Среда,
22 февраля 2017

Реклама, маркетинг

В Минске зарегистрировали ЗАО "Азербайджанский торговый дом" (2)
В Минске зарегистрировали ЗАО "Азербайджанский торговый дом". Он создан с целью управления торговым домом Азербайджана в Белоруссии, сообщает агентство Тренд. Планируется, что торговый дом будет поддерживать продвижение азербайджанской продукции под брендом Made in Azerbaijan в Белоруссии, маркетинговые исследования, участие в выставках в рамках единого стенда и другую деятельность, связанную с продвижением азербайджанских товаров.
Netflix уберет отрубленные пальцы (2)
Безвкусной посчитали афишу популярного стримингового сервиса Netflix в Германии. Плакаты с изображением фастфуда из человеческого мяса будут сняты. На одном плакате изображен расчлененный палец, утопленный на манер колбаски в томатном соусе на бумажной тарелке.
Экс-глава GM Uzbekistan вернулся в руководство "Узавтосаноат" (1)
Как сообщили независимые друг от друга источники в акционерной компании "Узавтосаноат", бывший генеральный директор узбекско-американского автоконцерна GM Uzbekistan Тохиржон Джалилов, находившийся некоторое время под арестом по подозрению в коррупции, возвращен на должность заместителя председателя правления "Узавтосаноат".
Аудитор торговых точек (2)
Автор КК "КУБ" Рекрутинг - 20.02.2017 Фотография является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности. Вакансия. Аудитор торговых точек Вакансия компании: AROUND, Группа компаний Создана: 20.02.2017 Регион: Ялта Предполагаемый уровень месячного дохода: не указан https://simferopol.hh.ru/vacancy/19714377Отдел по подбору персонала Консалтинговой компании КУБ подберет подходящую вакансию именно для Вас.
В новостях