Среда,
22 февраля 2017

Транспорт

Вчера на трассе Феодосия - Керчь автомобиль насмерть сбил пешехода (4)
Вчера, 21 февраля, в 18:20 водитель автомобиля "Тойота", двигаясь по трассе Феодосия - Керчь, сбил 56-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, сообщает пресс-служба ГИБДД Феодосии. В результате ДТП пешеход умер на месте до приезда "Скорой помощи". Всего вчера на территории Республики Крым произошло 3 ДТП, в которых 2 человека погибли и 1 был травмирован.
Аксёнов отчитался перед парламентом за работу в прошлом году (4)
Симферополь, 22 февраля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов сегодня отчитался перед парламентом о результатах работы Совета министров в 2016 году, передает корреспондент Крыминформа. "Несмотря на негативные внешние факторы, практически все отрасли экономики и социальной сферы республики закончили 2016 год с позитивными результатами", - заявил Аксёнов. Он отметил положительную тенденцию в поступлениях в бюджет Республики Крым.
Севастопольские саперы обезвредили авиабомбу времен Великой Отечественной войны на месте строительства новой ТЭС (4)
Севастополь, 22 февраля. Крыминформ. Пиротехники МЧС совместно с инженерным подразделением Черноморского флота обезвредили взрывоопасный предмет времен Великой Отечественной войны на территории строящейся севастопольской ТЭС-2. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Севастополю. "Опасная находка была обнаружена при проведении работ на строительной площадке объекта в Балаклавском районе.
Минтранс: из аэропорта Илана Рамона будут работать не менее 70 маршрутов (2)
Министр транспорта Исраэль Кац распорядился продолжить подготовку к открытию нового международного аэропорта имени Илана Рамона на юге Израиля в рамках соглашения "Открытое небо". Как сообщает пресс-служба министерства, планируется, что на момент открытия из аэропорта будут действовать не менее 70 авиамаршрутов. Управление аэропортов проводит рабочие встречи с представителями различных
Узбекские железные дороги в прошлом году перевезли 21,1 млн человек (2)
Партнер рубрики реклама на сайте Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Компания "Узбекистон темир йуллари" в прошлом году перевезла свыше 21,1 миллиона пассажиров, что на 4% выше показателя 2015 года, сообщил сегодня главный менеджер-главный инженер компании Хуснитдин Хосилов. По его словам, в 2016 году перевезено 68 миллионов тонн грузов, выполнено экспортных услуг на 369 миллионов долларов.
В новостях