Воскресенье,
22 октября 2017

Оборона, конверсия

Украинская ДРГ подорвалась на растяжке при попытке зайти в ЛНР (1)
Украинская ДРГ, пытаясь проникнуть на территорию ЛНР, подорвалась на растяжке. В результате один каратель погиб, трое получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщил официальный представитель Народной Милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. "Вооруженные силы Украины продолжают нести небоевые потери в зоне проведения АТО.
Первый и последний срок Порошенко (1)
Бурный роман между Порошенко и Западом потерпел фиаско. Любви до гроба не случилось. На Украине стартовала неформальная избирательная кампания. Напомню, что сначала президентские, а позже парламентские выборы пройдут в этой стране в 2019 году.
Армия Ирака выбила курдов из Алтун Купри в провинции КиркукАрмия Ирака выбила курдов из Алтун Купри в провинции Киркук (1)
22 Октября, 2017, 10:16 Низамутдинов Семен Игнатиевич Курские источники отмечают, что иракские силовики использовали тяжелое американское вооружение. Об этом информирует местный канал Rudaw. Отмечается, что данная территория является последней в провинции Киркук, которая все еще находится под контролем курдских отрядов "Пешмерга". Напомним, иракские войска 16 октября захватили город Киркук, который
Эскалация холодной войны? (1)
Глава дипмиссии в Стокгольме сообщил, что в Швеции демонизируют Россию и раздувают "российскую угрозу". Страх перед русскими у шведов возник три века назад, и на то были причины.
Антон Соколов - "Заложники": чужой ядовитый сорняк на российской почве (1)
Месяц назад на российские экраны вышла картина Резо Гигинеишвили "Заложники". Сюжет фильма погружает зрителя в 1983 год, когда в Грузии была предпринята попытка угона пассажирского самолета в Турцию.
В новостях