Понедельник,
16 декабря 2019

Культура

Джулиани утверждает, что нашёл доказательства невиновности ТрампаДжулиани утверждает, что нашёл доказательства невиновности Трампа (3)
Адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани утверждает, что в ходе своей недавней поездки в Будапешт, Вену и Киев он собрал свидетельские показания и документы, которые, по его словам, доказывают невиновность президента по предъявленным ему в деле об импичменте обвинениям, а также, по словам Джулиани", "раскрывают правду" о самом процессе импичмента. Юрист Трампа написал в твиттере, что пришёл к своим заключениям "после
Арина Новосельская приняла участие в торжественной церемонии открытия в Керчи скульптурной композиции с изображением князя Глеба Святославича и игумена Никона Печерского (2)
15.12.2019 Проект реализован инициативной группой в год завершения строительства Крымского моста при содействии Министерства культуры Республики Крым и администрации города Керчь Министр культуры Республики Крым Арина Новосельская приняла участие в торжественной церемонии открытия в Керчи скульптурной композиции с изображением князя Глеба Святославича и игумена Никона Печерского, а также копией Тмутараканского камня.
Тбилисская публика увидела аньхойскую музыкальную драму "Напуганная душа" (3)
(Источник:Агентство Синьхуа) 08:39.16/12/2019 Тбилиси, 15 декабря /Синьхуа/ - 14 декабря вечером в столице Грузии с успехом прошел показ аньхойской музыкальной драмы "Напуганная душа". Китайские артисты приготовили для местной публики настоящее межкультурное драматическое пиршество.
"Я разговаривал не с ним, а с президентом". Сокуров ответил на претензии Кадырова (4)
Режиссер Александр Сокуров Режиссер Александр Сокуров прокомментировал претензии главы Чечни Рамзана Кадырова по поводу его слов о необходимости переосмыслить звание Героя России. В интервью телеканалу "Дождь" журналист задал Сокурову вопрос, что он думает о реакции Кадырова, ранее обвинившего режиссера в национализме. "Ничего не думаю, потому что я обращался не к нему, и это был мой разговор
Очки легендарного Джона Леннона продали за огромную сумму (ФОТО)Очки легендарного Джона Леннона продали за огромную сумму (ФОТО) (2)
Аксессуар легендарного "битла" обошелся покупателю в 183 тысячи долларов На аукционе Sotheby's продали легендарного британского музыканта, участника группы The Beatles, о которой снимут документальный фильм, Джона Леннона. Аксессуар знаменитости оценили в более чем 183 тысяч долларов, информирует . Круглые очки, которые делали образ Леннона таким узнаваемым, ушли с молотка за 137,5 тысяч фунтов (около 183 тысяч долларов).
Все новости по сюжетам
В новостях