Понедельник,
17 февраля 2020

Туризм

Россияне стали вторыми по численности среди иностранных туристов на Кипре (1)
Об этом сообщает издание Phileftheros со ссылкой на официальную статистику. Впереди россиян оказались британцы - в 2019 году на Кипр приехали 1 млн 330 тысяч гостей из Великобритании.
Украина. Новый виток безумия в отношение Крыма неизбежен? (1)
mamomot Как скоро граница Украины с Крымом превратится в безлюдный непроходимый кордон? На сегодня можно с уверенностью сказать, что Крым превратился в один из самых динамично развивающихся регионов России: 1. Крымский автомобильный мост. 2. Крымский железнодорожный мост с открытием пассажирского сообщения по мосту. 3. Новейший аэропорт в Симферополе. 4. Автомобильная трасса "Таврида", которую вот-вот достроят.
Кипр подал протест в ООН из-за планов Турции открыть Варошу (1)
16 февраля 2020 |Источник: ТАСС Греко-кипрская администрация города Фамагуста, пребывающая в изгнании, направила генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу, а также странам, которые являются постоянными членами СБ ООН, письмо протеста в связи с планами Турции открыть для туризма и бизнеса Варошу - находящийся в нейтральной зоне острова курортный район Фамагусты.
Полиция применила силу во время задержаний в Баку (3)
Журналистка Фатима Мовламлы получила удар в лицо во время задержаний участников акции протеста в Баку, сообщила сама Мовламлы. Полиция назвала неправдой информацию о том, что перед акцией были задержаны лидеры оппозиции. Как сообщает "Кавказский узел", сегодня, 16 февраля, в Баку начались массовые задержания участников акции протеста против фальсификации итогов выборов.
Делегация Узбекистана посетила Турцию (1)
НОВОСТИ В МИРЕ, 14 февраля. /УЗИНФОРМ/. 12-13 февраля делегация правительственных и деловых кругов Узбекистана во главе с руководителем Министерства инвестиций и внешней торговли Сардором Умурзаковым посетила Турецкую Республику. Поездка была предпринята с целью проведения встреч и переговоров по вопросам развития сотрудничества между двумя странами в сферах торговли, экономики и инвестиций.
В новостях