Понедельник,
20 августа 2018

Катастрофы

На Ай-Петри потерялась туристка из Ярославля (3)
В службу спасения поступило сообщение о том, что на плато г. Ай-Петри женщина в результате туристической прогулки потеряла ориентиры и не может самостоятельно найти тропу для спуска с плато, сообщает пресс-служба МЧС по Крыму. К месту происшествия немедленно были направлены сотрудники поисково- спасательной группы г. Ялта части горной поисково-спасательной специализированного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым.
Туристка выпала за борт лайнера (1)
Ольга Патапенка MoreHide Гражданка Великобритании выпала за борт круизного лайнера и провела около 10 часов в воде в Адриатическом море. Инцидент произошел в воскресенье в полночь примерно в 100 километрах от побережья Хорватии. Береговой охране удалось спасти британскую туристку утром. Женщину нашли неподалеку от того места, где она, как полагали, и упала за борта лайнера. Спасатели отметили, что британка была сильно истощена после 10 часов, проведенных в море.
В Тбилиси в результате проливного дождя подтоплены жилые дома, магазин и школа (2)
В Тбилиси в Службу по управлению чрезвычайными ситуациями, согласно данным на 2 часа ночи, поступило 127 обращений о помощи в связи с проливным дождем.Сообщает Общественный вещатель Грузии. На Цхнетской улице провалилась земля, в результате чего были повреждены газопровод, стена здания и машина. На Кутаисской улице подтопило первый этаж школы, на проспекте Пекина - магазин. Стена амортизированного здания обвалила на улице Макашвили.
Верховный суд удвоил срок заключения пограничника, убившего палестинского араба (2)
В воскресенье, 19 августа, Верховный суд принял апелляцию государственной прокуратуры и удвоил срок тюремного заключения бойца пограничной полиции (МАГАВ) Бена Дери, застрелившего палестинского араба около КПП "Бейтуния". Пограничник, осужденный 25 апреля этого года на девять месяцев тюрьмы и шесть месяцев условно, приговорен к 18-месячному сроку. Напомним, что по решению суда Дери также выплатил компенсацию семье погибшего в размере 50 тысяч шекелей.
В результате тайфуна "Бебинка" во Вьетнаме погибли десять человек, еще трое пропали без вести (1)
Ханой, 19 августа /Синьхуа/ - Вызваные тайфуном "Бебинка" наводнения и оползни в северных и центральных регионах Вьетнама унесли жизни десяти человек, еще трое пропали без вести.
Все новости по сюжетам
В новостях