Понедельник,
16 декабря 2019

Криминал

В Узбекистане сотрудникам прокуратуры и спецслужб урежут неприкосновенность (4)
Прокуроров и военнослужащих СГБ можно будет привлечь к административной ответственности без согласия вышестоящего руководства. Поправки в законы на 25-м пленарном заседании в субботу одобрил Сенат, передает "Газета.uz". Согласно статье 49 (неприкосновенность работника органов прокуратуры закона "О прокуратуре"), сейчас вышестоящий прокурор решает вопрос об ответственности работника прокуратуры за дисциплинарные проступки и
На акции в поддержку Важи Гаприндашвили в воздух выпустили воздушные шары и белый халат (фото) (1)
15:18, 15.12.2019 На линии оккупации в районе села Одзиси проходит акция в поддержку врача Важи Гаприндашвили. Участники акции выражают протест в связи с оккупацией и требуют освобождения доктора. Они символически выпустили в воздух белые воздушные шары с белым халатом. Супруга Важи Гаприндашвили сделала обращение от имени семьи доктора.
"Вмешался покровитель, хочет вытащить": Аваков раскрыл внезапную правду в деле Шеремета"Вмешался покровитель, хочет вытащить": Аваков раскрыл внезапную правду в деле Шеремета (3)
18:22, 15.12.2019 Поделиться: 57 "Вмешался покровитель, хочет вытащить": Аваков раскрыл внезапную правду в деле Шеремета Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал, что подозреваемые по делу об убийстве Павла Шеремета говорили о покровителе, который их защитит. Об этом он заявил в эфире программы "Свободы слова", передает Politeka. "Так, в разговоре наших подозреваемых есть несколько страниц разговоров,
Арчил Талаквадзе - Если бы кто-то желал ареста Гиги Бокерия по политическим признакам, для этого не понадобилось бы 7-8 лет (2)
16.12.2019 / 10:47 Если бы кто-то желал ареста Гиги Бокерия по политическим признакам, для этого не понадобилось бы 7-8 лет, - заявил журналистам председатель парламента Грузии Арчил Талаквадзе. Как отметил Талаквадзе, Гига Бокерия должен ответить на появившиеся вопросы. "Гига Бокерия является членом парламента и представителем оппозиции.
В Бней-Браке молодой отец скончался во время траура по 6-месячному сыну (1)
На прошлой неделе 6-месячный мальчик, оставленный вместе с няней, умер во время сна от внезапной остановки дыхания. Во время траура по сыну скончался его 31-летней отец. Парамедики службы скорой помощи "Ихуд Ацала", вызванные для оказания помощи молодому мужчине, были потрясены, узнав в нем отца младенца, смерть которого они констатировали на прошлой неделе. По словам парамедиков, причиной смерти мужчины, по всей видимости, стала внезапная остановка сердца.
Все новости по сюжетам
В новостях