Понедельник,
22 апреля 2019

Оборона, конверсия

В Таджикистане план призыва в армию выполнен на 60% (4)
Дата: 17:36, 22-04-2019. Кабул. 22 апреля. АфТАГ - План весеннего призыва в ряды Вооруженных сил Таджикистана на сегодняшний день выполнен на 60%, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в понедельник. "В Хатлонской области призывная кампания выполнена на 54%, в Согде - на 55%, в Горно-Бадахшанской автономной области - на 106%, в РРП - на 56%, в городе Душанбе - на 65%, сообщил начальник пресс-центра Минобороны
Савченко назвала виновных в ухудшении отношений России и Украины (4)
22.04.19 - 08:52 Савченко назвала виновных в ухудшении отношений России и Украины 22.04.19 - 08:52 Депутат Верховной рады Надежда Савченко, обвиняемая в подготовке терактов в центре Киева, заявила, что отношения между Украиной и Россией испортили "безмозглые" политики. "Плохо, что у нас разгорелись проблемы с Россией, и теперь нам нужно потратить время на то, чтобы эти проблемы урегулировать.
В Азербайджане пройдут совместные с Турцией военные учения (3)
Вооруженные силы Турции и Азербайджана проведут 1-3 мая совместные военные учения в Азербайджане Вооруженные силы Турции и Азербайджана проведут 1-3 мая совместные военные учения в Азербайджане. Согласно заявлению из министерства обороны Азербайджана, турецкие военные, которые примут участие в военных действиях в рамках сотрудничества между двумя странами в военной сфере, прибыли в Азербайджан.
Морякам за Сирию не платят даже по суду (3)
Экипажам трех боевых кораблей ЧФ отказались выплачивать даже урезанные до $13-$19 суточные за поход в Сирию. Командиры и суд решили, что если корабль - это территория РФ, то и за границей моряки не были, пишет "Коммерсант". Фото: Коммерсант Члены экипажей сразу трех кораблей Черноморского флота потребовали выплатить им суточные за командировки в Сирию, а после отказа подали коллективный иск в суд, сообщает газета.
США поставили Анкару перед выбором (2)
Сенатор от Демократической партии США Боб Менендес не исключил введение санкций против Турции. Об этом он рассказал греческой газете "Катимерини". Менендес заявил, что "покупка российской ракетной системы С-400 будет означать приостановку продажи истребителя F-35 и немедленное введение санкций против Анкары". Также он рассказал, что существует возможность переброски американских баз из Турции в Грецию в случае решительного поворота соседа с Запада.
Все новости по сюжетам
В новостях