Понедельник,
21 июня 2021

Религия

Папа призвал к миру в Мьянме и к солидарности с беженцами (1)
После чтения молитвы "Ангел Господень" 20 июня 2021 г. Святейший Отец присоединился к призыву епископов Мьянмы, которая после переворота первого февраля находится на грани голода, кроме того, вооруженным нападениям подвергаются места отправления культа.
Посланник ЕС: Иран и мировые державы приостанавливают ядерные переговоры (1)
18:02, Сегодня Флаг Евросоюза Фото: canva.com Дата возобновления переговоров неизвестна. Представитель Европейского союза на переговорах заявил в воскресенье, что Иран и шесть мировых держав отложили ядерные переговоры для консультаций в своих столицах. Об этом пишет JPost. В беседе с журналистами Энрике Мора заявил, что не знает, когда переговоры возобновятся, но сказал, что прогресс был достигнут и участники будут иметь
Шендерович как чудо: Роман Носиков о либеральной трактовке вакцинации в России (1)
21.06.2021 Мир полон чудес. Если это утверждение вас еще не насторожило, я продолжу. Что такое чудо? Это явное отклонение от рутины, обычности, нормы. Объект, нарушающий известные нам законы мироздания.
В канун праздника Святой Троицы (Пятидесятницы) епископ Аргентинский и Южноамериканский Леонид совершил всенощное бдение (2)
20.06.2021 19 июня 2021 года, в канун праздника Святой Троицы (Пятидесятницы), епископ Аргентинский и Южноамериканский Леонид совершил всенощное бдение в домовом храме во имя святого благоверного князя Александра Невского в Буэнос-Айресе (Аргентина). Владыке сослужил секретарь Аргентинской епархии протоиерей Сергий Юрин. После вознесения Иисуса Христа наступил десятый день: это был пятидесятый
Мавр сделал свое дело... (1)
21.06.2021 - 11:30 Сейчас создатель "ПЦУ" Петр Порошенко находится в Турции. Ожидается, что он попытается организовать свою встречу с патриархом Варфоломеем. И вот здесь возникает интересный вопрос.
Все новости по сюжетам
В новостях