Среда,
22 мая 2019

Внешэконом

На Украине начала работу миссия МВФНа Украине начала работу миссия МВФ (7)
21 мая 2019, 10:51 • Миссия Международного валютного фонда прибыла в Киев для оценки выполнения текущей программы сотрудничества с Украиной по программе stand-by и консультаций по IV статье устава МВФ. "Эксперты МВФ начали свою работ в Украине", - сообщило украинское представительство МВФ во вторник утром. Ранее глава представительства Фонда в Украине Йоста Люнгман сказывал, что миссия планирует работать на Украине две недели.
Руди Джулиани: "Коломойский сам себе враг" (2)
Личный адвокат Трампа в эксклюзивном интервью "Стране" рассказал, почему считает Коломойского "суперопасным", что думает о Зеленском и о назначении Богдана, а также что грозит Лещенко, Сытнику и Порошенко "Страна" встретилась с Руди Джулиани во время его визита в Париж.
Задержания в аэропортах: о чем договариваются Израиль и Украина (2)
"Тишина в обмен на тишину" - так прокомментировал источник итоги переговоров, направленных на разрешение конфликта Вести-Ynet Делегация МВД Израиля провела на этой неделе в Киеве переговоры с представителями властей Украины с целью решить проблему, когда израильтян подолгу задерживают на украинской границе, а то и вовсе отправляют обратно, не пустив в страну. По информации Ynet, опубликованной в среду, 22 мая, стороны составили
Еврокомиссар Шефчович в Москве обсудит транзит российского газа через Украину (1)
22 мая 2019, 21:51 • Вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович в ходе визита в Москву планирует обсуждение транзита российского газа через Украину в Евросоюз, рассказал РИА Новости 22 марта представитель пресс-службы организации "Господин Шефчович встретится с господином Новаком (главой Минэнерго РФ, - ред.) в Москве, одним из вопросов обсуждения будет транзит газа", - сообщил собеседник агентства.
В НАТО приветствуют приверженность украинского руководства реформированию Вооруженных сил (1)
Этот контент был опубликован 22 мая 2019 г. 20:09 22.05.2019 - 20:09 Брюссель. 22 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Глава Военного комитета НАТО Стюарт Пич приветствует приверженность украинских властей продолжать реформирование Вооруженных сил Украины. В среду в Брюсселе на пресс-конференции по окончании заседания Военного комитета, в котором принял участие генерал Вооруженных сил Украины Виктор Муженко, уволенный с должности начальника Генерального штаба ВСУ
В новостях