Четверг,
20 июня 2019

Автотранспорт

Лёгкие танки США в межвоенный период (1)
В предыдущей статье были рассмотрены танки Франции, разработанные в межвоенный период. В процессе Первой мировой войны в США своих танков не выпускалось, на вооружении американской армии были французские легкие танки FT-17 и английские тяжелые Мк.V.
В Николаеве "Жигули" протаранили "Форд" и маршрутку: пострадал водитель (1)
19.06.2019 Утром в среду, 19 июня, на проспекте Богоявленском в Николаеве произошло ДТП с участием трех автомобилей: микроавтобуса "Газель", работавшего в режиме маршрутного такси No 91, микроавтобуса "Форд Транзит" и легкового автомобиля "Жигули". Все три автомобиля ехали по проспекту в одном направлении - со стороны Широкобальского путепровода, в направлении ул.
Кроссовер Cadillac XT5: рестайлинг и новый мотор (1)
Крупный паркетник Cadillac XT5 дебютировал в Америке осенью 2015 года, и только следующей весной добрался до Китая. Тем не менее, именно Поднебесную компания выбрала для премьеры обновленной модели.
"АвтоВАЗ" выпустил Лада XRAY Cross с вариатором (1)
19 Июня, 2019, 22:39 Чуприн Мартын Святославович "АвтоВАЗ" выпустил Lada XRAY Cross с вариатором "АвтоВАЗ" приступил к производству Лада XRAY Cross с новой трансмиссией. Сходные КПП компании Jatco уже несколько лет применяются на ряде моделей Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi.
Mustang Shelby GT500 стал самым мощным автомобилем марки Ford (1)
19.06.2019 Ford рассказала про мотор своего самого мощного дорожного автомобиля за всю свою историю. Американский производитель готовит обновленный маслкар Ford Mustang Shelby GT500 2020 модельного года, и в нем уже будет использоваться компрессорный 5,2-литровый V8 с 760-сильной отдачей при 847 Нм крутящего момента. По заявлению производителя, это будет самый мощный восьмицилиндровый мотор с приводным нагнетателем.
В новостях