Понедельник,
25 мая 2020

Автотранспорт

Ночью в центре Симферополя мотоцикл столкнулся с двумя авто (3)
Ночью 24 мая в Симферополе на улице Самокиша произошло ДТП с участием мотоцикла и двух автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РК, передает корреспондент 3652.ru. Авария случилась около полуночи на участке от проспекта Кирова до улицы Севастопольская, где дорога с односторонним движением.
В Донецке ВАЗ влетел в ЛЭП, а в Макеевке - перевернулся (3)
В Буденновском районе Донецка произошло ДТП, авто влетело в ЛЭП, передаёт корреспондент "Донбасс Сегодня" со ссылкой на пресс-службу ГАИ ДНР. Отмечается, что 35-летний водитель автомобиля "ВАЗ-21099" не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на опору линии электропередач. "В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля получили травмы", - рассказали в ГАИ.
Автовладельцы могут потребовать у VW денежные компенсации в рамках дизельгейта - судАвтовладельцы могут потребовать у VW денежные компенсации в рамках дизельгейта - суд (2)
Этот контент был опубликован 25 мая 2020 г. 16:07 25.05.2020 - 16:07 Карлсруэ. 25 мая. ИНТЕРФАКС - Владельцы автомобилей Volkswagen AG с дизельными двигателями, пострадавшие в рамках дизельгейта, имеют право вернуть компании машины и потребовать назад деньги, свидетельствует постановление Федеральной судебной палаты Германии. При этом сумма компенсации будет учитывать пробег возвращаемых автомобилей, подчеркнули в судебной инстанции.
Два ребенка пострадали в ДТП под Симферополем (2)
Вечером в Симферопольском районе Крыма в результате столкновения автомобилей пострадали двое детей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РК, передает корреспондент 3652.ru. Авария произошла в воскресенье, 24 мая, около 18:20 в районе села Раздолье. Водитель автомобиля ВАЗ-21102, выезжая со второстепенной дороги со стороны села Винницкое, не уступил автомобилю "Daewoo Nexia", который двигался по
В России Volkswagen планирует начать сборку еще трех моделей (2)
До 2028 года компания Volkswagen начнет в России выпуск еще трех новых моделей, их будут собирать в Нижнем Новгороде и Калуге. Об этом сообщает РИА Новости, со ссылкой на реестр федеральных специнвестконтрактов для ГИС "Промышленность". Так в упомянутых городах начнут собирать лифтбеки Skoda Octavia, Rapid, кроссоверы Skoda Kodiaq и Karoq, а также две модели, названия которых в компании пока не раскрывают. Читать полностью на abnews.ru
Все новости по сюжетам
В новостях