Пятница,
19 апреля 2019

Криминал

В Ташкенте задержали мужчину при попытке обменять 29 тыс. поддельных евро (5)
В Юнусабадском филиале АКБ "Асака" задержан мужчина при попытке обменять фальшивые купюры на национальную валюту. В Юнусабадском филиале АКБ "Асака" задержан мужчина при попытке обменять фальшивые купюры на национальную валюту. По информации Генеральной прокуратуры, в проведенной доследственной проверке у мужчины было обнаружено 58 штук купюр номиналом в 500 евро на общую сумму 29 тыс.
По информации очевидцев, на один из филиалов "Либерти банка" напали трое человек в масках (4)
По информации очевидцев, на один из филиалов "Либерти банка" совершили нападение трое человек в масках почти сразу же после его открытия. Как заявили Первому каналу Грузии очевидцы бандитского нападения, из здания банка прозвучало около трех выстрелов. По существующей информации, повреждения получили двое женщин посетителей банка, которые были перевезены бригадой скорой помощи в клинику.
Анархисты взяли на себя ответственность за взрыв у российского консульства в Афинах (5)
Agence France-Presse Криминалисты обследуют место взрыва гранаты у входа в консульство России в Афинах, 22 марта 2019 года Авторы теракта посвятили атаку российскому анархисту, который взорвал бомбу в здании ФСБ в Архангельске Греческая анархистская группировка в четверг взяла на себя ответственность за взрыв гранаты у входа в консульство России в Афинах.
Украинский суд осудил на пять лет пенсионерку за телефонные разговоры с сыном (4)
19.04.19 - 14:50 Украинский суд осудил на пять лет пенсионерку за телефонные разговоры с сыном 19.04.19 - 14:50 Украинский суд на основе сфабрикованных спецслужбами обвинений приговорил к пяти годам лишения свободы 63-летнюю жительницу Трехизбенки за телефонные разговоры с сыном, проживающим в ЛНР.
СК РФ: задержан мажоритарный акционер банка "Югра" Алексей Хотин (4)
В пятницу, 19 апреля, Следственный комитет России объявил о задержании мажоритарного акционера банка "Югра" Алексея Хотина. Его подозревают в причастности к хищению 7,5 млрд рублей у банка. В официальном сообщении сказано: "Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств ПАО Банк "Югра" в сумме
Все новости по сюжетам
В новостях