Воскресенье,
30 апреля 2017

Связь

Украинские власти преднамеренно стремятся в очередной раз совершить попытку геноцида населения Донбасса -Виктор Яценко (5)
Руководитель Минсвязи ДНР Виктор Яценко сделал заявление: "В соответствии с решением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации Украины N 147 от 21.03.2017, ПрАО "МТС Украина" обязано блокировать номера экстренных служб для абонентов, производящих вызовы с территории Донецкой Народной Республики.Б─╘Б─╘ Украина оказала административное влияние на оператора связи, который снова
Севастопольцы получают СМС от лже-Центробанка (1)
Жители Севастополя получают на мобильные телефоны сообщения с текстом "Ваша банковская карта заблокирована ЦБ-РФ". Об этом порталу "Искра" сообщили местные жители. Российский военный корабль затонул в Черном море Спасенных моряков вскоре пересадят на российское судно Улус-стар. Судя по информации СМИ, такие сообщения - не более, чем очередной обман для списания денег со счетов. Как распознать уловку?
В Турции заблокирована "Википедия"В Турции заблокирована "Википедия" (4)
Власти Турции заблокировали доступ ко всем ресурсам онлайн-энциклопедии "Википедия" на территории страны, сообщило сообщество мониторинга интернета Turkey Blocks. Власти Турции заблокировали доступ ко всем ресурсам онлайн-энциклопедии "Википедия" на территории страны, сообщило сообщество мониторинга интернета Turkey Blocks. Согласно телеканалу CNN Turk, это сделано по решению турецкого Совета по информационным технологиям и связи.
В Турции блокирован доступ к Wikipedia, игнорирующей нормы праваВ Турции блокирован доступ к Wikipedia, игнорирующей нормы права (3)
"Интернет-энциклопедия вместо вклада в борьбу с терроризмом, стала частью кампании по очернению имиджа Турции на международной арене".. АНКАРА В Турции заблокирован доступ к интернет-энциклопедии Wikipedia. В Министерстве транспорта, судоходства и связи Турции сообщили, что руководство Wikipedia ставилось в известность о необходимости отказа от размещения ложной и необоснованной информации о неких связях Анкары с
В новостях