Понедельник,
21 июня 2021

Туризм

Коронавирус в Израиле: за сутки выявлено более 100 зараженныхКоронавирус в Израиле: за сутки выявлено более 100 зараженных (3)
21 июня 2021 г., 09:35 Утром в понедельник, 21 июня, министерство здравоохранения Израиля опубликовало новые данные по эпидемии коронавируса. Судя по опубликованным официальным данным, в общей сложности с начала пандемии в стране было выявлено 839940 (+103 за сутки). При этом в настоящий момент заражены 358 (+68) человек. 6427 (0) заболевших COVID-19 умерли. 833155 (+35) человек выздоровели. За последние сутки проведены 33972 тестов.
Открытие Израиля для индивидуального туризма. Уточнения МВДОткрытие Израиля для индивидуального туризма. Уточнения МВД (1)
20 июня 2021 г., 17:41 В воскресенье, 20 июня, министерство внутренних дел сообщило, что с 1 июля будет значительно упрощена процедура въезда в Израиль для иностранных граждан. МВД отмечает, что со следующего месяца израильские туристы смогут посещать любые страны за исключением тех, что были включены в список "стран максимального риска", в который в настоящее время входят Аргентина, Бразилия, ЮАР, Индия, Мексика и Россия.
Как ковидные ограничения повлияют на туризм в Севастополе - мнение (1)
Сегодня, 10:37 СЕВАСТОПОЛЬ, 21 июн - РИА Новости Крым, Анна Петрова. Что думают предприниматели об ужесточении ограничительных мер в сфере услуг, в частности в гостиничном бизнесе, на старте туристического сезона в Севастополе?
О мерах по дальнейшему развитию и популяризации вида спорта стрельба из лука (1)
17.06.2021 Постановление Президента Республики Узбекистан В целях формирования в обществе здорового образа жизни, создания условий для регулярных занятий физической культурой и спортом населения в соответствии с современными требованиями, системной организации работ по отбору талантливых спортсменов, доведения до будущих поколений традиций и ценностей стрельбы из лука, унаследованных от великих предков Амира Темура,
В Грузии заявили о запуске авиарейсов по маршруту Бишкек-Батуми (1)
Авиакомпания Air Manas с 18 июня начала выполнять регулярные авиарейсы по маршруту "Бишкек-Батуми-Бишкек". Об этом сообщили в Министерстве экономики и устойчивого развития Грузии. Как отметила глава ведомства Натия Турнава, воздушное сообщение между Кыргызстаном и Грузией открывается впервые.
В новостях