Вторник,
25 июля 2017

Металлургия

Нам удалось сохранить предприятия и не бросить людей в беде - депутат НС ДНР Владимир Бидевка (2)
Под внешнее административное управление в ДНР перешли 43 промышленных предприятия. О главных достижениях такого государственного решения сегодня, 24 июля, в интервью корреспонденту официального сайта Донецкой Народной Республики рассказал депутат Народного Совета ДНР, председатель комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Бидевка. "Главное, чего удалось достичь с переходом предприятий под внешнее
Как трюкач наказывает США (1)
Вот и завершился очередной санкционный раунд "Конгресс США vs. Россия" и кое-кто оказался в глубоком нокауте. Хотя вряд ли даже об этом догадывается. Русофобы в американском сенате могут смело брать в свою команду Сеню Яценюка с его любовью к камикадзе и продолжать ту же политику вплоть до конца.
Итоги недели. С державой что-то не тоИтоги недели. С державой что-то не то (1)
0 Откровенно говоря, событий было так много, что самое важное определить сложно. Потому будем двигаться по восходящей. Конечно, нация была шокирована тем, что главному другу Украины сенатору Маккейну тамошние онкологи зачистили мозги.
Одесса. Богатая дочь Российской империи и бесприданница Украины (1)
Игорь Плисюк, журналист, Одесса Больно и трудно писать о родном городе, видя его катастрофическую деградацию и потерю самого смысла существования в нынешней тупиковой ситуации.
Лукашенко приценивается к портам Украины: обзор инфраструктуры (1)
Дороги Источник в Мининфраструктуры Украины, на который ссылается интернет-издание "Обозреватель", утверждает, что за последние 2−3 года в стране поменялась география хороших и плохих дорог.
В новостях