Воскресенье,
21 января 2018

Транспорт

Семь иностранных авиакомпаний покинули Казахстан из-за роста тарифов в аэропортах (2)
Самолет в аэропорту Астаны. Фото: Фото с официального сайта аэропорта Семь иностранных авиакомпания прекратили летать в Казахстан, еще две приостановили полеты и три сократили число рейсов из-за резкого роста тарифов аэропортов.
Собянин: Строительство Большой кольцевой линии метро ведется на всех участках одновременно (1)
20 Января, 2018, 06:30 Низамутдинов Семен Игнатиевич Собянин осмотрел станцию метро глубокого заложения "Нижняя Масловка" Напомним, былое название БКЛ - третий пересадочный контур (ТПК). В свою очередь инженер АО "Объединение "Ингеоком" Александр Шаймухаметов поведал Metro, что основные конструкции будущей станции уже построены". Одной из станций БКЛ будет "Нижняя Масловка".
Анна Горохова, Виктория Бабаева - Северный широтный ход: будущее дороже денег (1)
Реализация проекта "Северный широтный ход" начнется в 2018 году. Об этом министр транспорта России Максим Соколов сообщил на встрече с членами Комитета по транспорту и строительству Государственной думы России 11 января.
В России устроили флешмоб в поддержку курсантов из УльяновскаВ России устроили флешмоб в поддержку курсантов из Ульяновска (2)
За пародию на клип "Satisfaction" власти грозят наказанием курсантам ульяновского института. Молодые люди в других городах России и в Израиле разместили в сети ряд видео в поддержку ребят из Ульяновска. Снимок из видео ульяновских курсантов В интернете появилось несколько видео в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации (УИГА), которых власти первоначально грозились отчислить из вуза и все еще обещают наказать другим способом за
Танец израильских солдаток стал частью флешмоба в поддержку ульяновских курсантовТанец израильских солдаток стал частью флешмоба в поддержку ульяновских курсантов (1)
Острая реакция российских чиновников на шутливый ролик, снятый студентами Ульяновского института гражданской авиации, помимо широкой общественной дискуссии о нравственности, инициировала в соцсетях флешмоб, который, похоже, вышел на международный уровень. Всё началось с того, что на Youtube был размещено видео, на котором минимально одетые, но в форменных фуражках будущие пилоты гражданской
В новостях