Понедельник,
25 июня 2018

Спорт

С кем сыграет Криштиану Роналду: анонс матча Португалия - ИранС кем сыграет Криштиану Роналду: анонс матча Португалия - Иран (22)
В 21:00 в Саранске сыграют сборные Ирана и Португалии. Обе команды имеют шансы на выход в плэй-офф. В Израиле матч покажет Sport5. Португальцев устраивает ничья, иранцев - только сенсационная победа. По оценкам букмекеров, португальцы - явный фаворит. Однако, пока сборная зависит от Криштиану Роналду, забившего все мячи команды. Иранцы проявили себя командой боевитой, умеющей хорошо обороняться.
Колумбия оставила Польшу в аутсайдерах ЧМ; Япония и Сенегал выдали боевую ничьюКолумбия оставила Польшу в аутсайдерах ЧМ; Япония и Сенегал выдали боевую ничью (16)
На чемпионате мира по футболу сборная Колумбии в Казани со счетом 3:0 разгромила сборную Польши и сохранила шансы на плей-офф. В другом матче второго тура группы Н сборные Японии и Сенегала не смогли выявить победителя - 2:2 в Екатеринбурге. © Reuters / Scanpix В первом туре японцы обыграли колумбийцев (2:1), а сенегальцы с тем же счетом превзошли поляков.
Симферопольцы стали победителями фестиваля по баскетболу 3х3 ко Дню молодёжи (2)
Команды из Севастополя, Симферополя, Ялты и Ленинского заняли призовые места на фестивале по баскетболу 3х3 (уличному баскетболу) ко Дню молодёжи. Это соревнование состоялось 23 июня в Симферополе, на базе Академии строительства и архитектуры Крымского федерального университета. Как сообщили в пресс-службе Федерации баскетбола Республики Крым, участники состязались в двух зачётах.
Призёры Детско-юношеской футбольной лиги Крыма сезона-2017/2018 получили награды (2)
Команды из Севастополя, Симферополя, Евпатории, Cак и Симферопольского района стали победителями открытого первенства Республики Крым Детско- юношеской футбольной лиги Крыма сезона-2017/2018.
КНДР и Южная Корея договариваются о восстановлении линий связи для военных (2)
ДУШАНБЕ, 25.06.2018 /НИАТ "Ховар"/. КНДР и Южная Корея отметили в понедельник годовщину начала Корейской войны 1950-1953 годов проведением рабочих переговоров о восстановлении линий телефонной связи между военными двух сторон, сообщают южнокорейские СМИ. По их данным, это была первая за последние 7 лет встреча высокопоставленных офицеров на уровне полковников между двумя частями Корейского полуострова.
В новостях