Понедельник,
25 мая 2020

Масс-медиа

Май 25, 2020 Настоящее время Известного в Туркменистане шоумена осудили на два года за "мужеложство" (2)
Иллюстративное фото Суд в Ашхабаде приговорил известного туркменского шоумена к двум годам колонии по статье 135 УК Туркменистана "Мужеложство", сообщает turkmen.news.
Расследование: Проект по газовым счетчикам стоимостью $555 млн передан компаниям, связанным с мэром Ташкента Артыкходжаевым (2)
Радио Озодлик С июля 2020 года в домах узбекистанцев, подключенных к природному газу, будут устанавливать новые "умные" газовые счетчики. До 2022 года планируется установить абонентам 3 546 148 "умных" приборов учета газа. Цель проекта, как утверждают чиновники, покончить с дефицитом газа, который годами остается одной из основных проблем узбекистанцев.
Эпоха Муратова подходит к концу: журналисты "Новой газеты" ополчились на главреда после предательства (1)
Сегодня, 14:56 В "Новой газете" совсем скоро должны состояться выборы нового главного редактора. На данный момент эту должность занимает Дмитрий Муратов. Однако далеко не факт, что он останется на своем посту после голосования. Дело в том, что совсем Муратов стал предлагать авторам издания публиковать коронавирусные и другие фейки на своих страничках в соцсетях.
Full Measure (США): интервью с президентом Дональдом Трампом (1)
Шэрил Аткиссон: Спасибо за участие в программе. Президент Трамп: Что ж, спасибо вам. - Считаете ли вы, что коронавирус преобразил нашу страну так же, как и 11 сентября? - Ну, я считаю, что идея 11 сентября...
Le Monde (Франция): дачи вновь обретают популярность в России на фоне самоизоляции (1)
На первый взгляд ничего не изменилось. Из-за палисадников раздаются обычные дачные звуки. Звуки пробуждающейся после зимней спячки природы, удары раскалывающего бревна топора, радостные восклицания, детские крики, хрип радио, которое 9 мая явно отдает предпочтение старым советским песням. Точно!
В новостях