Понедельник,
21 июня 2021

Масс-медиа

Олимпийская деревня летних Олимпийских игр в Токио открылась для СМИ (3)
Токио, 21 июня /Синьхуа/ - Олимпийская деревня предстоящих летних Олимпийских игр в Токио открылась для СМИ. Журналистам предоставили возможность посетить международную зону, номера, столовые и спортивные залы, расположенные на территории деревни.
Таджикистан даст Казахстану дополнительно 315 млн куб. поливной воды (2)
Таджикистан даст Казахстану дополнительно 315 млн куб. воды из Кайраккумского водохранилища для полива. Фермеры юга Казахстана из-за дефицита воды в Сырдарье вынужденно сократили посевы риса.
Вне конкуренции (1)
UzMetronom 21/06/2021 В октябре 2021 года в Республике Узбекистан пройдут президентские выборы. Ожидать ли серьезной конкуренции нынешнему лидеру страны Шавкату Мирзиёеву и поспособствуют ли конкурентной гонке проведенные политические реформы в Узбекистане.
В миреВ мире (1)
Июнь 21, 2021 На выборах в парламент Армении победила партия Пашиняна Участок для голосования на досрочных парламентских выборах в Армении. 20 июня 2021 года. Партия "Гражданский договор" исполняющего обязанности премьер-министра Армении Никола Пашиняна победила на состоявшихся в воскресенье досрочных выборах в парламент, набрав 53,92 процента голосов. Это следует из данных Центризбиркома страны после обработки 100 процентов
В новостях