Понедельник,
20 августа 2018

Автотранспорт

Неизвестные обстреляли американское посольство в АнкареНеизвестные обстреляли американское посольство в Анкаре (4)
20 Августа, 2018, 09:50 Назаровa Валентина Сергеевна Неизвестные открыли из автомобиля огонь по американскому посольству в Анкаре, пострадавших нет, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Haberturk. Как докладывают здешние каналы Haberturk и CNN Turk, инцидент произошел около 5:00 по местному времени (совпадает с московским). Отмечается, что стрельба велась из автомобиля с неустановленными номерами.
В крупном ДТП в Дагестане с участием пяти автомобилей пострадали 18 человек (3)
Поделиться В крупном ДТП в Дагестане с участием пяти автомобилей пострадали 18 человек share Print 18 человек пострадали в результате столкновения пяти автомобилей сегодня утром, 20 августа, в поселке Ачи-су Карабудахкентского района Дагестана, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального главка МЧС. "Число пострадавших, по уточненным данным, достигло 18 человек.
На Украине автомобиль полиции сбил пешеходовНа Украине автомобиль полиции сбил пешеходов (2)
19.08.18 - 18:40 Патрульная машина полиции Toyota Prius столкнулась с автомобилем Audi и вылетела на тротуар, сбив пешеходов в украинских Сумах: пять человек пострадали, сообщает агентство УНИАН со ссылкой на областное управление полиции. "По предварительным данным, служебный автомобиль патрульных ехал на вызов с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом, в то время как по улице Перекопской ехала Audi в сторону улицы Герасима Кондратьева.
В Крыму ветер опрокинул автомобиль с детьми (ВИДЕО) (2)
В выходные на трассе Симферополь - Николаевка сильный ветер опрокинул автомобиль. Об этом сообщают пользователи соцсетей. Как передает "Крымская газета", легковушку занесло боковым ветром, она вылетела на обочину и перевернулась. В автомобиле находились пожилой мужчина, две девушки и трое детей. Свидетели ДТП бросились на помощь и общими усилиями поставили автомобиль на колеса. Состояние пострадавших выясняется.
Один из погибших в результате аварии в Ставропольском крае - гражданин Грузии, второй - России (2)
Один из погибших в результате аварии в Ставропольском крае РФ - гражданин Грузии, у которого также имеется российское гражданство. Второй погибший - гражданин России. Что касается пострадавших, по информации управления МВД РФ по Ставрополью, среди 9 пострадавших 7 - граждане России, а 2 - граждане Грузии. Напомним, что в Ставропольском крае России в результате столкновения направлявшегося из Тбилиси в Краснодар рейсового автобуса и КАМАЗа погибли
В новостях