Понедельник,
17 июня 2019

Масс-медиа

Ивана Голунова допросили в МВД как свидетеляИвана Голунова допросили в МВД как свидетеля (1)
Настоящее Время Журналист "Медузы" Иван Голунов дал показания следствию МВД в качестве свидетеля по уголовному делу, по которому с него ранее сняли обвинения. "Накануне были проведены следственные действия с участием Ивана, в том числе его допрос в качестве свидетеля по обстоятельствам и событиям, произошедшим с ним", - цитирует ТАСС слова адвоката журналиста Сергея Бадамшина. Адвокат отметил, что следственные действия проводились в рамках того же
В центре Москвы прошел согласованный митинг "За закон и справедливость"В центре Москвы прошел согласованный митинг "За закон и справедливость" (2)
В центре Москвы на проспекте Сахарова прошел согласованный митинг "За закон и справедливость для всех". Трансляцию вел канал RT. Мероприятие согласовывалось как акция в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова, однако позднее основной лозунг был изменен, напоминает РБК. Его организаторами выступили председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев, председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев и редактор телеканала RT Екатерина Винокурова.
В новостях