Воскресенье,
21 января 2018

Металлургия

Сотрудники Посольства Республики Таджикистан в Турецкой Республике посетили промышленный городок "Иведик" г. Анкара (3)
ДУШАНБЕ, 20.01.2018 /НИАТ "Ховар"/. 18 января 2018 года в целях ознакомления и изучения опыта деятельности промышленных городков в стране пребывания, сотрудники Посольства Республики Таджикистан в Турецкой Республике посетили Промышленный парк "Иведик" г. Анкара. Как сообщили НИАТ "Ховар" в МИД Таджикистана, в рамках визита состоялась встреча Посла Республики Таджикистан в Турецкой Республике с Председателем
Присвоение активов банков в интересах Порошенко продолжится?Присвоение активов банков в интересах Порошенко продолжится? (2)
Президент Украины Петр Порошенко предложил на пост главы Национального банка первого замглавы НБУ Якова Смолия. Его назначение должны одобрить депутаты парламента, но сначала раде предстоит поддержать представление президента на увольнение действующего главы НБУ Валерии Гонтаревой. Эксперты и политики скептически оценивают смену Гонтаревой на Смолия и не прогнозируют повышение эффективности работы регулятора.
Связанный с Трампом украинский американец будет судиться с Украиной из-за денег Януковича (1)
Автор: Люба Петрушко Украинский адвокат Сэма Кислина Дмитрий Щербина (слева), Сэм Кислин (справа).
Парадоксы "энергонезависимости": почему Украина сняла санкции с российского поставщика угля (1)
© РИА Новости, Виталий Аньков | Перейти в фотобанк Кроме того, снижается добыча угля и на подконтрольных Украине территориях. В декабре стало известно, что за десять месяцев 2017 года добыча угля на Украине сократилась на 4,32 млн тонн.
"Сонар 2050": Если завтра война (1)
© РИА Новости, Макс Ветров | Перейти в фотобанк "Если четырнадцать кораблей французских и два турецких имели против своих восьмисот орудий одного борта только девяносто шесть на южных фортах, то одиннадцать кораблей английских против четырёхсот шестидесяти орудий одного борта имели жалкое количество орудий на Северной стороне: пять на Волоховой башне, три на батарее Карташевского и восемнадцать на Константиновском форте.
В новостях