Суббота,
25 февраля 2017

Автотранспорт

Boeing откроет 1-ый завод в европейских странахBoeing откроет 1-ый завод в европейских странах (4)
25 Февраля, 2017, 14:51 Назаровa Валентина Сергеевна В Европе появится производственный завод Boeing Ранее стало известно, что производитель автомобилей Мак Ларен переносит производство в Шеффилд. Это предприятие будет первым завод компании на территории Европы. Начальники компании планируют открыть это производство в городе Шеффилде (Великобритания). В фирме будут собираться детали для моделей Boeing 777 и 737.
Смертельный божий промысел: четверо погибших в трех ДТП за ночь (2)
В ночь на субботу в трех ДТП на разных дорогах страны погибли четыре человека. На шоссе No 4 к северу от перекрестка Ха-Оген в районе Нетании смертельные ранения при столкновении с автомобилем получил 51-летний велосипедист. На шоссе No 60 неподалеку от Афулы в районе поселка Балфурия легковой автомобиль врезался в ограждение - водитель, вероятно, не справился с управлением из-за высокой скорости.
/В фокусе внимания Китая/ "Лада" вернулась в Китай (3)
Многие верят, что Новый год часто приносит неожиданные сюрпризы. После каникул по случаю праздника Чуньцзе, традиционного Нового года по лунному календарю, в китайском интернете появилась реклама российской "Нивы". Торговые компании из городов Тяньцзинь и Циндао готовы предоставить клиентам трехдверные внедорожники "Лада 4x4 Урбан" /"Нива Урбан"/, делая акцент на компактные габариты, полный привод и другие особенности продукции российского автопрома.
В Крыму "легковушка" за 15 минут дважды попала в ДТП - второй раз в ходе оформления первого (1)
В Крыму на автодороге Симферополь - Джанкой в пятницу, 24 февраля, в 22:00 водитель автомобиля Mazda 626, двигаясь из Симферополя в сторону пгт.Октябрьское, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Honda, который двигался во встречном направлении.
Авторынок России: долгий путь от дизеля к гибриду (1)
Доля продаж дизельных автомобилей в России растет, тогда как в Европе, США и Китае им ставят заслоны из-за их вреда для экологии. Последние тренды на российском авторынке - у DW. 125 лет назад немецкий инженер Рудольф Дизель (Rudolf Diesel) получил патент на "новый рациональный тепловой двигатель", который теперь называют его именем.
В новостях