Вторник,
28 февраля 2017

Политика

Совместное заявление Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона и Президента Российской Федерации Владимира Путина по итогам официального визита (3)
ДУШАНБЕ, 27.02.2017 /НИАТ "Ховар"/. 27.02.2017, город Душанбе По приглашению Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона Президент Российской Федерации Владимир Путин 27 февраля 2017 года посетил Республику Таджикистан с официальным визитом. Главы государств в ходе переговоров, прошедших в атмосфере дружбы и полного взаимопонимания, отметили, что за 25 лет с момента установления
Демократы в конгрессе США призвали республиканцев не блокировать расследование "российского следа" (2)
... Интерфакс Международные Новости 28.02.2017 - 04:45 Вашингтон. 28 февраля. ИНТЕРФАКС - Представители Демократической партии в конгрессе США продолжают настаивать на расследовании обеими партиями сообщений о вмешательстве России в американскую предвыборную кампанию и связях членов команды президента Дональда Трампа с российскими спецслужбами. "Это не тот путь, которым должно идти справедливое беспристрастное
Высказывания главы МИД Австрии претят нормам демократии (1)
В МИД Турции отметили, что Себастьян Курц превзошел даже лидеров радикальных партий, известных антиисламскими и расистскими заявлениями АНКАРА Официальная Анкара осудила высказывания главы МИД Австрии Себастьяна Курца, выступившего против проведения среди турецких граждан, проживающих в этой стране, информационной кампании в рамках подготовки к конституционному референдуму 16 апреля в Турции.
Омурбек Текебаев оставлен под арестом в Бишкеке на два месяца (1)
В ночь с понедельника на вторник Первомайский районный суд Бишкека вынес решение об аресте на два месяца лидера партии Кыргызстана "Ата Мекен" Омурбека Текебаева.
Сенат США утвердил "короля банкротств" Уилбура Росса министром торговлиСенат США утвердил "короля банкротств" Уилбура Росса министром торговли (1)
Сенат США большинством голосов утвердил 79-летнего миллиардера Уилбура Росса на пост главы министерства торговли. Эта кандидатура президента Дональда Трампа на пост в его правительстве не встретила ожесточенного сопротивления со стороны сенаторов-демократов, и в итоге за Росса было подано 72 голоса, против - 27.
В новостях