Четверг,
18 июля 2019

Оборона, конверсия

Турция заменит F-35 на Су-35?Турция заменит F-35 на Су-35? (5)
Турция поставила США последний ультиматум по F-35. Россия подставляет плечо? Марк Штоде, 18/07/19 14:16 Роухани,Путин и Эрдоган Reuters Министерство иностранных дел Турции опубликовало заявление в отношении программы производства и поставок истребителей F-35 Соединенными Штатами, сообщает агентство Anadolu. Решение США об исключении Анкары из программы по производству истребителей пятого поколения F-35 может нанести непоправимый урон двусторонним
США отстранили Турцию от программы производства истребителей F-35США отстранили Турцию от программы производства истребителей F-35 (15)
Reuters Реактивный истребитель F-35B В Вашингтоне обещали пойти на такой шаг после того, как Анкара приобрела российские зенитно-ракетные комплексы С-400 Власти США заявили в среду об отстранении Турции от программы по производству компонентов для новейших американских истребителей F-35. Вашингтон давно предупреждал о последствиях, которые ожидают Анкару в случае поставок в Турцию российских комплексов ПВО С-400.
Турция не будет выполнять требования ЕС по бурениюТурция не будет выполнять требования ЕС по бурению (3)
Турция продолжит буровые работы в экономической зоне Кипра, несмотря на веденные Евросоюзом санкции. Об этом заявили в МИД Турции, сообщает Анадолу. Как сообщалось, накануне Совет ЕС принял ряд ограничительных мер из-за бурения на углеводороды, проводимого Турцией в исключительной экономической зоне Кипра. "Турция продолжит защищать свои права и права киприотов-турок и активизирует свою деятельность в этом направлении", - говорится в заявлении
СМИ: США разместят 500 военных на авиабазе в Саудовской Аравии (3)
Военные будут дислоцированы на авиабазе принца Султана Zehra Ulucak,эlviyya Amuyeva | 18.07.2019 АНКАРА Соединенные Штаты планируют отправить 500 своих военнослужащих в Саудовскую Аравию, передает CNN со ссылкой на представителей Пентагона. По данным телеканала, военные будут дислоцированы на авиабазе принца Султана. Небольшой контингент американских военных и технический персонал уже прибыл на базу, чтобы подготовить ее к прибытию ЗРК Patriot.
США вышвырнули союзника по НАТО из программы истребителей F-35США вышвырнули союзника по НАТО из программы истребителей F-35 (8)
Раздел: В мире 18.07.2019 | 09:15 Фото: ISRAland Фотограф: Turkish Defense Ministry Белый дом сделал заявление, что Турция больше не может участвовать в американской программе высокотехнологичных истребителей F-35. В письменном заявлении Белого дома в среду говорится, что решение Турции о покупке российской системы противовоздушной обороны С-400 "делает невозможным ее дальнейшее участие в программе F-35".
Все новости по сюжетам
В новостях