Понедельник,
22 апреля 2019

Религия

Ответственность за взрывы на Шри-Ланке несет "Джамаат ат-Таухид аль-Ватания" - властиОтветственность за взрывы на Шри-Ланке несет "Джамаат ат-Таухид аль-Ватания" - власти (45)
Комментарии Euronews ЕщёСкрыть Представитель правительства Шри-Ланки Раджитха Сенератна заявил о причастности международной террористической сети к организации серии взрывов в стране. Ранее "Аль-Арабия" сообщила со сслылкой на свои источники, что ответственность за серию взрывов в Шри-Ланке несет группировка "Джамаат ат-Таухид аль-Ватания". 21 апреля на Шри-Ланке произошла самая крупная в истории страны серия
На Шри-Ланке прогремел еще один взрывНа Шри-Ланке прогремел еще один взрыв (8)
Еще один взрыв произошел возле католической церкви на Шри-Ланке, передает Reuters со ссылкой на местные власти. #Explosion at Kotahena a short while ago was while an explosive device in a parked van was being defused by STF bomb disposal units - Police Spokesman! #lka #srilanka pic.twitter.com/xQStcFeh1v- Rj Saksi~Ac AAc (@saksivarnan) April 22, 2019 По словам очевидцев, сдетонировала взрывчатка в фургоне, припаркованном
Настоящий шок. Как в Литве отреагировали на трагедию Шри-ЛанкиНастоящий шок. Как в Литве отреагировали на трагедию Шри-Ланки (34)
Президент Литвы Даля Грибаускайте выразила свои искренние соболезнования в связи с происшествиями на Шри-Ланке. Грибаускайте отметила, что трагические события - шок для страны и всех ее жителей. Президент Литвы Даля Грибаускайте выразила свои соболезнования в связи со взрывами на Шри-Ланке, сообщает пресс-служба главы республики. По словам Грибаускайте, трагические события являются огромным шоком для страны и всех ее жителей.
Таджикский священнослужитель назвал интернет "чумой века" (3)
Священнослужитель в своем обращением восхищается распоряжением антимонопольного ведомства Таджикистана о повышении тарифов на мобильный Интернет и призывает верующих "не тратить свое драгоценное время во всемирной паутине". Антимонопольная служба при правительстве Таджикистана своим распоряжением от 4 марта 2019 года обязала операторов мобильной связи страны установить стоимость за 1 Мб интернета не менее 5 дирамов без учёта акциза и налогов.
В теракте на Шри-Ланке погибли дети самого богатого бизнесмена Дании (3)
Теракт, Шри-Ланка Фото: YouTube Трое детей датского миллиардера Андерса Хольха Повлсена погибли в теракте на Шри-Ланке. По сообщению BBC, семья датского миллиардера Андерса Хольха Повлсена, совладельца онлайн-магазина одежды Asos и владельца международной сети одежды Bestseller приехала на Шри-Ланку на пасхальные праздники.
Все новости по сюжетам
В новостях