Понедельник,
25 мая 2020

Туризм

Премьер РФ советует не торопиться с отдыхом за рубежомПремьер РФ советует не торопиться с отдыхом за рубежом (11)
За несколько дней отдыха можно заплатить слишком высокую цену - Мишустин Ali Cura,Olga Keskin | 25.05.2020 МОСКВА Премьер-министр России Михаил Мишустин призвал россиян не торопиться планировать зарубежные поездки на фоне пандемии коронавирусной инфекции нового типа (COVID-19). "В борьбе с распространением коронавирусной инфекцией достигнуты определенные успехи, но мы помним, что коронавирусная инфекция была ввезена
Израиль ведет переговоры о взаимном снятии карантина с Черногорией и Австрией (5)
25 мая 2020 г., 10:17 В понедельник, 25 мая, представители управления аэропортов и министерств туризма и иностранных дел проведут переговоры о взаимном снятии карантина и возобновлении полетов с Черногорией, сообщает радиостанция "Кан Бет". Параллельно сотрудники министерства экономики обсудят тот же вопрос представителями правительства Австрии. Переговоры с властями Германии должны начаться в ближайшие дни.
Коронавирус в мире: Греция открыла острова, в Японии отменен режим ЧСКоронавирус в мире: Греция открыла острова, в Японии отменен режим ЧС (3)
25.05.2020 Греция открывает острова, но туристов пока не пускает. Европа продолжает ослаблять карантин, а в Японии полностью отменен режим ЧС. Самое важное о пандемии коронавируса в мире. Количество подтвержденных случаев заражения в мире с начала пандемии приближается к 5,5 млн.
Делегация Узбекистана приняла участие во встрече руководителей туристических администраций государств-членов ШОС (3)
25/05/2020 14:17 Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) - Руководители туристических администраций государств-членов Шанхайской организации сотрудничества в формате видеоконференции обсудили последствия коронавируса на отрасль туризма, а также необходимость адаптации к новым условиям, сообщает ИА "Дунё" со ссылкой на Пресс-службу ШОС. Генеральный секретарь ШОС Владимир Норов сказал, что, по оценкам экспертов
Премьер России: Жителям рано планировать отдых за границей (3)
25 мая 2020, 15:36 В текущем году граждане России могут не планировать отдых за рубежом, поскольку сложная эпидемиологическая ситуация в мире далека от нормы. Об этом заявил глава правительства Михаил Мишустин на заседании президиума координационного совета.
Все новости по сюжетам
В новостях