Суббота,
25 февраля 2017

Страхование

Средняя зарплата в Беларуси в январе упала больше чем на 80 рублей (1)
Средняя январская зарплата в Беларуси упала до 720,7 рубля, сообщает Белстат. Это на 80,9 рубля меньше, чем в декабре прошлого года. В пересчете на доллары по средневзвешенному курсу Нацбанка средняя зарплата беларусов в прошлом месяце составила 370 долларов.
На Кубе погиб израильский турист (3)
На Кубе, в центре страны, на территории провинции Сьего-де-Авила перевернулся микроавтобус с туристами, среди которых были и израильтяне. В результате ДТП один израильский турист погиб, еще 8 получили травмы и ранения, классифицируемые как средние и легкие. Информацию о происшествии и факте смерти израильтянина уже подтвердил МИД Израиля. Все пострадавшие - пожилые люди старше 60 лет.
Республиканцы в Конгрессе готовят замену Obamacare (1)
Служба новостей "Голоса Америки" Print Дональд Трамп и иные лидеры Республиканской партии неоднократно обещали отменить реформу, проведенную в президентство Обамы Республиканцы в Конгрессе работают над заменой системы медицинского страхования, известной как Obamacare, создание которой бывший президент Барак Обама считает своим величайшим достижением. СМИ сообщили о некоторых деталях замены, которые содержатся в черновике
Макеевчане приняли участие в республиканской ярмарке (1)
Сегодня, 25 февраля, состоялась Большая Масленичная ярмарка, которая прошла в городе Донецке на площади Октябрьская (район сквера возле памятника Т.Г. Шевченко и Дома Правительства). Организатором ярмарки выступило Министерство промышленности и торговли Донецкой Народной Республики при поддержке управления внутренней и внешней политики Администрации Главы Донецкой Народной Республики.
В новостях