Среда,
20 июня 2018

Экология

Госкомветеринарии Крыма выявил факт негуманного отношения к детенышу льва в парке львов "Тайган" (2)
Государственный комитет ветеринарии Республики Крым выявил факт негуманного отношения к детенышу льва, сообщает пресс-служба комитета. "Стало известно, что в январе 2018 года в парк львов "Тайган" поступил львенок африканский по кличке "Алекс", одновременно с этим в средствах массовой информации появилось сообщение о замерзающем львенке, прибывшем из города Братск.
Спасатели совместно с "Черноморнефтегазом" провели учения по ликвидации разлива нефтепродуктов (2)
Спасатели в рамках совместных учений с феодосийским управлением государственного унитарного предприятия "Черноморнефтегаз" отработали ликвидацию последствий аварийных разливов нефтепродуктов, сообщает пресс- служба главного управления МЧС по Республике Крым. "Согласно легенде учений, на территории нефтехранилища произошла разгерметизация задвижки одного из резервуаров, впоследствии чего произошел
Значительно сократился импорт твердых отходов в Китай в первом квартале 2018 года (2)
Пекин, 19 июня /Синьхуа/ - В первом квартале 2018 года импорт твердых отходов в Китай сократился в годовом выражении на 57 проц., в частности, ввоз в страну твердых отходов, на импорт которых вводятся ограничения, уменьшился на 64 проц.
Как наши металлурги спонсируют россиян (1)
Наши металлурги пытаются сэкономить благодаря покупке привозной серной кислоты из России и Беларуси. У этой "борьбы с костами" есть серьезный побочный эффект: наши производители оказались на грани остановки. На днях Минэкономразвития (МЭРТ) рассмотрит вопрос введения спецмер по защите внутреннего рынка Украины от импорта серной кислоты.
"СТИРОЛ": зона отчуждения (1)
С 2014 года завод частично прекратил свою деятельность и потерял всевозможные связи с внешним миром и потенциальными клиентами. Предприятие переживало и продолжает переживать смутные времена.
В новостях