Понедельник,
17 июня 2019

Криминал

Ивана Голунова допросили в МВД как свидетеляИвана Голунова допросили в МВД как свидетеля (1)
Настоящее Время Журналист "Медузы" Иван Голунов дал показания следствию МВД в качестве свидетеля по уголовному делу, по которому с него ранее сняли обвинения. "Накануне были проведены следственные действия с участием Ивана, в том числе его допрос в качестве свидетеля по обстоятельствам и событиям, произошедшим с ним", - цитирует ТАСС слова адвоката журналиста Сергея Бадамшина. Адвокат отметил, что следственные действия проводились в рамках того же
В России задерживают участников массовых столкновений на национальной почве (1)
NEWSru.com воскресенье, 16 июня 2019 г. 18:36 Скопировать ссылку В России задерживают участников массовых столкновений на национальной почве Ссылка скопирована Cотрудники Следственного комитета (СКР) совместно с сотрудниками МВД и ФСБ задержали еще 12 участников драки, в которой погиб житель села Чемодановка Пензенской области.
Житель ПА обвинен в похищении и изнасиловании 7-летней еврейской девочки (1)
В военный суд в Офере подано обвинительное заключение против жителя арабской деревни Дейр-Каддис, бывшего работника школы в одном из еврейских населенных пунктов.
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ФОНДА ПОДДЕРЖКИ СМИ В ИЗОЛЯТОРЕ СГБ ОБРИЛИ И, ПОХОЖЕ, ВСЁ-ТАКИ ПОДВЕРГЛИ ПЫТКАМ (1)
16 Haziran 2019 - 20:50 Генеральная прокуратура Узбекистана на днях выдала порцию новой информации о деле председателя Фонда поддержки СМИ Саида-Абдулазиза Юсупова, который 10 мая был задержан по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере и помещен в следственный изолятор Службы государственной безопасности (СГБ) на улице Чинабад (бывшей Гвардейской) в Ташкенте, где и содержится под стражей.
Беглый таджикский майор пытается доказать свою невиновностьБеглый таджикский майор пытается доказать свою невиновность (1)
40-летний житель Душанбе Джамшед Исломзода говорит, что в 2017 году, когда он работал в Академии МВД Таджикистана, прокуратура без всякого основания возбудила в его отношении уголовное дело. 14 июня бывший майор милиции в беседе с Радио Озоди сказал, что если бы он не покинул пределы Таджикистана, то подвергся бы пыткам и был бы водворен в тюрьму: "Столько людей из силовых структур мстили мне, угрожали арестом,
В новостях