Четверг,
21 января 2021

Спорт

Денис Пушилин озвучил приоритеты деятельности ОД "ДР" в 2021 году (5)
21 январь 2021 16:32 В четверг, 21 января, в гостиничном комплексе Shakhtar Plaza прошел внеочередной съезд общественного движения "Донецкая Республика". В его работе в очном и дистанционном формате принимали участие члены Президиума и Политсовета ОД "ДР", а также 480 делегатов из городов и районов Донецкой Народной Республики. Согласно повестке дня, в ходе съезда были подняты следующие вопросы:
Денис Пушилин дал ряд поручений Президиуму и Политсовету общественного движения "Донецкая Республика" (3)
21.01.2021 В четверг, 21 января, в рамках работы внеочередного съезда общественного движения "Донецкая Республика" состоялось заседание Политсовета, в ходе которого Глава Донецкой Народной Республики, председатель ОД "ДР" Денис Пушилин дал ряд поручений. "Еще раз подчеркну, что в этом году нас ждет много работы, и приступить к ней нужно незамедлительно.
Олимпийский совет Крыма отметил лучших крымских спортсменов по итогам 2020 года (2)
Сегодня, 15:44 Как передает Крымский спорт, 2020-й год получился неординарным во всех сферах нашей жизни, спорт исключением не стал. Большая часть соревнований была отменена или перенесена на неопределенный срок, а те немногочисленные, что все-таки удалось провести, назвать полноценными сложно даже с большой натяжкой. Учитывая это, Олимпийский совет РК принял решение не определять лучших спортсменов года по номинациям, а отметить тех из них, кому удалось
В Гурзуфе, на месте пустовавшего с 2008 года здания, открыли зал единоборств (2)
Сегодня, 16:25 Зал единоборств, где будут проводиться тренировки по боксу и спортивной борьбе для местных детей, торжественно открыт в Гурзуфе. Ремонт здания, которому скоро исполнится полвека и которое 10 лет было заброшенным, завершен накануне.
Посол Японии в Таджикистане: "Таджикские каратисты - супер бойцы!" (3)
12:28, сегодня Asia-Plus Турнир по комбат каратэ Казэ ха прошел в Душанбе. В Душанбе впервые в республике прошел турнир по комбат каратэ Казэ ха. Здесь было все - яркие выступления спортсменов, зрелищный показ боевого искусства, световое шоу и, конечно, горячая поддержка зрителей. Одним из гостей вечера был посол Японии в Таджикистане Такаюки Мияшита, который высоко оценил мастерство наших каратистов.
Все новости по сюжетам
В новостях