Пятница,
19 июля 2019

Внешэконом

ЛНР и ДНР договорились с Украиной об обмене пленными "всех на всех"ЛНР и ДНР договорились с Украиной об обмене пленными "всех на всех" (1)
Участники Минских переговоров 17 июля договорились об обмене пленными "всех на всех", обмен удерживаемыми лицами может состояться осенью 2019 года. Об этом сообщили официальные представители ЛНР и ДНР на переговорах в Минске. Руководитель рабочей группы ЛНР по обмену пленными Ольга Кобцева рассказала, что представители республики готовы провести обмен подтверждёнными удерживаемыми лицами и передать украинской стороне 19
Порошенко пришлось довольствоваться местом на галерке в зале Европарламента - фото (1)
18 июля 2019, 23:36 • В среду, 17 июля, экс-президента Украины Порошенко не допустили в зал Европаламента, разрешив наблюдать за процессом только с галерки. Соответствующие фото опубликовало агентство "Страна.ua" "Вчера, 17 июля, бывшего президента Украины Петра Порошенко, который не явился в этот день на допрос к следователям Государственного бюро расследований, не пустили в зал заседаний Европарламента, а усадили на галерке", - говорится в сообщении.
В МИД Украины написали заявление в СБУ из-за карты Закарпатья в составе ВенгрииВ МИД Украины написали заявление в СБУ из-за карты Закарпатья в составе Венгрии (1)
Конфликт Украины и Венгрии Фото: ТСН МИД Украины обратился в Генпрокуратуру и Службу безопасности с просьбой открыть дело по поводу иллюстрации в газете "Карпаталия", которую издает союз венгров Закарпатья, карты с якобы принадлежностью к Венгрии ряда территорий Украины, заявил заместитель министра иностранных дел Евгений Божок в своем Twitter. Об этом написала strana.ua "На первой странице газеты "Карпаталия" ОО "Общество венгерской культуры
В новостях