили правительство региона, группа компаний "ПИК", Фонд развития Дальнего Востока и Арктики (ФРДВ) и Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ).
В Кыргызстане сотни людей вышли на акцию против китайских инвестицийВ Кыргызстане сотни людей вышли на акцию против китайских инвестиций (1)
Сотни людей собрались у села Ат-Баши в Нарынской области Кыргызстана 17 февраля в знак протеста против реализации китайского проекта в этой местности.
В новостях