Понедельник,
22 апреля 2019

Энергетика

В Болгарии резко подорожал бензин (2)
В Болгарии продолжается рост цен на бензинТорговля топливом в Болгарии снова становится источником напряженияВ Болгарии торговцы топливом готовят протест Лишь спустя несколько месяцев после массовых осенних протестов, которые охватили всю Болгарию из-за подорожания топлива и после нормализации цен зимой, цена на бензин А 95 выросла до рекордных показателей за этот год, пишет "Сега". Данные на сайте Fuelo показывают, что с середины марта этого года литр
Москва подобрала для Крыма оптового поставщика топлива (2)
Подведомственный Минэнерго "Промсырьеимпорт", уже находящийся под санкциями США, может стать крупным оптовым поставщиком топлива в Крым. Такой вариант рассматривается в рамках усилий правительства по снижению розничных цен топлива на полуострове, передает "Коммерсант". Фото: Коммерсант ФГУП "Промсырьеимпорт", подведомственное Минэнерго, может стать крупным оптовым поставщиком нефтепродуктов в Крым, рассказали газете "Коммерсант"
Очерк: Строящаяся при поддержке Китая ГЭС осветит дома и сердца в Пакистане (2)
Пекин, 22 апреля /Синьхуа/ - Три года назад 28-летняя Мариам Салим решила отказаться от городской жизни в пакистанской столице Исламабад и отправилась в отдаленные горы.
Запрет на поставки угля для Украины страшнее, чем на экспорт нефти (1)
В российском патриотическом дискурсе как-то принято считать главу правительства нашей страны либералом. Между тем, Дмитрий Анатольич выглядит таковым лишь в сравнении с Владимиром Владимировичем.
Путин и Лукашенко не обсуждают проблему качества нефти, заявил Песков (1)
Вопрос качества нефти, поставляемой из России в Белоруссию, не обсуждается на уровне глав двух государств, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Проблема с качеством нефти, поступающей из России в Белоруссию по южной ветке трубопровода "Дружба", возникла на прошлой неделе.
В новостях