Суббота,
19 января 2019

Металлургия

Три крупнейших горно-металлургических комбината Узбекистана проведут IPO (4)
Партнер рубрики реклама на сайте Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Три крупнейших горно-металлургических комбината Узбекистана - Алмалыкский ГМК, Навоийский ГМК и "Узметкомбинат" проведут до конца 2023 года IPO, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на постановление главы государства. Мирзиёев поручил Республиканской комиссии по реформированию горно- металлургической отрасли, которую возглавляет премьер-министр Абдулла
Предприятия Стаханова в 2018 году увеличили выпуск металлургической продукции в 4,4 раза (1)
Предприятия Стаханова в 2018 году увеличили выпуск продукции металлургического производства и готовых металлических изделий в 4,4 раза. Об этом ЛИЦ сообщили в отделе внутренней политики и информации городской администрации. "В 2018 году перерабатывающая промышленность стала ведущей отраслью материального производства в Стаханове.
В Узбекистане создадут единое госпредприятие по добыче урана (1)
Партнер рубрики реклама на сайте Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В Узбекистане в ближайшее время будет создано единое государственное предприятие по добыче и переработке урана, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на постановление главы государства. Оно будет организовано на базе активов Навоийского горно-металлургического комбината.
США: демократы попытаются помешать снятию санкций с компаний российского бизнесмена (1)
13.01.2019 Лидер демократического меньшинства в Сенате США Чак Шумер намерен инициировать голосование Сената по вопросу о снятии санкций с компаний, связанных с российским предпринимателем Олегом Дерипаской. Демократы в Конгрессе придерживаются мнения, что санкции снимать преждевременно - пока не выяснена степень вовлеченности Дерипаски в российское вмешательство в выборы в США.
В новостях