Вторник,
18 февраля 2020

Оборона, конверсия

СМИ: в месте катастрофы MH17 не было комплексов "Бук" (18)
nsn.fm: В районе, где разбился малайзийский Boeing 777 рейса MH17 в Донбассе, не было зенитно-ракетных комплексов "Бук". Об этом информирует ТАСС со ссылкой на документ Службы военной разведки и безопасности Нидерландов, который был опубликован на платформе для независимых журналистов Bonanza Media. Сообщается, что самолет следовал вне зоны досягаемости со всех установленных и используемых Украиной и Россией мест, где были размещены
Насколько масштабны последствия ударов по Сирии?Насколько масштабны последствия ударов по Сирии? (2)
Спутниковые снимки, размещенные в открытом доступе, позволяют получить представление о последствиях и масштабах авиационных ударов, приписываемых Израилю и нанесенных по объектам в районе Международного аэропорта Дамаска. На фотографиях, опубликованных частной фирмой "ImageSat", видны повреждения многочисленных складских и офисных помещений.
Украина будет от имени пяти стран вести переговоры с Ираном о компенсациях для семей жертв сбитого им самолетаУкраина будет от имени пяти стран вести переговоры с Ираном о компенсациях для семей жертв сбитого им самолета (1)
Киев, 17 февраля /Синьхуа/ - Украина будет вести переговоры с Ираном о компенсациях для семей жертв сбитого им самолета в прошлом месяце под Тегераном от имени пяти стран, граждане которых погибли в результате этой трагедии.
ООН объявила о возобновлении переговоров по совместной военной комиссии ливийских сторон (2)
Триполи, 18 февраля /Синьхуа/ - Миссия ООН по поддержке в Ливии /МООНПЛ/ объявила в понедельник о возобновлении переговоров по совместной военной комиссии ливийских сторон в Женеве. Последнее решение было поддержано резолюцией 2510 Совбеза ООН.
Бундестаг призвал правительство Германии отказаться от военных учений на границе с РФ (2)
vestirossii.com: Берлин, 18 февраля. Депутаты бундестага от Левой партии призвали правительство Германии отказаться от развертывания войск на российской границе в рамках запланированных учений НАТО "Защитник Европы 20" (DEFENDER- Europe 20).
Все новости по сюжетам
В новостях