Понедельник,
23 июля 2018

Строительство

Таджикский предприниматель намерен построить туалеты на трассе Душанбе-Куляб. ВИДЕО (2)
Мумин Ахмади Построить на трассе Душанбе-Куляб придорожные туалеты на уровне, приближенный к общеевропейской "дорожной цивилизации", намерен таджикский предприниматель Озоди Хасанов. В беседе с Радио Озоди Озоди Хасанов сообщил, что свои предложения о строительстве на трассе современных придорожных туалетов отправил в Минтранс страны и ждет разрешения ведомства. "Проект, который я предложил правительству, разработан в соответствии с
В Приамурье паводок разрушил стройплощадку моста из Российской Федерации в КНР (3)
22 Июля, 2018, 10:09 Назаровa Валентина Сергеевна Поднявшийся Амур обрушил четыре пролета временного моста вместе с краном Руководство Амурской области: "После подъема уровня воды выше критических отметок случилось обрушение четырех пролетов временного рабочего моста вместе с находившемся на нем строительным краном".
Си Цзиньпин провел переговоры с президентом Сенегала М. Салем (2)
Дакар, 22 июля /Синьхуа/ - В субботу председатель КНР Си Цзиньпин прибыл в Дакар и провел переговоры с президентом Сенегала Маки Салем. Главы государств высоко оценили развитие двусторонних отношений за последние несколько лет, выразили готовность продолжить продвигать двустороннее сотрудничество во всех сферах. Прежде всего Си Цзиньпин поблагодарил правительство и народ Сенегала за радушный прием, сказал, что дружба между двумя государствами живет глубоко
Мост на проспекте Гагарина в Севастополе готовят к реконструкции (1)
Фото: пресс-служба правительства Севастополя В Севастополе 15 августа текущего года начнутся работы по реконструкции и строительству транспортного моста через суходол на проспекте Гагарина в районе ул.
На Кубе разрешат одноплые бракиНа Кубе разрешат одноплые браки (4)
22 июль, 2018 На заседании Нацассамблеи народной власти секретарь Госсовета Кубы Омеро Акоста сообщил, что, в соответствии с новым проектом конституции, на Кубе смогут заключать однополые браки. Акоста заявил, что такие браки возможны уже в 20 странах, и на этом активно настаивают представители ЛГБТ-сообщества. Права секс-меньшинств отстаивает Мариэла Кастро, дочь бывшего кубинского лидера Фиделя Кастро.
В новостях