Суббота,
21 октября 2017

Металлургия

ГП "Донбасс-Либерти" возобновил трубоэлектросварочное производство (6)
В августе текущего года возобновил работу в статусе Государственного предприятия завод "Донбасс-Либерти", расположенный в Харцызске. На этой неделе помимо основного производства на предприятии было запущено трубоэлектросварочное производство, позволяющее производить тонкостенную трубу круглого, квадратного, прямоугольного, плоскоовального, овального, арочного, шестигранного и Г-образного сечения.
США привезли в Польшу бронированный хлам (2)
Да, американские политики и военные ещё питают иллюзии, будто на их нападение с использованием обычного, не ядерного, оружия Россия тоже будет отвечать, так сказать, конвенционально.
На станции метро "Сходненская" появились новые турникетыНа станции метро "Сходненская" появились новые турникеты (1)
20 Октября, 2017, 19:11 Низамутдинов Семен Игнатиевич Устройства нового образца работают плавно и бесшумно На станциях московского метрополитена "Александровский сад", "Октябрьское поле" и "Беговая" установили новые турникеты. 25 устройств установили на станциях "Александровский сад", "Октябрьское поле" и "Беговая". Новые турникеты отличаются скоростью работы и безопасностью, что ускоряет для пассажиров выход в город.
Фонд Потанина и Березкина выкупил 36,7% Быстринского проекта за $275 млнФонд Потанина и Березкина выкупил 36,7% Быстринского проекта за $275 млн (1)
Сотрудники Reuters МОСКВА (Рейтер) - Инвестфонд CIS Natural Resources Fund Владимира Потанина и Григория Березкина завершил сделку по выкупу доли в Быстринском проекте российского горно-металлургического гиганта Норникель, следует из сообщения Норникеля. Долларовые купюры в Киеве 31 октября 2016 года.
В Госдуме озвучен план жесткого принуждения США к признанию Крыма (1)
Россия имеет все возможности ввести ответные санкции против США/, которые болезненно ударят по американской экономике. Об этом сегодня в Госдуме РФ заявил депутат от КПРФ Николай Иванов. "Настало время показать, что Россия это не мальчик для битья, а крупнейший поставщик, не только сырья, но и технологий в космической, авиационной и судостроительной отраслях", - сказал Иванов. Он назвал возможные сферы введения санкций, передает корреспондент
Все новости по сюжетам
В новостях