Понедельник,
25 мая 2020

Компьютеры

Названы цены на все модели iPhone 12Названы цены на все модели iPhone 12 (3)
Опубликованы цены на популярнейшие гаджеты последней серии. Фото: Getty Images Портал Tom's Guide опубликовал цены на новые модели iPhone. Ожидается, что смартфоны новой серии будут представлены в четырех вариантах - iPhone 12 с диагональю экрана 5,4 дюйма, iPhone 12 Max (6,1), iPhone 12 Pro (6,1) и iPhone 12 Pro Max (6,7).
Появилась еще одна причина быстрого распространения коронавируса (3)
10:12, Сегодня Коронавирус Фото: canva.com Именно это стало причиной различного процента распространения вируса и летальности в разных странах. Аргентинские ученые предположили, что неравномерность заражения коронавирусом в разных странах зависит от наличия суперраспространителей - людей, которые передают большое количество вирусов, пишет profile.ru. Исследователь Пабло Бельдоменико из Национального университета Литораля
Готовьтесь раскошелиться. Анонсированы цены на новые iPhone 12Готовьтесь раскошелиться. Анонсированы цены на новые iPhone 12 (3)
МОСКВА, 25 мая/ 365NEWS.BIZ. Этой осенью американская корпорация Apple выпустит четыре новых модели iPhone, цена которых будет начинаться от 649 долларов, сообщил портал Tom's Guide. Так, компания представит смартфоны iPhone 12 на 5,4 дюйма, iPhone 12 Max на 6,1 дюйма, iPhone 12 Pro на 6,1 дюйма и iPhone 12 Pro Max на 6,7 дюйма.
Власти Москвы при проверке цифровых пропусков собирают с горожан разрешения на использование их личных данных (3)
Департамент информационных технологий Москвы собирает с жителей города, у которых аннулировали цифровые пропуска, разрешения для передачи их персональных данных третьим лицам. Также с граждан собирают согласие на отправку им рекламы в течение 10 лет. Эксперт компании AnalogBytes Conference сообщил "Дождю", что в случае аннулирования пропуска москвичей направляют на сервис i. Читать полностью на og.ru
СевГУ покупает суперкомпьютер за 50 млн рублей (1)
25.05.2020, 12:48 Севастопольский госуниверситет покупает суперкомпьютер. Он будет помогать ученым решать задачи в областях, где требуется обработать большой объем данных.
В новостях