Пятница,
28 апреля 2017

Криминал

СБУ потребовала отменить переименования в Одессе из-за радикаловСБУ потребовала отменить переименования в Одессе из-за радикалов (1)
27 Апреля, 2017, 20:37 Низамутдинов Семен Игнатиевич Одесса, в Одессе здешние активисты патриотических компаний выступили против решения городского совета об отмене названий улиц, которые были декомунизированы указанием экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили. "Требую безотлагательной отмены указанного решения, так как оно нарушает закон государства Украины N2558 от 25.05.2015 г".
В Кирьт-Шмона задержан гражданин Ливана (1)
Ливанская граница Фото: Hamad Almakt / Flash 90 На центральной автобусной станции в городе Кирьят-Шмона, расположенном в 10 километрах от границы с Ливаном, был 27 апреля задержан ливанский гражданин. Находившиеся на автобусной станции пассажиры заметили подозрительного человека и вызвали полицию.
Reuters: около Дамаска ЦАХАЛ уничтожил склады "Хизбаллы"Reuters: около Дамаска ЦАХАЛ уничтожил склады "Хизбаллы" (1)
ВСЕ ФОТО Агентство Reuters со ссылкой на разведывательные источники и сирийскую оппозицию сообщает, что в результате удара израильской армии рано утром в четверг, 27 апреля, в районе международного аэропорта Дамаска были уничтожены склады вооружений ливанской террористической организации "Хизбалла". Судя по имеющейся информации, речь идет об одном из основных центров хранения оружия в Сирии, куда для "Хизбаллы" коммерческими и военными
В Симферополе на здании городского управления МВД открыли мемориальную доску Герою Советского Союза, сотруднику МВД СССР Валентину Павлову (1)
Никто не забыт и ничто не забыто. В Симферополе на здании городского управления МВД открыли мемориальную доску Герою Советского Союза, сотруднику МВД СССР Валентину Павлову.
Тела 4 человек обнаружены во время рейда полиции на логово боевиков на западе Бангладеш (1)
Дакка, 27 апреля /Синьхуа/ - Тела четырех погибших - предполагаемых боевиков - были обнаружены в результате рейда полиции Бангладеш на логово членов группировки "Neo-JMB" в округе Навабгандж на западе страны.
В новостях