Среда,
16 августа 2017

Автотранспорт

В Коктебеле проблемы с вывозом мусора (4)
В поселке Коктебель остро стоит проблема вывоза мусора, автотранспорт изношен, а технологический процесс не налажен. Об этом сообщил глава поселка Олег Содель. По его словам, проблема вывоза мусора захлестнула Коктебель, однако на прошлой неделе ее удалось немного стабилизировать благодаря помощи МУП "Каскад" и автотранспорту из поселка Орджоникидзе.
ДТП под Судаком: "шестерка" врезалась в "Газель" (2)
На трассе "Судак - Морское" произошло ДТП с участием двух автомобилей, водитель одного из которых не справился с управлением, сообщили в аварийно- спасательной службе "Крым-Спас". Инцидент произошел вчера около восьми вечера, в районе въезда в Морское. По предварительной информации, мужчина, управлявший "шестеркой", по не установленным пока причинам, потерял контроль над машиной и наехал на "Газель". Двигалась она в этот момент или стояла, были ли в ней люди и что
В Учтепинском районе подросток угнал автомобиль (2)
В ночь с 7 на 8 августа на территории Учтепинского района неизвестный, воспользовавшись тем, что автомашина марки "Матиз-бест" была оставлена без присмотра, совершил угон. По данному факту следственным отделом РУВД Учтепинского района было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 267 часть 1 УК Республики Узбекистан (угон транспортного средства). Как сообщили в пресс-службе ГУВД Ташкента, в ходе проведенных оперативно-
Завод "Азия Авто" в Казахстане возобновил производство машин марки Skodа (1)
Фото: www.dvizhok.su Завод "Азия Авто" в Казахстане возобновил производство автомашин чешской марки Skoda . Речь идет сразу о трех моделях - лифтбеках Rapid и Octavia, а также седане Superb.
Вчера вечером на трассе Судак-Морское ВАЗ врезался в Газель (1)
Вчера, 15 августа, в 20:20 поступила информация о том, что на трассе Судак - Морское, в районе въезда в с.Морское произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей "ВАЗ 2106" и "Газель". Как стало известно водитель автомобиля "ВАЗ 2106" не справился с управлением и и врезался в автомобиль "Газель".
В новостях