Пятница,
24 февраля 2017

Инвестиции

В Ташкенте обсудили перспективы развития сотрудничества с Казахстаном (4)
В рамках пребывания в нашей стране казахстанской делегации во главе с Первым заместителем Премьер-министра Аскаром Маминым в столичном Международном бизнес-центре состоялось 16-е заседание Совместной межправительственной комиссии по двустороннему сотрудничеству между Республикой Узбекистан и Республикой Казахстан. В мероприятии приняли участие представители министерств и ведомств двух государств, осуществляющих деятельность в различных сферах.
В Афганистане создадут национальную экспортную стратегию (2)
Тегеран. 24 февраля. ИрТАГ - В Кабуле состоялась встреча представителей государственного и частного секторов экономики, в ходе которой обсуждались перспективы развития торговли в Афганистане и создание национальной экспортной стратегии (НЭС), передает Афганское телеграфное агентство (АфТАГ). Консультации прошли при посредничестве Министерства торговли и промышленности ИРА и Международного торгового центра.
Чехию исключили из списка развитых стран (1)
Американский инвестиционный банк JPMorgan Chase вычеркнул Чехию из группы развитых стран, переведя ее в ранг развивающихся. Причиной такого решения стал тот факт, что прибыль на одного жителя Чехии уже третий год подряд не достигает границы, установленной банком для развитых стран. Начиная с апреля JPMorgan исключил чешские государственные облигации в кронах из своих индексов развитых рынков и включил их в число облигаций
Сейм Латвии принял закон о ратификации Соглашения о стратегическом партнерстве между ЕС и Канадой (1)
Сейм Латвии сегодня в окончательном чтении принял закон, предусматривающий ратификацию Соглашения о стратегическом партнерстве /SPA/ между ЕС и Канадой. Соглашение станет фундаментом для политического сотрудничества в сфере внешней политики и вопросах безопасности, а также в сфере экономического и отраслевого сотрудничества, сообщили в пресс-службе парламента. Сотрудничество между странами-членами ЕС и Канадой регулируется многими
Пекин и Хэбэй в 2016 году реализовывали в новом районе Биньхай г. Тяньцзинь более тысячи проектов (1)
Благодаря согласованному развитию региона Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй, новый район Биньхай города Тяньцзинь /Северный Китай/ в 2016 году развивался особенно динамично.
В новостях