Понедельник,
16 декабря 2019

Масс-медиа

"Новая газета": кампанию против оппозиции летом этого года организовал "повар Путина" Евгений Пригожин (3)
Радио "Свобода" Евгений Пригожин 29 июня так называемое Федеральное агентство новостей, которое связывают с Пригожиным, сообщило о выявленной в Москве "подпольной фабрике по изготовлению поддельных подписей" в пользу оппозиционных кандидатов Любови Соболь "Новая газета" опубликовала расследование об организаторах кампании против оппозиции, развёрнутой летом этого года перед выборами в Московскую
Российскую журналистку не пустили на Украину за посещение КрымаРоссийскую журналистку не пустили на Украину за посещение Крыма (1)
16 декабря 2019 Журналистку НТВ Александру Тонких не пустили на Украину из-за посещения Крыма. Об этом сообщает РИА Новости. Девушка прибыла в киевский аэропорт "Борисполь" рейсом из Стамбула.
В России чтят память журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей (1)
16 декабря 2019 День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей - памятная дата, которая отмечается в России 15 декабря, начиная с 1991 года, по инициативе Союза журналистов России, чтобы напомнить, какой вклад в развитие общества вносят журналисты, профессия которых была и остается одной из самых опасных. В этот день вспоминают журналистов, погибших при исполнении
Западные санкции против России - фарс во всех отношениях (1)
Ждали в Европе, когда Россия попросит отменить введенные против неё санкции США и Европейского союза, и вот - сюрприз: итальянцы сами предлагают отказаться от санкций на их товары, поставляемые в РФ.
ФАН опубликовал расследование об информационной войне США и либеральных СМИ против России (3)
Более четырех лет назад авиация РФ нанесла первые удары по террористам ИГ1 (запрещена в РФ) после обращения главы Сирии Башара Асада к России с просьбой о помощи. Параллельно в международном информационном поле развернулась кампания по дискредитации военных дипломатов РФ, связанных с установлением мира в САР. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.
В новостях