Пятница,
22 февраля 2019

Криминал

Голливудский актер инсценировал нападение на себя, чтобы добиться повышения зарплаты (1)
Источник: ТАСС Голливудский актер Джусси Смоллетт сам организовал нападение на себя и затем подал ложное заявление в правоохранительные органы. Фото: Instagram/jussiesmollett Все это он сделал в связи с недовольством своей заработной платой, пишет ТАСС. Об этом 21 февраля сообщил представитель полиции города Чикаго (Иллинойс) Эдди Джонсон во время пресс-конференции. В конце января стало известно, что Смоллетт был госпитализирован после
"Отек руки не спадает". Адвокат - о здоровье украинского военного Сороки (1)
21.02.2019 У раненого украинского военного Василия Сороки, захваченного ФСБ у берегов Крыма, не спадает отек руки ниже раны, функции нескольких пальцев не восстанавливаются. Об этом на странице в Фейсбуке написал его защитник в суде, российский адвокат Сергей Бадамшин. По его словам, Сорока испытывает регулярные боли, а все лечение в московском СИЗО "Лефортово" сводится к уколам витамина Б. В ближайшие дни
Воевал в Дагестане и Чечне: Стали известны подробности о затаившемся в Англии отравителе Скрипалей (1)
21.02.2019 Третий подозреваемый в отравлении семьи Скрипалей сотрудник ГРУ Денис Сергеев в 90-х воевал в Дагестане и Чечне. Об этом сообщает издание "The Insider". В 1999 году получил ранение в бою за высоту Ослиное Ухо, после чего был представлен к государственной награде.
Русскоязычный житель Флориды ‘отмыл' и вывел в Россию $8 млн (1)
От Диаспора - February 21, 2019 В штате Флорида был задержан Игорь Бузюков - гражданин США, которого подозревают в отмывании и дальнейшем выводе 8,5 миллиона долларов в Россию, Украину и Турцию.
Севастополец отсидит 5,5 лет за обман пенсионеров по телефону (1)
21.02.2019 Севастопольский суд вынес обвинительный приговор местному жителю, который занимался телефонным мошенничеством. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя, 32-летний мужчина обманным путем выманил у трех пенсионеров крупную сумму. "Злоумышленник представлялся пожилым людям их близким родственником, попавшим в критическую ситуацию.
В новостях