Четверг,
15 ноября 2018

Криминал

Саудовский прокурор потребовал смертной казни для обвиняемых в убийстве ХашоггиСаудовский прокурор потребовал смертной казни для обвиняемых в убийстве Хашогги (29)
Государственный прокурор Саудовской Аравии потребовал смертной казни для пятерых обвиняемых в убийстве журналиста Джамаля Хашогги. Об этом сообщает агентство Reuters. На пресс-конференции в Эр-Рияде прокурор заявил, что эти пять человек приказали отравить и расчленить тело Хашогги после того, как у представителей королевства не удались переговоры с ним, сообщает "Аль- Джазира". Оппозиционный саудовский журналист Джамаль Хашогги был убит на территории
Путин назвал незаконным задержание российских кораблей Украиной в Азовском море (11)
15.11.18 - 12:45 Путин назвал незаконным задержание российских кораблей Украиной в Азовском море 15.11.18 - 12:45 Президент РФ Владимир Путин назвал абсолютно незаконным задержание российских кораблей Украиной в Азовском море. "Взяли моряков задержали, абсолютно незаконное задержание, ведь по действующим нашим соглашениям ловить рыбу можно где угодно, нельзя только заходить в территориальные воды", - прокомментировал журналистам глава
Саудовская прокуратура требует смертной казни для пяти фигурантов дела об убийстве ХашоггиСаудовская прокуратура требует смертной казни для пяти фигурантов дела об убийстве Хашогги (11)
Прокуратура Саудовской Аравии предъявила обвинения в причастности к убийству журналиста Джамаля Хашогги одиннадцати подозреваемым. Для пятерых из них прокуратура требует высшей меры наказания. Всего по делу об убийстве Хашогги задержан 21 человек. Согласно заявлению прокуратуры, во время визита Хашогги в саудовское консульство в Стамбуле группа сотрудников спецслужб, прибывшая в консульство, должна была убедить журналиста вернуться в Саудовскую Аравию.
Отрубившему жене руки Грачеву дали 14 лет строгого режима (9)
Серпуховский городской суд приговорил Дмитрия Грачева к 14 годам колонии строгого режима. В декабре 2017 года он отрубил кисти рук своей жене в лесу, сообщает агентство "Москва". Обвинение настаивало на наказании в 17 лет колонии, адвокаты потерпевшей просили суд приговорить ее бывшего мужа на срок не менее 18 лет. Сам Грачев признал вину в причинении тяжкого вреда здоровью экс-супруги, но отрицал обвинения в угрозах и похищении.
Путин: бессмысленно встречаться с нынешним президентом Украины в нормандском формате (5)
Сегодня, 16:38 Лидер Российской Федерации Владимир Путин отметил, что до выборов на Украине встреча в нормандском формате будет бессмысленной. "Встречаться в нормандском формате в настоящее время в ходе предвыборной кампании, которая происходит в Украине сейчас, более или менее бессмысленно", - сказал он. Вместе с тем президент отметил, что альтернативы мирному урегулированию ситуации на Донбассе не существует.
Все новости по сюжетам
В новостях