Понедельник,
01 мая 2017

Оборона, конверсия

НАТО рассматривает расширение своей миссии в АфганистанеНАТО рассматривает расширение своей миссии в Афганистане (5)
Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил о возможном расширении миссии "Решительная поддержка" (Resolute Support) в НАТО. Об этом он рассказал в интервью газете Welt am Sonntag. © Reuters / Scanpix Кроме того, некоторые члены альянса выступают за то, чтобы действие миссии нужно было продлевать не раз в год, как сейчас, а раз в несколько лет. Ожидается, что итоговое решение по этим вопросам будет принято в июне.
Меркель обещает поддержку Саудовской Аравии в борьбе с "Исламским государством" (2)
Канцлер ФРГ Ангела Меркель отметила хорошие перспективы сотрудничества с Саудовской Аравией в ряде отраслей, при этом указав Эр-Рияду на проблемы с соблюдением прав человека. Ангела Меркель и саудовский король Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд Упомянув о прогрессе в отношениях с Саудовской Аравией в вопросах военного сотрудничества, канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) тем, не менее, не обошла вниманием ситуацию с недостаточным соблюдением прав человека в
Сегодня в Грузии отмечают 26-летний юбилей Вооруженных сил страны (3)
Сегодня в Грузии отмечают 26-летний юбилей Вооруженных сил страны. Вооруженные силы Грузии были созданы в 1990 году в соответствие с постановлением Верховного Совета страны о выделении из состава МВД внутренних войск и формировании Национальной гвардии. А уже 24 апреля 1991 года кабинет министров страны издал распоряжение о первом официальном призыве в грузинскую армию, который стартовал 30 апреля того года.
РФ: "США нарушили основные договора, касающиеся нераспространения вооружений"РФ: "США нарушили основные договора, касающиеся нераспространения вооружений" (2)
Россия осудила нарушение Соединенными штатами договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД). По сообщению "Пресс-ТВ", МИД России в субботу опубликовал США за размещение на военной базе ПРО в Румынии наземных противоракетных комплексов "Иджис" и аналогичных систем в Польше, назвав это нарушением Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. США в 2016 г. развернули элементы системы ПРО в Румынии, что обошлось Вашингтону в 800 млн. долларов.
Самолёт, шпионивший за Россией, увидели юзеры мобильного приложения (1)
30 Апреля, 2017, 18:12 Назаровa Валентина Сергеевна Сверхсекретный британский самолет-шпион засекли мобильным приложением Сотни тыс.
Все новости по сюжетам
В новостях