Четверг,
18 июля 2019

Религия

Встреча в Конгрессе США (2)
17 июля 2019 года делегация Республики Узбекистан во главе с Министром иностранных дел Абдулазиз Камиловым, находящаяся с рабочим визитом в г.Вашингтоне, провела переговоры с конгрессменом Трентом Келли - сопредседателем "Кокуса по Узбекистану" Палаты представителей Конгресса США. В ходе переговоров состоялось обсуждение широкого круга вопросов двусторонней повестки узбекско-американских отношений.
Записки узбекского туриста. Как добраться до Иссык-Куля дикарем. Инструкция по применению (1)
Партнер рубрики реклама на сайте Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В самую жаркую пору узбекистанцы стремятся уехать из города на природу.
Топ-коррупционная сделка "Спецтехноэкспорта": $100 миллионов за некондиционные рации (1)
Новости Украины: Пока "Укроборонпром" просит из бюджета $100 миллионов "на развитие", его подразделение "Спецнотехноэкспорт" закупает на аналогичную сумму некондиционные средства связи для ВСУ.
Вернувшийся в ДНР основатель батальона "Восток" рассказал о ситуации на фронтеВернувшийся в ДНР основатель батальона "Восток" рассказал о ситуации на фронте (1)
Линия соприкосновения в Донецкой народной республике пахнет тревогой, свежей землей и степью. Описать запах тревоги трудно, но он есть - едва уловимый, говорящий о том, что мы - не в так похожей Ростовской области.В знойном летнем мареве виднеются далекие контуры зданий, терриконов. Непосвященный гость не всегда с легкостью определит, кто их контролирует. Идущий рядом военный рассказывает, где противник установил камеру, а где - наблюдательный пункт.
Глава ФАДН рассказал о точках этнической напряженности в России (1)
МОСКВА, 18 июл - 365NEWS. Глава Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) РФ Игорь Баринов рассказал в интервью 365NEWS, какие точки межнациональной и межконфессиональной напряженности существуют в России. "Какие-то (точки напряженности - ред.) достались нам по наследству еще от советского периода из-за сложных и часто несправедливых государственных управленческих решений, которые принимались в те годы.
Все новости по сюжетам
В новостях