Понедельник,
20 августа 2018

Внешэконом

Путин и хор кубанских казаков на свадьбе главы МИД АвстрииПутин и хор кубанских казаков на свадьбе главы МИД Австрии (6)
53-летняя министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль выходит замуж за мульти-миллионера Вольфганга Меллингера. Свадьба министра, назначенного ультра-правой "Партией свободы", широко освещается мировыми СМИ благодаря одному из приглашенных гостей - президенту России Владимиру Путину Российские СМИ сообщают, что Путин "заскочил" на свадьбу по дороге в Берлин и привез с собой не только букет цветов, но и для развлечения гостей
Как шумеры Путину мешали (1)
Согласно подсчетам, среди главных новостей недели жителей Шумерии волновали два вопроса - потоп и австро-германский вояж Путина. И если к первому традиционно не готовились, забывая очищать ливневки на Крещатике и продолжая вырубать леса в Карпатах, то ко второму приготовления шли всю неделю.
Путин: Транзит газа через Украину должен быть "экономическим во всех смыслах этого слова"Путин: Транзит газа через Украину должен быть "экономическим во всех смыслах этого слова" (6)
19.08.2018 Будущий транзит российского газа через Украину, при его сохранении, должен соответствовать экономическим требованиям и быть экономическим во всех смыслах этого слова, заявил журналистам президент РФ Владимир Путин. "Хочу отметить, что главное, чтобы украинский транзит - он традиционный для нас - соответствовал экономическим требованиям, был экономическим во всех смыслах этого слова", - сказал Путин перед встречей с канцлером Германии
В новостях