Четверг,
18 июля 2019

Металлургия

О чем договорились Узбекистан и Афганистан по итогам заседания межправительственной комиссии (2)
Дата: 09:45, 18-07-2019. Ташкент. 18 июля. УзТАГ - Накануне, 17 июля, состоялось заседание межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Узбекистаном и Афганистаном, сообщает Узбекское телеграфное агентство (УзТАГ). По данным министерства инвестиций и внешней торговли, на встрече стороны обсудили состояние и перспективы развития сотрудничества двух стран на уровне государственных структур и деловых кругов.
Промышленное производство Монголии выросло на 12,6 проц. в первом полугодии 2019 годаПромышленное производство Монголии выросло на 12,6 проц. в первом полугодии 2019 года (2)
Улан-Батор, 18 июля /Синьхуа/ - Объем промышленного производства в Монголии в январе-июне 2019 года вырос на 12,6 проц. по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составил 8,4 трлн тугриков /более 3,1 млрд долларов США/.
На Макеевском комбинате детского питания разработан новый вид продукции - кисломолочный напиток "Кумыс" (3)
17.07.2019 По инициативе главы администрации города Макеевки Сергея Голощапова Макеевским комбинатом детского питания разрабатываются различные виды продукции. Один из них кумыс - кисломолочный напиток, изготавливаемый в результате молочнокислого и спиртового брожения при помощи молочнокислых палочек и дрожжей. Сегодня, 17 июля, глава администрации города Макеевки Сергей Голощапов, депутаты Народного Совета ДНР II созыва Владимир Чекун и Василий Перцев
Промышленность ДНР: ожидания и реальностьПромышленность ДНР: ожидания и реальность (1)
Как бы там не говорили власти - промышленный потенциал ДНР продолжает неуклонно падать день за днем. Подобное происходит исключительно по причинам непонятных махинаций со стороны, как республиканского правительства, так и из-за "популизма" Министерства угля и энергетики, вместо реальной работы. Таким образом, тот же Донецкий металлургический завод продолжает простаивать.
В Душанбе пройдет заседание Делового совета "Таджикистан-Казахстан" (2)
Avesta.Tj | 17.07.2019 | Заседание Делового совета "Таджикистан-Казахстан" с участием ведущих казахстанских экспортеров состоится 18 июля текущего года в городе Душанбе. Цель миссии заключается в продвижении экспорта казахстанской продукции и услуг на рынке Таджикистана и налаживании деловых контактов с таджикистанскими предпринимателями. На протяжении нескольких лет Таджикистан является значимым внешнеторговым
В новостях