Пятница,
19 апреля 2019

Культура

Далер Юсуф назначен послом туристического бренда Узбекистана в Малайзии (4)
Уроженец Сурхандарьинской области Далер Хамрокулов, более известный в Малайзии как Далер Юсуф, является восходящей звездой малазийского шоу- бизнеса и кино, пользуется огромной популярностью и считается "трендсеттером" среди молодежи. 18 апреля в г.Куала-Лумпуре Посол нашей страны Равшан Усманов в торжественной обстановке вручил сертификат Посла туристического бренда в Малайзии гражданину Узбекистана, известному малазийскому актеру Далеру Юсуфу.
Открылась первая национальная общеобразовательная электронная библиотека (3)
В Национальной библиотеке Узбекистана состоялась церемония открытия Национальной общеобразовательной электронной библиотеки, сообщили в Агентстве информации и массовых коммуникации. Проект "Национальная общеобразовательная электронная библиотека" (UZNEL) реализован совместно с Фондом экономического развития и сотрудничества Республики Корея. На первом этапе проекта планируется наладить обмен информацией между
Филармония ДНР подготовит ко Дню Победы два бесплатных концерта (2)
19.04.19 - 16:13 Филармония ДНР подготовит ко Дню Победы два бесплатных концерта 19.04.19 - 16:13 Артисты Донецкой государственной академической филармонии имени С.С. Прокофьева проведут два бесплатных концерта к 74-й годовщине Великой Победы над фашистской Германией.
В ДНР в рамках Гумпрограммы состоялись культурно-массовые мероприятия (2)
19.04.19 - 15:47 В ДНР в рамках Гумпрограммы состоялись культурно-массовые мероприятия 19.04.19 - 15:47 Со 2 по 17 апреля в городах и районах Донецкой Народной Республики в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса состоялся ряд культурно-массовых мероприятий с участием жителей Республики и территории Донецкой области, временно подконтрольной Украине.
Порошенко сознался в своем бесстыдстве, рекламируя себя перед избирателями (2)
Автор Товарищ Артём 19.04.2019 Пётр Порошенко в кратком обращении к избирателям, сопровождающим его рекламный ролик в Фейсбук, сознался в своем бесстыдстве. "Я делал ошибки, но мне точно не стыдно за эти 5 лет", - написал он. Неизвестно, относит ли Порошенко войну, тотальную коррупцию, метко названную "свиноборонпромом", абсолютное обнищание народа, огосударствление бандеровской идеологии, безнаказанность неонацистов к ошибкам или
Все новости по сюжетам
В новостях