Пятница,
22 февраля 2019

Масс-медиа

Узбекистан и Сингапур открыли совместный центр по развитию туризма (5)
Дата: 16:33, 21-02-2019. Ташкент. 21 февраля. УзТАГ - Узбекистан и Сингапур открыли совместный центр по развитию туризма, сообщает Узбекское телеграфное агентство (УзТАГ). "19 февраля 2019 года в посольстве Узбекистана в Сингапуре проведена церемония открытия Узбекско-сингапурского Центра по развитию туризма", - говорится в сообщении пресс-службы министерства иностранных дел Узбекистана.
Садись поближе, дружок. Я расскажу тебе сказку.... (4)
14:23 21 Февраль 2019 Фото: УзАПИ Накануне, 20 февраля в Агентстве информации и массовых коммуникаций при Администрации Президента Республики Узбекистан состоялась презентация проекта "Bolalik kunlarimda" ("Дни моего детства"). Проект осуществляется по инициативе и поддержке Агентства в сотрудничестве с Министерством дошкольного образования. В мероприятии приняли участие генеральный директор Агентства Комил
На сайте Госдумы появится раздел для защиты депутатов от фейков (2)
46 минут(ы) назад На сайте Госдумы появится специальный раздел для защиты депутатов в случае появления в СМИ фейковых заявлений парламентариев или недостоверных новостей относительно их деятельности.
"Семь с ума сошло": Путин считает подлётное время ракет"Семь с ума сошло": Путин считает подлётное время ракет (2)
1 часа(-ов) назад Президент России Владимир Путин на встрече с главными редакторами российских информационных агентств и печатных СМИ вечером в среду развил свою высказанную ранее мысль о том, что Соединённые Штаты и их союзники должны подсчитать подлётное время новых российских ракет, прежде чем принимать решения о размещении ракет средней дальности в Европе. Главный редактор "Комсомольской правды" Владимир Сунгоркин задал Путину
"Радио Свобода" подхватило ложь истерички Соболь о питании московских дошкольников (1)
0 Редакция "Радио Свобода" попалась на удочку юриста "Фонда по борьбе с коррупцией" Любови Соболь. Либеральные журналисты посчитали, что ее словам можно верить, а "расследование" ФБК - достоверное, основанное на фактах. Просто удача для русофобов - опубликовать грязные статейки, очерняющие Россию.
В новостях