Четверг,
18 июля 2019

Инвестиции

В ГУП "Доступное жилье" выявлено свыше 41, млн. сомони финансового ущерба (6)
Avesta.Tj | 18.07.2019 | Счетная палата Таджикистана за первые шесть месяцев текущего года выявила финансовый ущерб в размере 88,3 млн. сомони. Как сообщил сегодня на встрече с журналистами, в Душанбе глава Счетной палаты РТ Карахон Чиллазода, указанный объем финансового ущерба был выявлен в ходе 156 аудиторских проверок, проведенных сотрудниками Палаты. "В результате принятых мер из 88,3 млн.
Встреча в г.Брюсселе (4)
ТАШКЕНТ, 18 июля. /ИА "ДУНЁ"/. По информации Пресс-службы МИД, 17 июля 2019 года Посол Узбекистана Дильёр Хакимов провел встречу с председателем и членом Совета управляющих люксембургского филиала "Газпромбанка" Дмитрием Деркачем и его первым заместителем Сергеем Некрасовым.
О чем договорились Узбекистан и Афганистан по итогам заседания межправительственной комиссии (2)
Дата: 09:45, 18-07-2019. Ташкент. 18 июля. УзТАГ - Накануне, 17 июля, состоялось заседание межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Узбекистаном и Афганистаном, сообщает Узбекское телеграфное агентство (УзТАГ). По данным министерства инвестиций и внешней торговли, на встрече стороны обсудили состояние и перспективы развития сотрудничества двух стран на уровне государственных структур и деловых кругов.
Катар хочет наладить экспорт таджикского мёда, мяса и питьевой воды (2)
Автор: Аваз Юлдашев Поставками в Катар займётся компания "Ал-Сулайтин". Фото: МИД РТ В Дохе состоялась встреча посла Таджикистана Хисрава Сохибзода в Катаре с председателем совета директоров Группы агропромышленных компаний "Ал- Сулайтин" Абдулла ал-Сулайтином. В ходе встречи стороны обсудили результаты поездки делегации Группы агропромышленных компаний Катара в Таджикистан с 8 по 12 июля, сообщает департамент информации МИД Таджикистана. 09:24 9 апреля
В новостях