Суббота,
19 октября 2019

Культура

В Ашхабадской книжной выставке-ярмарке примут участие компании из 20 стран (1)
65 / / 18.10.2019 / Общество 5-6 ноября в туркменской столице состоится XIII Международная книжная выставка-ярмарка и научная конференция "Книга - путь к сотрудничеству и развитию".
Сын звезды "Тарзана", который зарезал мать, учился в Гарварде и играл в футбольной командеСын звезды "Тарзана", который зарезал мать, учился в Гарварде и играл в футбольной команде (1)
18.10.2019 В США обсуждают трагедию, которая произошла в семье исполнителя роли Тарзана в популярном американском сериале 60-х годов Рона Эли. Его младший сын Кэмерон зарезал мать ножом, а затем позвонил в полицию и обвинил 81- летнего отца в убийстве. На место происшествия выехали правоохранители.
Евсеев против "Джокера": главный тренер Уфы раскритиковал популярный фильм (1)
МОСКВА, 18 окт - 365NEWS. Главный тренер "Уфы" Вадим Евсеев рассказал о впечатлениях после просмотра в кинотеатры нового фильма "Джокер". По словам наставника уфимской команды, поход на новый фильм сравним с потерей времени. "Я не так часто хожу в театр, но мне приятно там находиться.
Карибжанов Айдан Табониязович: удушение балериной (1)
22:29, 18.10.2019 Поделиться: 44 Карибжанов Айдан Табониязович: удушение балериной Миллиардер Айдан Карибжанов всегда хотел быть значимым не только в родном Казахстане, но и во всем мире.
"Спасательница Балаклавы": Анна Хилькевич вышла на пляж в красном купальнике (1)
33-летняя Анна Хилькевич продемонстрировала поклонникам соблазнительный образ. Актриса отправилась на пляж в пуховике поверх купальника с глубоким декольте. Звезда сериала "Универ" сейчас находится на съемках в Крыму.
В новостях