Понедельник,
25 мая 2020

Металлургия

В России зафиксирован рекордный уровень загрязнения воздуха за пять лет (4)
Нацпроекты В первом квартале 2020 года уровень загрязнения воздуха вырос более чем в два раза - на 57% по сравнению с 2019 годом и стал рекордным за последние пять лет, сообщает РБК, ссылаясь на результаты исследования аналитической службы аудиторско-консалтинговой компании Finexpertiza на основе данных Росгидромета. За весь 2019 год специалисты выявили 63 случая высокого загрязнения воздуха, однако за первый квартал 2020 количество зафиксированных случаев
На 17% снизился объем производства на оккупированной Киевом Донетчине в апреле (2)
25.05.2020 На оккупированной Киевом Донетчине объем промышленной продукции в апреле снизился на 17% по сравнению с мартом 2020 года. Об этом сообщили в главном управлении статистики региона. "Промышленное производство Донецкой области (без учета части временно оккупированной территории) в январе-апреле 2020 года по сравнению с январем- апрелем предыдущего года сократилось на 10,5%.
С Киркорова взыскали почти 3 млн рублей за обустройство дома (1)
Точку в финансовом споре, который разгорелся между поп-звездой Филиппом Киркоровым и строительной фирмой, обустраивавшей его замок в Мякининской пойме, поставил в понедельник, 25 мая, Таганский районный суд. фото: Геннадий Черкасов Несмотря на то, что суд формально встал на сторону истца, сумма, которую "отбили" строители, оказалась не слишком велика.
С. Саливон: "Технологические отрасли промышленности в Украине исчезают на глазах" (1)
25.05.2020 Верховная Рада приняла земельный и банковский законы, что было публичным условием для предоставления Украине новой кредитной программы Международного валютного фонда.
Челябинца, чуть не убившего месячного ребенка, отправили в колонию строгого режима (1)
Металлургический районный судЧелябинска вынесен приговор 25-летнему местному жителю, который в пьяном состоянии едва не убил месячного сына своей сожительницы, но ребенка спас полицейский. Подсудимый признан виновным в покушении на убийство (часть 3 статьи 30, пункт "в" части 2 статьи 105 УК РФ) и приговорен к 8 годам в колонии строгого режима, говорится в сообщении прокуратуры Челябинской области. Читать полностью на znak.com
В новостях