Воскресенье,
21 января 2018

Оборона, конверсия

Президент Турции объявил о начале наземной операции против сирийских курдовПрезидент Турции объявил о начале наземной операции против сирийских курдов (2)
Президент Турции Реджеп Эрдоган сегодня, 20 января, объявил о начале наземной операции против сирийских курдов в регионе Африн на северо-западе Сирии. По словам Эрдогана, после завершения операции в Африне турецкие военные намерены выбить отряды курдов из города Манбидж, а затем и со всех территорий на севере Сирии, прилегающих к турецкой границе. Анкара обвиняет вооруженные формирования сирийских курдов в пособничестве
Последние новости от Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине на основе информации, поступившей по состоянию на 19 января 2018 года, 19:30 (1)
КИЕВ 20 января 2018 Этот отчет предоставляется для СМИ и широкой общественности. Официальной версией отчета является оригинал текста на английском языке СММ констатировала уменьшение количества нарушений режима прекращения огня в Донецкой области и увеличение количества таких нарушений в Луганской области по сравнению с предыдущим отчетным периодом.
В новостях