Среда,
14 ноября 2018

Страхование

Тихая охота МВФ на Белоруссию (1)
0 Минск готовит масштабное соглашение с западными кредиторами на период шестого срока Лукашенко. Белоруссии дефолт больше не грозит. После многочисленных переговоров в нынешнем году Москва наконец согласилась перекредитовать стратегических партнеров по линии российского долга Заём в 1 миллиард долларов будет направлен именно на рефинансирование.
Российские власти заявили, что выплатили крымчанам более восьми млрд рублей соцвыплат (1)
С начала текущего года на социальные выплаты крымчанам, нуждающимся в особой социальной защите, направлено более 8,2 миллиарда рублей. Об этом сообщила министр финансов российского правительства Крыма Ирина Кивико. "В 2018 году на финансирование отдельных видов социальной помощи предусмотрено почти 10 миллиардов рублей.
ЦБР отозвал лицензии у двух небольших московских банков (1)
Здание Банка России в Москве, 22 февраля 2018 года. REUTERS/Sergei Karpukhin МОСКВА (Рейтер) - ЦБР сообщил в среду, что отозвал лицензии у УМ-Банка и банка Москва, занимающих 293 и 431 в банковской системе РФ соответственно. В деятельности УМ-Банка прослеживались признаки недобросовестного поведения руководства, а именно - осуществление сделок по выводу ликвидных активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков, сообщил ЦБ.
В Болгарии продолжаются протесты против высоких цен на бензин и за рост доходовВ Болгарии продолжаются протесты против высоких цен на бензин и за рост доходов (1)
Болгария в отличной форме, но болгары не перестают протестоватьПрезидент Болгарии: Отставка не решение, а бегство от ответственностиТысячи болгар приняли участие в протестах во всей стране против высоких цен на горючее И сегодня во многих городах Болгарии пройдут протесты против высоких цен на бензин, за рост доходов и проведение реформ, сообщает бТВ. Вчера протестующие вышли на улицы и временно заблокировали основные перекрестки в городах и автомагистрали.
Жена умершего сотрудника МВД 17 лет добивается положенного жилья (1)
По365news.biz -14.11.2018 С 51-го этажа "Москва-Сити" нам с Тиной сигналит ноябрь огнями машин. 10 ноября - главный полицейский праздник года. За три дня "до" - 7-го - день рождения ее мужа.
В новостях